Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 24, 2024, 01:22:37 13:22*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Разборы полётов
Голосование
Вопрос:
Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
71
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Разборы полётов (Прочитано 573266 раз)
Winner
Командор
Re: Разборы полётов
«
Ответ #555 :
Августа 20, 2009, 02:48:09 02:48* »
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 02:34:46 02:34*
Цитата: Endimion от Августа 20, 2009, 01:23:45 01:23*
но много и не успел бы собрать лома!у нас-то рабов побольше было)
тогда объясни каким образом лом довисел с 3 часов ночи до 3 часов дня почти 12 часов, отнимем тот момент что предположим слили вы мне флот потому как я его невстретил из сейва, пускай я опоздал на час после сноса рабы строяться грубо две минуты, ресов хватилобы изначально на 2 раба, топлива на 37 штук, это час работы, через 2 часа былобы уже 70 штук а это 1,4 ляма за 15 минут, прошло три часа 15 минут и я уже подымаю 1,5 за заход, а дальше геометрическая прогрессия каждые 15 минут плюс 150к ресов к уже имеющимся существующим, и если даже предположить что лом пролежал бы 10 часов хотя реально он пролежалбы еще дольше но даже при 10 часах я бы собралбы более 100 лям ресов, короче выходит что всегобы я слетал бы гдето 30-35 раз, если тупо возвести в степень то чисто тереотически я бы собрал за 10 часов 128 лямов, а еслиб еще пролежалобы то и того больше =))
у тебя не было этих 10 часов. и ты это прекрасно знал. мы за ходку гнали в среднем 5к рябчиков. в тот момент когда ты снял лом. мои раб. возвращались домой. и через 15 мин я бы их отправил в 4 ходку.а ходу мне до тебя 2ч. с копейками. и заметь. моя планета находилась дальше остальных. другие уже пошли на 4 заход.
«
Последнее редактирование: Августа 20, 2009, 02:54:30 02:54* от mess
»
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #556 :
Августа 20, 2009, 03:00:23 03:00* »
Цитата: mess от Августа 20, 2009, 01:59:39 01:59*
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 01:41:09 01:41*
Цитата: good_vin от Августа 20, 2009, 01:14:54 01:14*
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 01:09:55 01:09*
Цитата: good_vin от Августа 20, 2009, 12:55:51 00:55*
Так я не пойму, энер их нарисовал, или они у него были раньше? Если были раньше(и он их посторил по всем правилам) - тогда СИСЬКИ и все. А если он их нарисовал для теста, и собрал ими чей-то лом, уоторый появился НЕ в результате того же теста.... хех..... ну дай всем доступ к админке, и бум тестить )) Я тож там зарегистрируюсь-всегда миллионом ЗС мечтал полетать
данету там админки есть только некая привилегия в редактировании флота былабы там админка ябы там не играл =)) собрал я лом чисто из того чтобы вызвать их на разговор и чтоб не думали что сомной прокатит номер тупого слива, а нарисовал я рабов и ЗС чтоб несидеть и не собирать его целый день и не сторожить все опять таки целый день, хотя реально даже еслиб мне слилибы флот то я бы полюбому за 5-6 часов собралбы нормально лома, лом то на моей орбите =))
No comments Первый раз скжу что ты был не прав, хоть она и тестовая
так я и неговорю что я прав, я вообще в принципе ничего вообщеб на форуме и не говорилбы но понимаешь есть у меня много "почитателей" которые решили что поймали меня на месте преступления, темуто они создали не изза лома и не изза потеряных флотов, тему они создали дабы меня уличить в нечесной игре как во второй так и в первой, весь смак то был у них именно в этом, ведь никто до вечера мне и слова не сказал, хотя сканили пересканили все чегото ждали, потом прислали единственную месагу
2009-08-16 21:27:40 kumar [1:2:8]
привет художник ...
напиши на форуме как ты флот нарисовал ..
очень интересно ...
Все больше их ничего неинтересовало, так что с моральной точки зрения у меня нет угрызений совести, мне искренне жаль рядовых воинов которые слили весь флот но все почемуто сидели с обеда набрав воды в рот, я специально показал им рабов и ресы, хотя могбы и непоказать.
В принципе подобные ситуации показывают кто чего стоит, и она показала что месс и гагара всетаки скандалисты.
никакого умысла не было. просто мы опешили . а вечером выложили потому что бы все воины были в сети и в курсе. насчёт рядовых. так никто никого не заставлял. у нас все на равных правах.и поверь мне в атаку мы шли ради азарта. но азарт как то поубавился после твоих уроков рисования.а сканили для того что бы посмотреть на твои уроки рисования. а насчёт скандалистов. так просто мы не молчим и не лебезим как многие другие. я тебе на полном серьёзе говорю. как админ ты нормальный парняга. на форуме тоже нормальный парняга. но вот как игрок... в первой я тебя не знаю. но во второй ты себя повёл как минимум некрасиво.
ну правильно выложили, могбы сначала узнать в личке зачем и почему, да ненужно лебезить, кто тут лебезит передомной? увас сложилось такое мнение просто потому что на форуме я слишком много всем позволяю. Ну вот какое полезное действие принесло вам мне или другим игрокам то что вы вынесли сюда? набили просто несколько страниц флуда, ну какая цель скажите вы мне преследовалась, повозмущаться? ну так вы знаете что все ваши возмущения воспринимаються в штыки, не потому что мне это не нравиться, а потому что своими постами вы наносите вред игре, не мне не маркизу не Страйку, а в первую очередь себе.
Во второй конечно со стороны некрасиво, в принципе надобыло мне отписаться а неждать вас, но на это множество было причин, если чесно то я забыл про вторую до самого вечера.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #557 :
Августа 20, 2009, 03:02:49 03:02* »
Цитата: Lala от Августа 20, 2009, 02:40:39 02:40*
Теоретически - правильно.Если бы ты эти 10 часов решил провести в игре,то ты б всё собрал.А практически - играть тебе не хотелось и потому сжульничал.Тогда уже пририсуй себе все ресы,которые теоретически мог бы награбить.И спиши людям все флоты,которые теоретически ты мог вынести...
немогу я себе рисовать ресы =)) и списать флоты кроме как себе тоже никому немогу.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #558 :
Августа 20, 2009, 03:07:39 03:07* »
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 03:02:49 03:02*
Теоретически - правильно.Если бы ты эти 10 часов решил провести в игре,то ты б всё собрал.А практически - играть тебе не хотелось и потому сжульничал.Тогда уже пририсуй себе все ресы,которые теоретически мог бы награбить.И спиши людям все флоты,которые теоретически ты мог вынести...
немогу я себе рисовать ресы =)) и списать флоты кроме как себе тоже никому немогу.
есть такая формула: флот + флот = лом. И другая:
лом + рабы =ресы
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #559 :
Августа 20, 2009, 03:15:05 03:15* »
Цитата: good_vin от Августа 20, 2009, 03:07:39 03:07*
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 03:02:49 03:02*
есть такая формула: флот + флот = лом. И другая:
лом + рабы =ресы
тока маленькая проблема топлива 4 ляма =)) и зараза тратится на любых командах я на край вселенной один раз заехал с дуру пришлось ангелсана на топляк разводить чтоб вернуться =)) но дело не втом мне то в принципе флот и ненужен кроме того чтобы ненападли на главную, все но фигже кому запретишь у всех азарт =)) ну вот и стояли они мирно шахтерили =)) непропалбы Это-Я может так бы и сделали.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #560 :
Августа 20, 2009, 03:30:06 03:30* »
Цитата: mess от Августа 20, 2009, 02:48:09 02:48*
Цитата: energy от Августа 20, 2009, 02:34:46 02:34*
Цитата: Endimion от Августа 20, 2009, 01:23:45 01:23*
но много и не успел бы собрать лома!у нас-то рабов побольше было)
тогда объясни каким образом лом довисел с 3 часов ночи до 3 часов дня почти 12 часов, отнимем тот момент что предположим слили вы мне флот потому как я его невстретил из сейва, пускай я опоздал на час после сноса рабы строяться грубо две минуты, ресов хватилобы изначально на 2 раба, топлива на 37 штук, это час работы, через 2 часа былобы уже 70 штук а это 1,4 ляма за 15 минут, прошло три часа 15 минут и я уже подымаю 1,5 за заход, а дальше геометрическая прогрессия каждые 15 минут плюс 150к ресов к уже имеющимся существующим, и если даже предположить что лом пролежал бы 10 часов хотя реально он пролежалбы еще дольше но даже при 10 часах я бы собралбы более 100 лям ресов, короче выходит что всегобы я слетал бы гдето 30-35 раз, если тупо возвести в степень то чисто тереотически я бы собрал за 10 часов 128 лямов, а еслиб еще пролежалобы то и того больше =))
у тебя не было этих 10 часов. и ты это прекрасно знал. мы за ходку гнали в среднем 5к рябчиков. в тот момент когда ты снял лом. мои раб. возвращались домой. и через 15 мин я бы их отправил в 4 ходку.а ходу мне до тебя 2ч. с копейками. и заметь. моя планета находилась дальше остальных. другие уже пошли на 4 заход.
хм, парни лом реально пролежал до 2 часов дня притом привсем что вы по 4 ходки сделали =)) первая атака была в 4 часа загибаем пальчики в 14:00 было уже болще чем 10 часов с момента атаки, но проблема в том что ты может и делал 4 ходку у тебя другой часовой пояс, а все остальные сделав одну ходку уснули, например самый близкий кумар если сделал две ходки то хорошо, ему тоже два часа лететь так что давайте просто не будет разводить если бы да кабы, а просто примерно прикинул сколькобы я собрал и оказалость что осталось какраз мне =))
EMu2
Командор
«
Ответ #561 :
Августа 20, 2009, 03:39:47 03:39* »
Как в любом конфликте всегда виноваты обе стороны - так и здесь!
Предупреди Энерджи заранее о своих планах, того, кто ему снес флот - раз
И те кто недоволен этим рисованием, могли бы в личе с энерджи сначала пообщатся. Вы пугаете этими мегаписьмами на форуме всех, кто не в теме. От сюда и ряженки ) -два
Но, наверное с Энерджи спроса все-таки больше, он админ, и в его силах все урегулировать в самом начале, тем самым не дать СЛУХАМ (самому ужасному методу доствавки инфы) появится.
Для превых космонавтов! Я не свечусь в очередной раз. Высказываю свое мнение - т.к. это форум.ss
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #562 :
Августа 20, 2009, 04:55:27 04:55* »
Цитата: Good Life от Августа 20, 2009, 03:39:47 03:39*
Как в любом конфликте всегда виноваты обе стороны - так и здесь!
Предупреди Энерджи заранее о своих планах, того, кто ему снес флот - раз
И те кто недоволен этим рисованием, могли бы в личе с энерджи сначала пообщатся. Вы пугаете этими мегаписьмами на форуме всех, кто не в теме. От сюда и ряженки ) -два
Но, наверное с Энерджи спроса все-таки больше, он админ, и в его силах все урегулировать в самом начале, тем самым не дать СЛУХАМ (самому ужасному методу доствавки инфы) появится.
Для превых космонавтов! Я не свечусь в очередной раз. Высказываю свое мнение - т.к. это форум.ss
согласен, я неудержался от соблазна посмаковать темой =(
kumar
Генерал
покурим и в овару ....
«
Ответ #563 :
Августа 21, 2009, 12:08:22 00:08* »
написали - море ...
а ответа нет ...
привет оварс ...
PORCION1
Гость
«
Ответ #564 :
Августа 24, 2009, 04:08:49 16:08* »
Не подскажите где найти мегаполя, ресы очень нужны.
fairytaler
Корреспондент
Генерал
Кто потрепал злого_руса?
«
Ответ #565 :
Сентября 06, 2009, 12:16:42 12:16* »
Недавно заметил, что он упал в рейтинге, а лога так и не видел. Кто отличился, признавайтесь
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
Re: Кто потрепал злого_руса?
«
Ответ #566 :
Сентября 06, 2009, 12:18:49 12:18* »
Рус и отличился....
fairytaler
Корреспондент
Генерал
«
Ответ #567 :
Сентября 06, 2009, 12:23:35 12:23* »
Удалил колонию с флотом? Даа... Это досадней всего, а я уж думал кто-нить с луны подловил.
Monstr
Командор
мдя..
«
Ответ #568 :
Сентября 06, 2009, 02:09:01 14:09* »
Цитата: SiiD от Сентября 06, 2009, 12:18:49 12:18*
Рус и отличился....
Говорили же баг какой то...
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #569 :
Сентября 06, 2009, 02:39:05 14:39* »
Цитата: Monstr от Сентября 06, 2009, 02:09:01 14:09*
Цитата: SiiD от Сентября 06, 2009, 12:18:49 12:18*
Рус и отличился....
Говорили же баг какой то...
Баг или нет. Попробуй на досуге:
1)В планетарии выбираешь планету на которой стоит флот.
2)Заходишь в империю и под ненужной планетой жмыкаешь удалить.
3)Вводишь пасс
4)Находишься в шоке
5)Пишешь Страйку
Феноменологический психометасегмент)
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]