Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помощь ресами.  (Прочитано 34294 раз)
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #45 : Января 05, 2010, 03:13:22 03:13* »

Позволю себе поделиться своим мнением. Игрок который пересылал ресы со своего акка на акк того за котрым приглядывал - прокачивал тот акк(с точки зрения игры). Есть куча способов это определить: от бонального АйПи(для лохов без динамического АйПи) до более "интимных" приёмов(о которых я говорить не буду дабы не навредить себе т.к. сам разрабатывал технологию выявления мультов).
Двумя словами - игра выявила, что игрок пересылал с двух своих акков ресы(здесь не важно что идёт уход за акком - можно многое рассказывать), это прокачка - отсюда автоБАН!
Если игра идёт с одного АйПи то надо уведомлять админов со всеми вытекающими правилами.
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #46 : Января 05, 2010, 10:43:34 10:43* »

Позволю себе поделиться своим мнением. Игрок который пересылал ресы со своего акка на акк того за котрым приглядывал - прокачивал тот акк(с точки зрения игры). Есть куча способов это определить: от бонального АйПи(для лохов без динамического АйПи) до более "интимных" приёмов(о которых я говорить не буду дабы не навредить себе т.к. сам разрабатывал технологию выявления мультов).
Двумя словами - игра выявила, что игрок пересылал с двух своих акков ресы(здесь не важно что идёт уход за акком - можно многое рассказывать), это прокачка - отсюда автоБАН!
Если игра идёт с одного АйПи то надо уведомлять админов со всеми вытекающими правилами.
"лохи без динамического ip" - лошара-микантара ты, раз такие мысли пишешь...
"сам разрабатывал" - слушай, герой-антимультовод, ты бы шел туда, где разрабатывал...

а мы погамаем в Ову...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #47 : Января 05, 2010, 10:47:07 10:47* »

Интересненько звучат слова "чтобы не навредить себе" Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #48 : Января 05, 2010, 11:48:09 11:48* »

вот те сказали уже.... повторю - вали туда где разрабатывал!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #49 : Января 05, 2010, 11:54:11 11:54* »

Интересненько звучат слова "чтобы не навредить себе" Cheesy
Наводит на размышления. =_=

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: