3 кк крема я вернул. Больше возврашать не собираюсь. Пока ночью крем собирал 15 страниц в личку гадостей и таких же личных признаний гудвина получил. 100 раз по человечески и по-русски просил его не писать мне. На 101 послал. Также отослал часть этого даркхантеру. Причина бана - оскорбление игроков. Значит банили оба. Ну не нужен вам крем ну и до свиданья. Разговор окончен.
Так ребятки Есть в конце концов у вас совесть или нет ? Я лично заступался и просил чтоб тебя не закрывали , человека держал на связи добрых пол часа оторвав от важного дела а на следущий день что ?
Есть игнор если не хотите слушать когото , если желаете покуражиться наказать ваших оскорбителей скрин и пост в личку администрации в конце концов. а вот разводить тут не надо меня оскорбили я оскорбил тут не прокатывает никак! без доков никто никаких мер не принимает администрация лояльна к игрокам до неприличия а в ответ что ?
Соблюдайте приличия вы в игре среди людей а не среди ботов которым пофиг ваши посты.
и самое главное не забывайте что
одного прокола порой достаточно чтобы навсегда потерять уважение других игроков , а главное потерять доверие и уважение администрации игры. А это в свою очередь чревато ........
Не оскорбляйте никого даже тех кто пишит вам гадости и у вас всегда будет преимущество перед ними а вот если ответили или сами гадость написали то может закончиться так как закончилось теперь.