Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 07:26:41 19:26*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Страховая компания...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Страховая компания... (Прочитано 30646 раз)
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
Re: Страховая компания...
«
Ответ #30 :
Августа 31, 2009, 02:40:16 02:40* »
Может быть в далёком будущем. Но а щя точно нет.
Djеn
Корреспондент
Маршал
Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4
«
Ответ #31 :
Августа 31, 2009, 03:00:37 03:00* »
Цитата: Aram от Августа 31, 2009, 02:40:16 02:40*
Может быть в далёком будущем. Но а щя точно нет.
Цитата: Aram от Августа 30, 2009, 07:09:01 19:09*
Идея хорошая. Я над этим ещё пол года назад думал.
Зря думал? Пусть этим занимается Криптон, ты посоветуй ему, как постоянно уберегать фонды от атак, чтоб было доверие клиентов.
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
«
Ответ #32 :
Августа 31, 2009, 03:04:03 03:04* »
Я участвовать не буду не советами и никак иначе. Если Криптон хочет начать, то я буду тока рад, и всё
Djеn
Корреспондент
Маршал
«
Ответ #33 :
Августа 31, 2009, 03:13:47 03:13* »
Цитата: Aram от Августа 31, 2009, 03:04:03 03:04*
Я участвовать не буду не советами и никак иначе. Если Криптон хочет начать, то я буду тока рад, и всё
?? К чему тогда твои тут рассуждения? Сиди и радуйся молча.
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
«
Ответ #34 :
Августа 31, 2009, 03:17:12 03:17* »
я просто обменялся своими мнениями по данному поводу.
Djеn
Корреспондент
Маршал
«
Ответ #35 :
Августа 31, 2009, 03:18:01 03:18* »
Цитата: Aram от Августа 31, 2009, 03:17:12 03:17*
Ладно, сори за резкость.
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
«
Ответ #36 :
Августа 31, 2009, 03:19:54 03:19* »
Цитата: Djenko от Августа 31, 2009, 03:18:01 03:18*
Ладно, сори за резкость.
Ага, ото я тут уже твои планетки хотел найти, ну чтоб застраховать флот.
Djеn
Корреспондент
Маршал
«
Ответ #37 :
Августа 31, 2009, 03:23:20 03:23* »
Цитата: Aram от Августа 31, 2009, 03:19:54 03:19*
Цитата: Djenko от Августа 31, 2009, 03:18:01 03:18*
Ладно, сори за резкость.
Ага, ото я тут уже твои планетки хотел найти, ну чтоб застраховать флот.
У меня никогда ничего нет, я бедняк по большому счету, могу сам дать все свои коры.. тока там мухе похавать нечего Не флудим короче
siriuos
Генерал
«
Ответ #38 :
Августа 31, 2009, 09:27:58 09:27* »
Тема, имхо, бред.
1. нужно защитить самого страховщика от рейдеров, а это либо без прокачки флота и обороны, либо без помощи Страйка нереально - любой флот, любую оборону можно слить.
2. флоты ТОПов, скажем, от ТОП20 до ТОП200 почти каждый день сливаются - никаких страховок не хватит компенсировать это.
Это не автострахование - там водители не гоняются друг за другом с целью разбомбить тачку.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
rusgl
Командор
«
Ответ #39 :
Августа 31, 2009, 05:41:01 17:41* »
Цитата: siriuos от Августа 31, 2009, 09:27:58 09:27*
Тема, имхо, бред.
1. нужно защитить самого страховщика от рейдеров, а это либо без прокачки флота и обороны, либо без помощи Страйка нереально - любой флот, любую оборону можно слить.
2. флоты ТОПов, скажем, от ТОП20 до ТОП200 почти каждый день сливаются - никаких страховок не хватит компенсировать это.
Это не автострахование - там водители не гоняются друг за другом с целью разбомбить тачку.
Теоретически оба пункта фигня. Так как:
1. Защищать никого не нужно, так как например, фиг кто найдет мои заначки, например, а если и найдут, то что толку? Там все вложеного в строительство и очереди на 2 месяца... Т.е. засейвить любое количество ресов можно без проблем.
2. Ну так и автостраховки есть разные, и оговорки там есть, и, если докажут, что сам виноват в аварии, не факт что выплатят страховку.
Идея пока не имеет права на жизнь по другим причинам.
1. "Страховая компания" должна быть заинтересована в хранении ресов. Т.е. услуги нужно хорошо оплачивать, чтобы был стимул этим заниматься.
2. Наблюдается большой дефицит крема, которого не то что на взносы не хватит....
3. Это дело должны поддержать много игроков...
«
Последнее редактирование: Августа 31, 2009, 05:47:05 17:47* от rusgl
»
Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
siriuos
Генерал
«
Ответ #40 :
Августа 31, 2009, 08:58:01 20:58* »
Очередной бред:
1. Найти при желании - не проблема. Достаточно знать, что есть клондайк ресов - а желающие найдутся. Как мы в свое время искали колонии Ворона - за вознаграждение за каждую колонию. "все вложеного в строительство и очереди на 2 месяца." - а что, найдутся лохи, которые согласятся прокачивать тебя за мифическое "страхование"?
за "благим делом" я вижу лишь желание на халяву получить побольше ресов, быстрее развиться и занять повыше место, ничего не делая.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #41 :
Сентября 01, 2009, 03:57:44 15:57* »
Цитата: siriuos от Августа 31, 2009, 08:58:01 20:58*
Очередной бред:
1. Найти при желании - не проблема. Достаточно знать, что есть клондайк ресов - а желающие найдутся. Как мы в свое время искали колонии Ворона - за вознаграждение за каждую колонию. "все вложеного в строительство и очереди на 2 месяца." - а что, найдутся лохи, которые согласятся прокачивать тебя за мифическое "страхование"?
за "благим делом" я вижу лишь желание на халяву получить побольше ресов, быстрее развиться и занять повыше место, ничего не делая.
это любое страхование таким образом существует, или вы считаете что заплатил ресы за месяц и всё в порядке, как будто отдал ресы на склад под огромные проценты
во вторых, на счёт благого дела, по мне так хотелось бы разнообразить игру каким то образом, чтобы была бы хоть еще одна каста игроков кроме шахтёров и рейдеров
то многие кричат на каждом углу что нужна хоть какая то экономика, то тут же заявляют что она вам не к чему
. А страхование это был бы хоть некий её элемент. В принципе это пока лишь идея...
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Gate
Лейтенант
«
Ответ #42 :
Сентября 01, 2009, 06:16:07 18:16* »
Очередной бред:
+100
я это тоже вижу ))
ЗЫ: кому интересно возиться ресами туда-сюда пусть в своём але это организует, если найдёт единомышленников. там и вопросов по прокачке не будет.
ИМХО: трата времени и горючки
и никакой гарантии
Gate
Лейтенант
«
Ответ #43 :
Сентября 01, 2009, 06:31:56 18:31* »
Цитата: KripTON от Сентября 01, 2009, 03:57:44 15:57*
то многие кричат на каждом углу что нужна хоть какая то экономика, то тут же заявляют что она вам не к чему
. А страхование это был бы хоть некий её элемент. В принципе это пока лишь идея...
нужна экономика - организуйте биржу. банки и страховка не прокатят по любому. а вот заработать на колебаниях курса - дело известное. кто-то может выступать в роли посредника по сделке и пропускать через себя ресы с учётом комиссионных. кто-то будет проводить массовые аукционные распродажи по выгодным курсам. главное есть - ценность и спрос, а вот найти покупателя или продавца на конкретный товар это уже другое дело
Winner
Командор
«
Ответ #44 :
Сентября 04, 2009, 09:50:56 09:50* »
Цитата: Gate от Сентября 01, 2009, 06:16:07 18:16*
Очередной бред:
+100
я это тоже вижу ))
ЗЫ: кому интересно возиться ресами туда-сюда пусть в своём але это организует, если найдёт единомышленников. там и вопросов по прокачке не будет.
ИМХО: трата времени и горючки
и никакой гарантии
а с каких это пор в бизнесе есть гарантии. небольшая статистика. в ЕС из 100 открывающихся бизнесов в год . выживают только до 30%. и этот показатель считаеться самым высоким в мире. и естественно любое комерческое предприятие несёт в себе цель наживы. и это естественнно.(хочешь жить. умей крутиться) а страховая компания и есть комерческое предприятие. другое дело как она развиваеться. в реале эти компании капитал не держат мёртвым грузом. он вкладываеться в другие проекты. в акции. и т.д. здесь ты этот капитал никуда не вложишь. а значит после 2-3 страховых выплат ты станешь банкротом. далее. каждая страховая компания имеет службу по расследованию инцидента. здесь ты это так же не внедришь. а это значит что будут мошенничства.и ты этого никак не докажешь.
хочешь навариться. стань посредником. у одних скупай. другим продавай. поверь мне многие будут обращаться.выгода на разнице курса.либо на комиссионных.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »