Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Невидимая атака  (Прочитано 15858 раз)
darkhanter63
Рядовой
*

« : Мая 16, 2009, 09:13:30 21:13* »

Расскажите пожалуйста, мне сделали невидимую атаку и снесли 30т шпиков, я была в игре и не видела
когда летели вальки со шпиками в соотношении 1 в на 1т шпиков, я отписала в личку Страйку, но пока
ни ответа ни привета, кто скажет правомерная атака или нет?
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1 : Мая 16, 2009, 09:15:57 21:15* »

Расскажите пожалуйста, мне сделали невидимую атаку и снесли 30т шпиков, я была в игре и не видела
когда летели вальки со шпиками в соотношении 1 в на 1т шпиков, я отписала в личку Страйку, но пока
ни ответа ни привета, кто скажет правомерная атака или нет?
такая тема уже поднималась... если мне не изменяет память, то за такие напы давали бан...
выложи здесь лог, посмотрим....

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Это Я
Генерал

« Ответ #2 : Мая 16, 2009, 09:17:18 21:17* »

опиши ситуацию и предоставь логи   если атака была невидимой то вальки или чем там на тебя летели не должны были стрелять  тоесть в логе должно быть примерно так - атакующий делает тучу выстрелов мощностью 0

если так то чел попал будет отвечать за это
romul25
Генерал

« Ответ #3 : Мая 16, 2009, 09:19:18 21:19* »

вот лог:
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=350527

Это Я
Генерал

« Ответ #4 : Мая 16, 2009, 09:26:11 21:26* »

Да это оно

сейчас будем решать
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #5 : Мая 16, 2009, 09:31:37 21:31* »

Да это оно

сейчас будем решать

после того как на форуме данная тема поднялась и дан чёткий ответ на такие атаки, то просто бан это не выход из положения, тк скажем к примеру - я за день могу лишить шпиков оч много народу, и если мне за это ниче не будет как то не вяжется.....   Так что сурово должно каратся1!!!!11111

Alpal
Генерал

« Ответ #6 : Мая 16, 2009, 09:46:58 21:46* »

Самое интересное, уже очень давно утверждалось,что такие атаки пофиксили и они не возможны...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
romul25
Генерал

« Ответ #7 : Мая 16, 2009, 09:49:18 21:49* »

Самое интересное, уже очень давно утверждалось,что такие атаки пофиксили и они не возможны...
я припоминаю говорили, что при такой атаке срабатывает автобан и он работает... Huh?

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #8 : Мая 16, 2009, 09:55:12 21:55* »

да было такое заявление кстати))

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #9 : Мая 16, 2009, 09:57:25 21:57* »

Да это оно

сейчас будем решать

после того как на форуме данная тема поднялась и дан чёткий ответ на такие атаки, то просто бан это не выход из положения, тк скажем к примеру - я за день могу лишить шпиков оч много народу, и если мне за это ниче не будет как то не вяжется.....   Так что сурово должно каратся1!!!!11111

и  пусть шпики на место вернет!

Stranik
Рядовой
*

« Ответ #10 : Мая 16, 2009, 09:59:40 21:59* »

Атака моя. Проведена была в качестве эксперимента. Как видно, неудачного. Приношу свои извинения и готов решать вопрос о возврате ресов. Идея не моя, но за атаку мне отвечать придется. Цитирую одного из "друзей" darkhanter:
"Какой там БАГ пол Овары им пользуется и кстати не думай об этом - ей если спросит скажи атаковал - очень быстро - проморгала вальки и поторопились зря, я свои шпики и лампочки пожертвовал на тренировках, а вы с <...> просто повеселились и лишний шухер подняли - и крем не хапнули - зря  . Я бы только поздравил если бы знал что хоть крем достался кому-нибудь из нашего ала - а так мне обидно"
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #11 : Мая 16, 2009, 10:02:04 22:02* »

Атака моя. Проведена была в качестве эксперимента. Как видно, неудачного. Приношу свои извинения и готов решать вопрос о возврате ресов. Идея не моя, но за атаку мне отвечать придется. Цитирую одного из "друзей" darkhanter:
"Какой там БАГ пол Овары им пользуется и кстати не думай об этом - ей если спросит скажи атаковал - очень быстро - проморгала вальки и поторопились зря, я свои шпики и лампочки пожертвовал на тренировках, а вы с <...> просто повеселились и лишний шухер подняли - и крем не хапнули - зря  . Я бы только поздравил если бы знал что хоть крем достался кому-нибудь из нашего ала - а так мне обидно"

найти бы ту "полОВАРЫ" и уши  ей то подправить..

Stranik
Рядовой
*

« Ответ #12 : Мая 16, 2009, 10:05:02 22:05* »

И я про то же.
Stranik
Рядовой
*

« Ответ #13 : Мая 16, 2009, 10:08:19 22:08* »

и  пусть шпики на место вернет!
[/quote]
крема у меня нету - весь лом собран darkhanter
romul25
Генерал

« Ответ #14 : Мая 16, 2009, 10:08:50 22:08* »

я ничерта не понял... о каких эксперементах ты здесь говоришь и кого пытаешься обмануть... вы что там каждые полгода будете устраивать эксперементы, а вдруг прокатит... ровно пять месяцев назад:
http://forum.owars.ru/index.php?topic=1192.0
что может быть не понятно из этого...

Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: