Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2521300 раз)
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #120 : Октября 27, 2009, 06:22:27 18:22* »

мдя значит пипец, какой то но все же, что то должны под сыпать чтоб солдаты за время службы этого не хотели .
А кого интересует, хочется ли солдату "этого" во время службы, или не хочется 

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #121 : Октября 27, 2009, 06:23:05 18:23* »

Думаю только солдата!

Феноменологический психометасегмент)

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #122 : Октября 27, 2009, 06:23:42 18:23* »

мдя значит пипец, какой то но все же, что то должны под сыпать чтоб солдаты за время службы этого не хотели .
А кого интересует, хочется ли солдату "этого" во время службы, или не хочется 
ток салдата 

Alpal
Генерал

« Ответ #123 : Октября 27, 2009, 06:31:16 18:31* »

Не знаю,насчет брома-эт вряд ли,в натуре скорей всего страшилки,которые придумали себе мальчики,которые боялись идти служить и искали для себя очередную отмазку
А секса реально не хотелось по крайней мере первый год,но там была совсем друга я причина-жесткое физо  После 30 км бегом ни о каком сексе не могло быть и мыслей,а если это все еще в противогазе...кстати,када снимаешь противогаз после марш-броска в день РХБЗ и легкий ветерок подует тебе в лицо,отвечаю никакой оргазм не сравниться с этим по ощущениям

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #124 : Октября 27, 2009, 06:36:10 18:36* »

Не знаю,насчет брома-эт вряд ли,в натуре скорей всего страшилки,которые придумали себе мальчики,которые боялись идти служить и искали для себя очередную отмазку
А секса реально не хотелось по крайней мере первый год,но там была совсем друга я причина-жесткое физо  После 30 км бегом ни о каком сексе не могло быть и мыслей,а если это все еще в противогазе...кстати,када снимаешь противогаз после марш-броска в день РХБЗ и легкий ветерок подует тебе в лицо,отвечаю никакой оргазм не сравниться с этим по ощущениям
  это меня ожидает через 5 7 лет 

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #125 : Октября 27, 2009, 06:40:08 18:40* »

Winner
Командор

« Ответ #126 : Октября 27, 2009, 06:48:35 18:48* »

значит сыпят анти секс
атисекса несуществует это все бредни ЦРУ

энергетик я не знаю где ты таких страстей начитался. но как говорят дыма без огня не бывает. да кстати проверку любого блюда на кухне проводит мед работник и деж. офицер.
далее в чистом виде яд змеи убивает. так же как и капля никотина.
Все верно пробу пищи снимает мед работник....... =
только вы забыли добавить что помимо наряда по кухне есть еще дежурный офицер по кухне =))
Сие действие выглядит так.
Мед работнику наряд насыпае каждого блюда и он проводит пробу методом нюхания и пробывания =))
При этом нахождение этого работника возле котлов без присутствия повара или наряда нереально =))
так когда по вашей версии этот медработник должен незаметно подсыпать в компот бром содержашие препараты, надеюсь что все поняли что бром в чистом виде это яд ?
Далее... дозировка чистого змеиного яда составляет сотые доли грамма и четко дозируется, теперь обьясните как можно четко дозировать к примеру тотже бром (ЯД) в котле на 100 литров, при этом нужно еще проконтролировать чтобы какойто солдатик ненароком не хапанул скажем три чашки чая или две компота и так далее  

как раз таки и не забыл про офицера добавить. читайте батенька внимательней посты. далее мед работник такой же военнообязоный чел. тепрь скажите мне батенька если вы примете вместо одной таблетки аспирина скажем две или три таблетки по сле это должен немедленно наступить летальный исход?
насчёт незаметно. так это не обязательно делать на кухне. для этого существуют складские помещения(там ведь тоже не лохи сидят). далее на западе практикуют такую методику. гипер активным детям в школах выдают успокоительные вне зависимости от желания родителей. а для чего? для примерного поведения.так же и в армии. когда пришли молодые и им всучили оружие в руки...
да и ещё обратили бы вы батенька на такую особенность что молодняк по духанке всегда спать хотел.
ну а насчёт 3 компотов для духа. так это в рубрику анекдотов надо. Cheesy Cheesy Cheesy

П.С. алпал согласен с тобой. ощущения зверские.

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #127 : Октября 27, 2009, 06:51:14 18:51* »

как америкосом не стыдно а ни меня бы что грузовиком накармили мне 4 таблетки довали успакоительного дали а мне хоть бы хны 

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #128 : Октября 27, 2009, 06:52:02 18:52* »

Скоро буду испытывать эти все ощущения на себе, вернусь расскажу Wink

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #129 : Октября 27, 2009, 06:59:44 18:59* »

в армию уходишь чтоли

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #130 : Октября 27, 2009, 07:09:47 19:09* »

да Smiley

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #131 : Октября 27, 2009, 07:23:12 19:23* »

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Sad ПИПЕЦ  Sad

Winner
Командор

« Ответ #132 : Октября 27, 2009, 07:23:29 19:23* »

да Smiley
молодец.уважаю.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #133 : Октября 27, 2009, 07:24:10 19:24* »

Бромсодержащие кислоты

Помимо бескислородной бромоводородной кислоты HBr, бром образует ряд кислородных кислот: бромную HBrO4, бромноватую HBrO3, бромистую HBrO2, бромноватистую HBrO.
[править]
Применение
[править]
В химии
Вещества на основе брома широко применяются в основном органическом синтезе.
[править]
В технике
Бромид серебра AgBr применяется в фотографии как светочувствительное вещество.
Используется для создания антипиренов — добавок, придающих пожароустойчивость пластикам, древесине, текстильным материалам.
Пентафторид брома иногда используется как очень мощный окислитель ракетного топлива.
1,2-дибромэтан в настоящее время применяют как антидетонирующую добавку в моторном топливе, взамен тетраэтилсвинца.
Растворы бромидов используются в нефтедобыче.
[править]
В медицине
В медицине бромид натрия и бромид калия применяют как успокаивающие средства.

[править]
В производстве оружия

Со времен Первой Мировой войны бром используется для производства боевых отравляющих веществ.
гы вернитесь к моему посту и почитайте что про бромиды я упоминал =))
Но бромиды применяються как успокающие и снотворное, какй смысл их сыпать в компоты и чаи при этом опять таки встает вопрос дозировки, сильно много и получим тормознутый и вялый полк, сильно мало никакого эфекта, да и эфект в принципе совсем не тот что нужен  
И опять встает вопрос кто и как его добавляет, казалось все об этом знают но никто незнает ни о дозировке ни о том как и когда его подсыпают =))

Теперь о огне от дыма.....
В армии действительно применяли очень давно "подсыпание" в пищу препаратов, но совсем не брома или бромидов, да и вообще не успокаивающие и не седатики а аскорбиновую килоту или другими словами витами С, и то делали это только в случаях когда возникали перебои с поставками мясных и рыбных продуктов.........
В принципе отсюда и ростут ноги у вашего дыма  

А препаратом уменьшающим половое влечение являеются физичиские и прочии нагрузки =))
"Солдат без дела - преступник"
"Если празник то спортивный, если отдых то активный"
Да и еще одна немаловажная деталь, уменьшение полового влечения достигается либо психотропными средствами, либо антианаболиками (бета-адреноблокаторы) либо нейролептиками, во всех случаях как вы понимает это уже не солдаты, в первом случае это зомби, во втором случае это рахиты, в третем случае это овощи  
Но сново весь вопрос в том как все это дело дозировать при таком способе массового применения
Тоесть нужен препарат у которого нет побочных ефектов (так как еслиб они были то симптомы былибы на лицо во всех частях, в виде алергий диарей и прочего) и который в добавок ковсему небоится чудовишных передозировок  

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Klementy
Генерал

« Ответ #134 : Октября 27, 2009, 07:25:31 19:25* »

пить..., будешь..., водку? ДА? ув-в-важаю, ик!!!  

R
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: