Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 573546 раз)
Inferno
Командор

« Ответ #765 : Мая 11, 2010, 09:52:39 21:52* »

Как не странно с ака выкидывать начало Енди за неделю до этого и не только Енди - сначала одного повыкидывало , потом другого и последним был Енди
у меня с тенью тоже самое было неделю назад

вот так и начинается паника.

бегом, меняй мыло, пароль, а то ведь сольют! Shocked

а если серьезно, то причина уже указана постом выше Smiley
ramires67
Лейтенант

« Ответ #766 : Мая 11, 2010, 09:53:39 21:53* »

не обязательно даже что у вас был предатель. может ктото тупо сохранил пароли в заметках - в том числе пароль энди. Ну а пароль к аккаунту этого когото знал другой человек не из вашего ала (друзья или тип того). вот так пароль и мог попасть к Маркизу. В этом случае ни о каком нарушении ни может идти и речи, тупо ваша неосторожность.
советую все раз в месяц меняйте свои пароли. лишняя безопасность не повредит.
Winner
Командор

« Ответ #767 : Мая 11, 2010, 10:01:22 22:01* »

пасы были изменены недавно. когда начало выкидывать. но дело то в другом. мурка то слетал однозначно. а тут сейчас тёрки кто как зачем почему.хотите флудить так создавайте тему и занимайтесь словесным онанизмом там. здесь реально была показана инфа того чего быть не может при нормальном раскладе.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #768 : Мая 12, 2010, 05:40:49 05:40* »

Ребят, меня уже 3 дня кидает с акка на акк. На моём же побывало десятки таких же игроков. Результат: миллионы спаленых ресов, десятки отмененых атак. Мож и в случае с Энди так вышло? Но в любом случае это багоюзанье.

Коняшка Smiley
Alpal
Генерал

« Ответ #769 : Мая 12, 2010, 06:02:55 06:02* »

Гыыы,прикольно получается: есть тема "Обсуждение логов" называется,всё что сюда снесли именно обсуждением лога Маркиз-Ендимион и является...странно однако,или уважаемые модеры как бы показывают,что логи Маркиза не обсуждаются?
П.С. а толку-то от всех этих скринов. Даже если признают этот "красивейший" бой багоюзингом,поставят Маркизу бан без РО на недельку,предварительно сказав на сколько ему нада засейвиться... далее всё как обычно-всё недовольные называются нытиками и идут лесом учиться играть,а не ныть на форуме

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #770 : Мая 12, 2010, 06:17:10 06:17* »

всё что сюда снесли именно обсуждением лога Маркиз-Ендимион и является
Алпал, тема была вынесена отдельно, потому что у многих игроков возникло много вопросов. Что является обсуждением, а что не является разберемся без тебя...
Не надо бычить "логи Маркиза не обсуждаются" - если бы они не обсуждались - не было бы ни постов ни темы...

П.С. а толку-то от всех этих скринов. Даже если признают этот "красивейший" бой багоюзингом,поставят Маркизу бан без РО на недельку,предварительно сказав на сколько ему нада засейвиться... далее всё как обычно-всё недовольные называются нытиками и идут лесом учиться играть,а не ныть на форуме
Не надоело еще?

Есть проблема, есть вопросы - однозначно сказать может только Страйк. Его и будем ждать.

Выбирая войну - ты умножишь потери...

fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #771 : Мая 12, 2010, 08:09:37 08:09* »

Будет здорово, если после того как всё выяснится, решение опубликуется Wink.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #772 : Мая 12, 2010, 08:55:46 08:55* »

Нда... я начинал играть - блуждало мнение что Маркиз кормится с админки и Энерджи активно с админки инфу сливает (и себе ресы на акк добавляет) - теперь это стало настолько заметно что активно обсуждается на форуме 

П.С. могу сказать сразу - Маркизу никто ничего не сделает, небудет ни банов ни наказаний. Я очень хорошо помню как его банили на сутки за башинг: "Маркиз отписывается всем, сейвит флот на нужное время, ему ставят бан, он идет спать после ночных полетов с башингом, просыпается утром - бан уже закончился. Встречает флот" - вот так было, так есть, так будет.

П.С.2 - когда Михаель (в тот момент один из сильнейших игроков и акаунтов) с ЖЖ и Виком проатачили Маркиза когда он спал - через пару часов Викку предупреждение, Михаэля в бан. Замете - никто нечего не обсуждал!!!! Потом пришлось полдня выяснят у Страйка за что баны!!!

rusgl
Командор

« Ответ #773 : Мая 12, 2010, 09:30:30 09:30* »

Фарт
---
Тут 2 варианта. Либо в Тенях шпик, имеющий доступ к акку Эндимиона, либо взлом акка Маркизом или его соалом.
Это надо у Эндимиона спрашивать.
Выкидывало ли с акка и т.д., в общем, никто разбираться и не будет... везение, конечно! Не заморачивайте себе мозги. Только вот... потом любого могут слить, если кому-то "подфортит"...
мы за свой ал уверены крыс у нас нет. только возможность взлома сереги.
Калебр, речь даже не в крысах... а именно в возможности  перекидывания с ака на ак...

когда на акк Алерта какая-то тварь попала - тож делов было наворочено - и только по счастливой случайности шпики не налетели на оборону и он меня проатачил там где не было обороны...

так что надо искать концы, пока они еще не потеряны навсегда...

Перекидывание с акка на акк у нас было у Хама, тогда "доброжелатель" тупо разбил его шпики. Помощь от администрации заключалась во фразе типа "Фигня все это, ничего восстанавливаться не будет, мы ж не виноваты, что мобильные операторы сохраняют один SID на всех...". Как-то так. Доказательств было предостаточно...
« Последнее редактирование: Мая 12, 2010, 09:34:56 09:34* от rusgl » Записан

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Endimion
Командор

« Ответ #774 : Мая 12, 2010, 09:34:33 09:34* »

ахахаха) я и не сомневался что опять базар начнут разводить
человеку флот " случайно" слили , он его строил хрен знает сколько , ночи не спал , а у него базар , может ты не сомневался что сольют его?
1) Случайно, не случайно - это известно одному Маркизу.
2) Этот акк раньше принадлежал Вжику, так что не так уж много теперешний игрок "ночи не спал"
3) Именно базар, так как выдумали что-то, а доказательства какие? Пустой базар с одним скрином, который абсолютно ни о чем не говорит.
4) Все мы рано или поздно там будем Wink

Еще что-то? Smiley

Ты прав.акк не мой,но если ты бы вспомнил какой был флот когда я его принял и какой он стал...так что не надо разводит "базар"!!!  а ставить палки в колеса может каждый!  никто бы ничего не сказал,если бы он меня слил.даже на луне или еще где-то.если бы я скажем бросил флот на пару часов.но подлов таким образом считаю "магией"!!!

ну а лог.как лог-несомненно красивый!!!

Endimion
Командор

« Ответ #775 : Мая 12, 2010, 09:42:57 09:42* »

Какой нафиг баг? Почему раньше о нем никто не знал(2 года), а тепер бах и все!
Если и был взлом акка, то это думаю не сложно будет проверить, что думаю и будет сделано после подачи заявки(если конечно гордость позволит).

информация по поводу выкидывания с акка меня и моих некоторых соалов была отослана лично Страйку!!!!! еще неделю назад!!!

Winner
Командор

« Ответ #776 : Мая 12, 2010, 10:11:51 10:11* »

информацию по поводу выкидывания аков была отправлена Страйку и подробно описана после довольно подозрительных случаев совпадений. причём это было связано с одним алом. с каким именно там так же указывалось.
приведу один из примеров. я летел на чела которого не было в сети атакой. через некоторое время его соал меня просканил . а ещё через пару мин. в открытую послал на меня зонд с миссией атака. так самое интересное что его атака совпадала до секунды с моей атакой на его соала. причём замечу того чела в сети так и не было до проведения атаки. его флотик я удачно слил. вот такие вот чудеса происходят в оваре.

п.с. ответа от Страйка по тому случаю так и не было.

rusgl
Командор

« Ответ #777 : Мая 12, 2010, 10:19:00 10:19* »

Больше нужно юзать сомнительных программ. И особенно тех, где нужно вводить пароль от акка Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #778 : Мая 12, 2010, 10:53:03 10:53* »

мы ж не виноваты, что мобильные операторы сохраняют один SID на всех...". Как-то так. Доказательств было предостаточно...
Не кто меня ни куда не сохраняет, тем более одного на всех...   Undecided

rusgl
Командор

« Ответ #779 : Мая 12, 2010, 11:02:43 11:02* »

мы ж не виноваты, что мобильные операторы сохраняют один SID на всех...". Как-то так. Доказательств было предостаточно...
Не кто меня ни куда не сохраняет, тем более одного на всех...   Undecided

Это ты так думаешь Smiley

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: