Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572924 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #510 : Августа 17, 2009, 01:14:15 01:14* »

ты не прав
если у Страйка в правилах прописано на разработчика не летать...
тут тема совсем другая ...
пользоватся в игре правом модера и еще и так .... это переходит все рамки - я удаляю ак из 2-й ...
я вот досих пор так и не понял в чем сыр бор, разрешают летать, летают, сносят, русуещь им новую цель, начинают возмущаться, запрещаешь летать тоже возмущаються!!!
Прям как в анегдоте про пятачка "Свинья тебя непоймешь что ты хочешь"!!!!!!!!   

дак давай всем сделай фишку какой флот захотел такой и нарисовал --- какая разница игра тестовая
..  а то как в анегдоте про пяточка -- идешь, молчишь, всякую х-ню про меня думаешь...
точно... все тот же анекдот... "от вас, свиней, всякой х-ни ожидать можно..."

Выбирая войну - ты умножишь потери...

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #511 : Августа 17, 2009, 01:17:38 01:17* »

ты не прав
если у Страйка в правилах прописано на разработчика не летать...
тут тема совсем другая ...
пользоватся в игре правом модера и еще и так .... это переходит все рамки - я удаляю ак из 2-й ...
я вот досих пор так и не понял в чем сыр бор, разрешают летать, летают, сносят, русуещь им новую цель, начинают возмущаться, запрещаешь летать тоже возмущаються!!!
Прям как в анегдоте про пятачка "Свинья тебя непоймешь что ты хочешь"!!!!!!!!   

дак давай всем сделай фишку какой флот захотел такой и нарисовал --- какая разница игра тестовая
..  а то как в анегдоте про пяточка -- идешь, молчишь, всякую х-ню про меня думаешь...
будем играть в игру кто последний пост напишит?
Ой о чем это я ? и вообще мы про что тут базарим то ?  

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #512 : Августа 17, 2009, 01:19:42 01:19* »

базар про художника - от слова худо....

привет оварс ...
Winner
Командор

« Ответ #513 : Августа 17, 2009, 01:21:18 01:21* »

базар про художника - от слова худо....
+100

Eres
Маршал

« Ответ #514 : Августа 17, 2009, 01:28:01 01:28* »

Народ, вам дали возможность тестировать вторую юни, а вам не нравяться методы тестирования. Игра-то не ваша. Не хотите тестить - не тестьте. Вторая не игровая вселенная, ещё раз повторю. Играть всерьёз и думать о развитии в ней бесмысленно. Всёравно потом всё удалят, когда до разумного состояния доведут.

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #515 : Августа 17, 2009, 01:29:22 01:29* »

Народ, вам дали возможность тенстировать вторую юни, а вам не нравяться методы тестирования. Игра-то не ваша. Не хотите тестить - не тестьте. Вторая не игровая вселенная, ещё раз повторю. Играть и думать о развитии в ней бесмысленно. Всёравно потом всё удалят, когда до разумного состояния доведут
ну вот оно состояние разума...

привет оварс ...
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #516 : Августа 17, 2009, 01:33:03 01:33* »

Народ, вам дали возможность тестировать вторую юни, а вам не нравяться методы тестирования. Игра-то не ваша. Не хотите тестить - не тестьте. Вторая не игровая вселенная, ещё раз повторю. Играть всерьёз и думать о развитии в ней бесмысленно. Всёравно потом всё удалят, когда до разумного состояния доведут.
Дружище, бесполезно)

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Winner
Командор

« Ответ #517 : Августа 17, 2009, 02:01:49 02:01* »

нравиться мне эта позиция опера.налицо факт обмана. а он нам нравоучения толкает.

Eres
Маршал

« Ответ #518 : Августа 17, 2009, 02:43:53 02:43* »

Дружище, бесполезно)
Сто процентов))
Я ща тем таких начитаюсь и создам тему что мне не нравиться в главной странице и что Администрация так прикалываеться с потребителей

Не к чему присосаться в первой(все всё уже обглодали), так начинаем во второй "порядки наводить" и похъ что она в разработке и играть в ней чисто теоретически нельзя
« Последнее редактирование: Августа 17, 2009, 02:46:27 02:46* от Eres » Записан

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #519 : Августа 17, 2009, 02:54:15 02:54* »

нравиться мне эта позиция опера.налицо факт обмана. а он нам нравоучения толкает.
вы наверное больные =))
Вы чего вообще добиваетесь?
Вторая вселенная это тестовая, специально оставленная вам на растерзание чтоб вы там читерили ситили прокачивались безпредельничали и тому подобное, и искали ошибки, а вы чем заняты? бездумно слили свои флоты, ради чего? ради того чтобы доказать какие вы крутые? или чтоб проучить меня, я во второй никогда не сейвился, и сейвиться не собираюсь, более того как только вторая официально откроется меня вы там не увидете как игрока, о каком обмане вы тут трезвоните?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #520 : Августа 17, 2009, 03:21:31 03:21* »

Энержи, а не научиш ли нас в первой вселенной в ро собирать так же ресы, чтобы потом за 2 недели после РО 800к очей набирать? Так что первая у нас наверна тож тестовая, а альянс га главный тестер Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #521 : Августа 17, 2009, 10:25:47 10:25* »

С таким трудом все это дочитал... Бред полный. Пролетели так пролетели, "нех на зеркало пинять, коли ража крива"...
  Вторая вселенная это сплошной баг и бред... И она тестовая!!! Лом выпадает почти в 100%, плюс лом с обороны, понятия скорострел нет, критической массы тоже не набирается, да и интерфейс оставляет желать лучшего... Да и много чего в ней не так... Та же верфь не работает, когда роботню или няню поднимаешь, тупо 2 дня сиди и кури бамбук... От обороны вообще толку нет, а наоборот, она как не засейвленный флот, только привлекает клиентов. Прокачиваться можно в легкую... Тупо летая на оборону, и снимая с нее лом... Бред полный...

Gate
Лейтенант

« Ответ #522 : Августа 17, 2009, 12:29:20 12:29* »

я ещё давно во 2-й ушёл в РО. потому как не понравилась ((
чего там играть - если тестовая, лично я смысла не вижу. вот когда доработают тогда и посмотрим.
а вообще зарегался там с целью посмотреть и оценить нововведения. что-то может и для первой будет полезно, а что-то вообще не нравится.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #523 : Августа 17, 2009, 12:42:41 12:42* »

Смысл там играть - это тест самой игры...
 Меня там раздражает очень многе, я б сказал, что просто бесит.... Бесит отправка флота в два приема, бесит скорость по единице(с одной стороны это классно, но кто нить пробовал промотать это на мобильном?), бесит, даже просто выводит из себя лом с обороны, лишающей смысла в самой обороне. Бесит что лом выпадает на все сто процентов, бесит что нет скорострела, и в принципе лишает возможности надавать по шапке прилетевшему поживится. Выводит из-себя не возможность что либо заказать в верфи, когда строится роботня или няня... Не знаю как у других, но у меня вторая грузится на много дольше... Что тоже бесит... И енто еще не весь список...
Тестим дальше... Но пока мой вывод такой: я бы в эту игру играть не стал бы...

ALEX2301
Командор

« Ответ #524 : Августа 17, 2009, 12:46:44 12:46* »

Хотел зарегиться во вторую, почитал сообщение Сида- и почему-то передумал

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: