>> ... я вернулся и огорчил уже парочку ваших.
Это как? Я даже стесняюсь спросить в чем ты им отказал...
>> Лучше всяких слов говорит статистика когда война начиналась вы были на 2 месте а мы на 16. Сейчас дела обстоят так вы на 4 а мы 14.
Хочешь о статистике поговорить? Так давай поговорим
Во первых, что-то память тебя подводит. В "начале войны" мы были на третьем месте, а не на втором. А 3 месяца назад мы были то ли на 13-м толи на 14-м. Посмотрим, где Вы будете через 3 месяца
И ты чего-то скромно так умалчиваешь, на сколько вы упали по флоту.
Более того, не вижу ничего зазорного, уступить первенство не менее уважаемым (во всяком случае, мною) алам. Они ну уж никак не меньше нас достойны быть в лидерах. И ты посмотри, какие там игроки, а какие у нас. В общем аргумент даже более чем просто смешен.
>> Что то я сомневаюсь что вы побеждаете
Как я понимаю, сейчас вы уже не в состоянии провести очередные "учения" такого-же типа как в свое время с Glad? Или я не прав? Вы сейчас хоть что-то способны сделать совместными усилиями, а не как шакалы одиночки? Война то не Rus&Star vs Nuts&Co, а между алами. Как там настроение у ваших соалов, у которых понтов поменьше? А у нас все в
норме. Вот это как раз показатель. И не кажется ли тебе, Nuts, что ты просто подставляешь своих товарищей? Ты раз в день на пару часов вошел в игру, а они потом отгребают. И все из-за хамства всего нескольких Ваших игроков, которое Ваш Рамирес признал в личке (могу цитаты выложить).
>> у вас скоро ишек и отпусников больше половины будет.
Ну, больше половины не будет. Да и время такое, отпускное. Что ж делать.
>>Желаю вам не надорваться в такой победоносной войне
За пожелания спасибо. Но мы особо то и не напрягаемся.
>> от всей души поздравляю альянс [XRuST] в занятием третьего места. теперь вот G A надеюсь еще на 1 место поднять бы и вообще класно будет.
Сказал Рамирес, и снова ушел в РО... Что, сейв уже не спасает?
>> А с кем воевать? Нормальный флот только у РУСа и СТАРА и то они их тщательно сейвят.
Флот сейвиться только на ночь и на выходные. В будние дни можешь смело прилетать.
>> Остальные идут в атаку 5 крысами или 100 вальками!!!
А что плохого в том, что эти 100 валек в лучшем случае сносят несколько тысяч шпиков, а в самом худшем дают понять, в сети ты или нет?
>> Заметь не мы обьявили войну,
Ну да, вы ее не объявляли, вы ее начали молча.
>> и нам надоело гоняться за мелочёвкой(себе в убыток).
Во-во. За тобой гоняться я и не буду, а то выполнишь угрозы и уйдешь в подполье.
>> Пока серьёзных действий со стороны ГЕНТОО не будет, так и будет идти мелочёвка.
Вы хоть сами то перечитываете, что пишете? Что ни фраза, все в нашу пользу.
Т.е. серьозных логов ты уже и не планируешь выложить
>> Я даже логи (этой недели) не хочу выкладывать - они похожи на предыдущие.
Да не, тут ты приврал. Они похуже будут. У нас же все по отпусках. Или ты забыл?
ЗЫ: Больше в этой теме ничего комментировать не буду. Если чего-то пишете, то пожалуйста по существу. Все вопросы либо в дипломатию (хотя, врядли) либо в личку XAMу.