Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 07:09:37 19:09*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Оборона...
Страниц:
1
[
2
]
3
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Оборона... (Прочитано 24351 раз)
andrey_120
Лейтенант
Re: Оборона...
«
Ответ #15 :
Мая 03, 2009, 06:29:09 18:29* »
точно,обороны нет,ресов нет и что ты потеряешь?смысл лететь?ради траты соляры?
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #16 :
Мая 03, 2009, 07:29:36 19:29* »
Цитата: minako от Мая 03, 2009, 07:25:54 19:25*
По-моему, нечестно грабить ресурсы: разнести флот и собрать обломки - это одно, а лететь на шахты, где никого нет - это удел мародёров!
Не вижу даже маленькой разницы..
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #17 :
Мая 03, 2009, 07:37:52 19:37* »
Но есть ресы... А это самое необходимое в этой игре. И если есть ресы, значит можно их взять. И если прибыль будет больше потерь, прилечу не задумываясь.
СЕЙВ и только сейв. Больше ничего не поможет...
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #18 :
Мая 03, 2009, 07:45:34 19:45* »
Таким образом, вся игра скатывается только к бестолковому завладению ресурсами, а в чём интерес?
Отняли-засейвили-отняли-засейвили...и т.д. В этом что ли?
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #19 :
Мая 03, 2009, 08:08:13 20:08* »
Цитата: minako от Мая 03, 2009, 07:45:34 19:45*
Таким образом, вся игра скатывается только к бестолковому завладению ресурсами, а в чём интерес?
Отняли-засейвили-отняли-засейвили...и т.д. В этом что ли?
Почему бестолковому?? Иногда очень даже толковому
.
Не интересно? А чего играешь?
Morfei
Рядовой
Я Шут! я просто смех гы гы гы
«
Ответ #20 :
Мая 03, 2009, 10:29:09 22:29* »
Я вот например играю не только грабить ибо это и правда как то не очень словно как будто лох (извиняюсь за выражения ) мне вот например вообще не охота сейвить для меня это не игра а чушь полная кто хочет пускай приходит и забирает мои ресы (если конечно сможет гы гы гы )..
и для меня оборона много значит, ибо чтоб мне не прыгать каждый час и смотреть ограбили меня или нет .. вот за этого корабли имеют возможности против обороны и кораблей а оборона как всегда .. против бомбардировщиков не какая оборона не спасет так что атакующих много а обороны как всегда
(я не кого не хотел обидеть просто высказал свое мнения на счет обороны как и называется тема )....
(да если бы не нравилось я б не играл так что все нормально будем жить так как можем)
Как заработать в инете? спросите у меня!! гы гы... ответ: голой попой об косяк гы гы гы
Это Я
Генерал
«
Ответ #21 :
Мая 03, 2009, 10:54:35 22:54* »
И невозможное возможно есть неиспользуемые техи , да те которые нужны для постройки первоначальной обороны, ионная плазменная и тд вот откуда надо плясять не от уселения самой обороны как таковой ,а от этих технологий за счёт них можно былобы всё это усилить но ..................
Morfei
Рядовой
«
Ответ #22 :
Мая 03, 2009, 11:15:36 23:15* »
И невозможное возможно есть неиспользуемые техи , да те которые нужны для постройки первоначальной обороны, ионная плазменная и тд вот откуда надо плясять не от уселения самой обороны как таковой ,а от этих технологий за счёт них можно былобы всё это усилить но ..................
интересно очень темка которую ты начал.. вот скажи мне какой смысл например раскачивать ионную тех если оно не чего не дает, как например двигатель хоть скорость добавляет, просто странно, придумали пистолет и в оружейнике его только модернизируют и все фантазия кончилась и пулемет им не как не придумать получается...
имею виду что нет смысла дальше прокачивать тех от которой уже нечего не зависит ( %) только странно почему??? )
Как заработать в инете? спросите у меня!! гы гы... ответ: голой попой об косяк гы гы гы
Это Я
Генерал
«
Ответ #23 :
Мая 03, 2009, 11:24:32 23:24* »
Ничего интересного к сожалению тут нет техи эти разовые тоесть нужны один раз для постройки\исследования дальше других тех\юнитов а вот еслиб их связать с мощностью обороны то 2 зайца полегли одновременно и стимул развивать их появился бы и само сабой усиление обороны происходило в противовес флотам можно былобы потратиться на количество плазмы и потерять 30% орудий после массового налёта или положить ресы в плазменную технологию тоесть в качество и мощ этих самых орудий ,но к сожалению это сложно в техническом плане и слишком много надо переделывать под такие изменения так что .........
этот вопрос уже поднимали не раз игроки это конечно возможно но не в этой вселенной скорее всего.
Anti-Virus™
Лейтенант
Sith Forever!!!
«
Ответ #24 :
Мая 04, 2009, 10:49:05 10:49* »
Цитата: Это Я от Мая 03, 2009, 11:24:32 23:24*
Ничего интересного к сожалению тут нет техи эти разовые тоесть нужны один раз для постройки\исследования дальше других тех\юнитов а вот еслиб их связать с мощностью обороны то 2 зайца полегли одновременно и стимул развивать их появился бы и само сабой усиление обороны происходило в противовес флотам можно былобы потратиться на количество плазмы и потерять 30% орудий после массового налёта или положить ресы в плазменную технологию тоесть в качество и мощ этих самых орудий ,но к сожалению это сложно в техническом плане и слишком много надо переделывать под такие изменения так что .........
этот вопрос уже поднимали не раз игроки это конечно возможно но не в этой вселенной скорее всего.
Ох! Вот классно то а! Вот бы в эту юни вставили эту "весч"! Вот клёво было бы! Сидеть и не особо бояться, что вот ко мне там какой-нить чувак прилетит и все ресы просто так отберёт, если придёт, то хоть чтоб пол флота потерял!
«
Последнее редактирование: Мая 04, 2009, 11:48:32 11:48* от Anti-Virus
»
Те кто не с нами - те против нас!
Morfei
Рядовой
«
Ответ #25 :
Мая 04, 2009, 11:09:23 11:09* »
1.
Потери Атака Vs. Защита Потери
42 150 x Линкор Линейный крейсер x 7 7
или...
0 5.000 x Валькирия Линейный крейсер x 7 7
по ресом 150Линков обойдется в 6.500.000 титана и 2.250.000 кремния..
а на Валики всего 5.000.000 титана надо
2. Потери Атака Vs. Защита Потери
0 150 x Линкор Крейсер x 40 40
во! не каких потерь
5.000 5.000 x Валькирия Крейсер x 40 37
за то теперь здесь кошмар ((..
и после это вы говорите что в первом случае что Линейному не помогло вот это! Против Линкор 7...
или во втором Крейсерам! Против Валькирия 100...
(Я лишь имел виду что таких возможностей нет у обороны и все) ладно я тупой и пойду дальше играть...
V2D
Советник
Генерал
«
Ответ #26 :
Мая 04, 2009, 11:51:57 11:51* »
оборона итак нормальная а то что у нее скорострела нету... еще не хватало) У ЛИНКА ТОЖЕ НЕТУ СКОРОСТРЕЛА НЕ ПОЧЕМУ, НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ПЛОХИМ КОРАБЛЕМ
Anti-Virus™
Лейтенант
Sith Forever!!!
«
Ответ #27 :
Мая 04, 2009, 11:53:13 11:53* »
(Я лишь имел виду что таких возможностей нет у обороны и все) ладно я тупой и пойду дальше играть...
Зачем ты так? Я вижу ты очень даже не тупой!
Те кто не с нами - те против нас!
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #28 :
Мая 04, 2009, 12:17:56 12:17* »
http://forum.owars.ru/index.php?topic=1673.0
1) второй раз скидываю ссылку, почитайте про скорострел и сисему боя, а потом пишите посты.
2) в игре у каждого свой интерес!!!! Оджним нарвиться развивать шахты, другим строить флот, третим уничтожать флот, четвертым выносить оборону и так дальше. Каждому своё!
3) насчет развивания "мертвых техов" - идея класнаю, но для баланса сил придеться также сделать что бы развитие этих техов усиляло не только оборону но и давало бонусы флоту, иначе вселенная просто превратиться в селенную шахтеров
портфолио
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #29 :
Мая 04, 2009, 12:28:59 12:28* »
Цитата: minako от Мая 03, 2009, 07:32:37 19:32*
Когда у кого-то есть флот - это потенциалная угроза, а когда оборона - никакой угрозы нет.
Флот - это не угроза, флот - это ресы в обломках
портфолио
Страниц:
1
[
2
]
3
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема