Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2522098 раз)
HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #150 : Октября 27, 2009, 08:44:54 20:44* »

нефига напесал  Shocked Shocked Shocked

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #151 : Октября 27, 2009, 08:51:28 20:51* »

месс одно скажу в армии бывают не тока д,,,,,лы  ну и камикадзе и карупционисты вот у тя на аве ми 24 м каторый уже не производится на протижениии 2 с половиной лет иза карупциии и воровства в армиии не спрашивайте про  то что я знаю про авеацию больше чем вы   

Winner
Командор

« Ответ #152 : Октября 27, 2009, 08:52:47 20:52* »

месс одно скажу в армии бывают не тока д,,,,,лы  ну и камикадзе и карупционисты вот у тя на аве ми 24 м каторый уже не производится на протижениии 2 с половиной лет иза карупциии и воровства в армиии не спрашивайте про  то что я знаю про авеацию больше чем вы   
этот крокодил ещё нас с тобой переживёт.

Winner
Командор

« Ответ #153 : Октября 27, 2009, 08:55:25 20:55* »

ужас и зачем я ляпнул про бром  
он как успокоительное должен был быть, а в итоге как всегда, как возбудитель подействовал, правда только здесь на форуме Smiley

ЗЫ: НЕ ДОБАВЛЯЮТ его уже давно, РАНЬШЕ ДОБАВЛЯЛИ, отменили из-за побочных симптомов.
а про хотение и не хотение женского пола, так, все кто служил, вспомните действительно, первые месяцы службы настолько выматывали в армии, как физически так и эмоционально, что было одно желание отоспаться и отдохнуть, это потом, когда в ритм втягивался, уже не так напряжно было, что и хватало сил на отвлечённые мысли и действия
да нет никогда не добаляли даже при злобной ГЕБне, дозировка бромида калия 1,5 грама в сутки, теперь представте себе мастера ГЕбешника с разовой дозой на дивизию, идет себе такой майор на кухню или на склад (по версии месса) с 5 килограмовым мешочком и давай этот мешочек совать куда не попадя =)) а как это будет выглядеть на кухне я вообще представить не могу пробирается значит он на кухню выгоняет солдат и поворов с варочного цеха и давай колотить в компоты  
Все эти сказки это последствия психологической войны, самым верным методом деморолизовать армию противника это заставить их думать о том как плохо быть солдатом и что дальнейщая служба может пагубно сказаться на дальнейщей мирной жизне, и как правило бьют по самому больному, тоесть по яйцам =))
Плюс создается образ врага в лице собственного командования, в итоге имеем кучу косарей от армии которые "переживают" за свою потенцию, негативное отношение к офицерам, ну вобщем разлогаем армию изнутри. И таких страшилок тьма, но самое интересное заключается в том что никакие доводы опровергающие уже несработают так как все запущенно по каналам срафанного радио и соответственно доводы сарафанные которые нельзя опровергнуть нормальными доводами, так как они неукладываються в логику срафан радио =))
И таких примеров уйма, главное найти благотворную среду, и поистине справедливое изречение героя фильма "люди в черном" "человек разумен, толпа опасное и непредсказуемое животное"

Ну а насчет ритма и нагрузок согласен, вернее солдат адаптируется к новому образу жизни и окружающей среде.
Но самой главной целью курса молодого бойца является ломание воли гражданского подростка, ибо если  боец будет оспаривать приказы и размышлять над целесобразностью или нецелесобразностью приказа то это уже не боец, это непредсказуемый элемент в собственных рядах на которого нельзя положиться.
Поэтому молодняк сдает тест "курс молодого бойца" который выявляет на ранних стадиях психопатов и придурков которых потом отправляют на подсобные хозяйства, и прочие должностя и подразделения занимающиеся тыловым обеспечением. Но отбор еще не закончен, преод так называемого духовства это тоже своего рода тест когда выявляються более глубоко скрытые особенности солдат....
Именно поэтому например в афган отправляли не молодых зеленых духов, а после полугода учебки, тоесть месяц "карантина" или "курса молодого бойца" и потом после присяги писали рапорта о службе в афгане, и потом 5 месяцев учебки где отсеивали "морально неустойчивых", кстати чтоб попасть в афган небыло достаточно одного желания или приказа, каждую кандидатуру тщательно проверяли гебисты, на предмет происхождения прочей фигни, детей деседентов заворачивали практически сразу, больных хромых и придурковатых посже, требования были жестокими невсе проходили, случались конечно промашки и пропускали явных психов и дебилов но случалось редко.
Да и отношение к духам в афгане было совсем другое, и совсем не похожее на современную дедовщину, а если быть точней то вообще неимеет ничего общего.                        

да вам батенька романы писать впору. это ж сколько терпенья надо иметь что бы столько написать. Cheesy Cheesy Cheesy

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #154 : Октября 27, 2009, 08:57:42 20:57* »

этот крокодил ещё нас с тобой переживёт.
меня уж точна нет у него идёт век наверно потомучто такие в 85 годах выпускать начали к 2020 году их снимут а то и раньше с воурежиния   на смену ми 24 придут другие ну прдположем болие маложе ми 28 правдо это начной вертолёт но все же

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #155 : Октября 27, 2009, 08:59:36 20:59* »

вот собствено ми 28
http://z-max.narod.ru/Aviator/Foto/Mil/05.JPG

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #156 : Октября 27, 2009, 09:01:09 21:01* »

ну а это настоящия современая ковалерия российских ввс ка 52 алигатор у него даже катопульта есть
http://www.airforce.ru/uncle_bu/az_ka-52_m.jpg

Winner
Командор

« Ответ #157 : Октября 27, 2009, 09:01:56 21:01* »

вот собствено ми 28
http://z-max.narod.ru/Aviator/Foto/Mil/05.JPG
а вот скажи мне название и местоположение первого в мире вертолёта.

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #158 : Октября 27, 2009, 09:04:15 21:04* »

смотря какой сикорский не создал первый в мире вертолёт были и другие попытки это проста современый почти не изменёный облик вертолёта

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #159 : Октября 27, 2009, 09:05:21 21:05* »

спрашивай про любой вертолёт самолёт винто крыл крылатые самалёты и винтовые про все скажу у меня мировая авеция 40 выпуск   

Winner
Командор

« Ответ #160 : Октября 27, 2009, 09:07:29 21:07* »

смотря какой сикорский не создал первый в мире вертолёт были и другие попытки это проста современый почти не изменёный облик вертолёта
эх ты. а говоришь всё про авиацию знаешь. первый вертолёт это... карлсон месторасположение которого на крыше.

П.С.откуда родом сикорский.

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #161 : Октября 27, 2009, 09:08:43 21:08* »

русь матушка уехол в америку ты спрашивай не про людей а про самалёты винто крылы ветолеты

TeNb
Командор

« Ответ #162 : Октября 27, 2009, 09:09:58 21:09* »

спрашивай про любой вертолёт самолёт винто крыл крылатые самалёты и винтовые про все скажу у меня мировая авеция 40 выпуск   
У тебя википедия открыта?

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #163 : Октября 27, 2009, 09:10:04 21:10* »

эх ты. а говоришь всё про авиацию знаешь. первый вертолёт это... карлсон месторасположение которого на крыше.

П.С.откуда родом сикорский.
ну карлосон был нарисованым персонажем

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #164 : Октября 27, 2009, 09:10:36 21:10* »

У тебя википедия открыта?
у меня мировая авеация журнал каторый я прчитал а там 40 выпусков   

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: