Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2520978 раз)
yo-nige
Маршал

« Ответ #4005 : Января 15, 2012, 10:22:11 22:22* »

так у вас у утам одна песня

один накосячит

второй говорит либо я вообще не при делах, либо че ты пристал это же ни я делал а мои соалы

вы мне пендосию напоминаете

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
045kg
Командор

« Ответ #4006 : Января 15, 2012, 10:28:33 22:28* »

Ныли и аргументировали очень давно. Вот поэтому еще черт знает когда и надо было ввести подобающее правило Smiley
То Фунт: Свалил чисто потому, что оперская давно превратилась в чисто политическую арену. И не тебе говорить что я сделал а что нет, уж всяко больше тебя суетился.
Кстати, если ты такой прилежный оператор, то скажи мне 2 ника игроков, которые на лям очков подскочили в стате? Smiley я хоть тогда более менее поверю в то, что вы хоть что то там делаете.

Крип мне вот пофик чего ты там вериш а чего нет, ты прекрасно знаеш что я от оперской себе на корман ни чего не кладу, админки у меня тоже нету, в момент зависа я в Ро был - праздники отдыхал, а вот если у тебя инфа есть кто поднялся и ещё не вернул "не законно нажитое имущество" то мог бы заявку сделать (чего то я не вижу её).
вот ты и ответил на вопрос. Молодец. Можешь отдохнуть. Без заявки вы с места никогда не сдвинетесь Smiley

ты и с заявками в своё время не особо то сдвинулся  Wink

так у вас у утам одна песня

один накосячит

второй говорит либо я вообще не при делах, либо че ты пристал это же ни я делал а мои соалы

вы мне пендосию напоминаете

ниг ты под алкаголем ? иди проспись ...
« Последнее редактирование: Января 15, 2012, 10:30:09 22:30* от 045kg » Записан

FO
yo-nige
Маршал

« Ответ #4007 : Января 15, 2012, 10:47:11 22:47* »

они больше ниче ответить то и не могут

Л.Н.Толстой
045kg
Командор

« Ответ #4008 : Января 15, 2012, 10:48:48 22:48* »

они больше ниче ответить то и не могут

в глазах двоится ? иди спи ... я тебя уверяю я тут один с тобой разговариваю  Smiley

FO
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4009 : Января 15, 2012, 11:16:30 23:16* »

Ааа, жжете!
Давайте еще - жуть как интересно ))

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4010 : Января 15, 2012, 11:21:52 23:21* »

Мне понравилось как Крип выразился, оператор, должен об игроках хоть немного думать, а не о том, что как бы по скорее раскрошить чей-то флот, зная, что некоторые в силу обстоятельств могут не встретить флот или в игру не зайти!
К примеру, игра не работает, я не могу засейвить флот, не по своим причинам. Ухожу на два часа, так как не знаю игра включится или нет, сейчас или еще через 3-ое суток. Нужно дочку в школу отвезти или спать ложиться, завтра на работе тяжелый день! Тут все работает, а флота уже нет и кто виноват? Игрок?Huh?Huh?
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4011 : Января 15, 2012, 11:33:40 23:33* »

Мне понравилось как Крип выразился, оператор, должен об игроках хоть немного думать, а не о том, что как бы по скорее раскрошить чей-то флот, зная, что некоторые в силу обстоятельств могут не встретить флот или в игру не зайти!
К примеру, игра не работает, я не могу засейвить флот, не по своим причинам. Ухожу на два часа, так как не знаю игра включится или нет, сейчас или еще через 3-ое суток. Нужно дочку в школу отвезти или спать ложиться, завтра на работе тяжелый день! Тут все работает, а флота уже нет и кто виноват? Игрок?Huh?Huh?
Да тему со слитым флотом исчерпали еще давно, хотя спорить с написанным тобой не буду - игрок не виноват. Тут уже идет обмен любезностями между Утамой и остальными - вот это действительно интересно - как каждый пытается выглядеть спокойным, а по сообщениям понятно что у всех уже мониторы слюной обрызганы от злости )

А по поводу слитого флота после глюка - мне понравилось одно выражение Сиида:
Все были на РАВНЫХ условиях. У всех игра заработала одновременно. Просто есть "задрот" который не спал и ждал, и есть "пох---ист" коториму наплевать. Вот второй и прое свой флот.

Вопросы по поводу аморальности и кто о чем должен заботиться - личные убеждения каждого игрока.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4012 : Января 15, 2012, 11:37:13 23:37* »

Кстати, вот еще один плюс в мои доводы о запрете на сутки летать после больших зависов: было бы правило такое, народ бы во время зависа спал спокойно чисто потому, что не пришлось бы целыми сутками ждать и надеяться что твой флот не покарают изза игры. Неужели это так сложно понять? И как раз были бы все на равных.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
045kg
Командор

« Ответ #4013 : Января 15, 2012, 11:45:14 23:45* »

Кстати, вот еще один плюс в мои доводы о запрете на сутки летать после больших зависов: было бы правило такое, народ бы во время зависа спал спокойно чисто потому, что не пришлось бы целыми сутками ждать и надеяться что твой флот не покарают изза игры. Неужели это так сложно понять? И как раз были бы все на равных.

с одной стороны всё это правильно, но с другой надо подумать и об том чтобы каждый завис не стал поводом для беспрецендентного мошейничества  Wink

FO
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4014 : Января 16, 2012, 12:09:55 00:09* »

Крипт, как только такой запрет появится в правилах, то да.
Но сего сейчас нет.
О марали сказки читать ни кому не стоит. Ее просто нет. Она у каждого своя, и в основном эту мораль рождает социум в месте проживания. Человек по сути самый страшный зверь, когда у тебя дети будут поймешь, ибо у них нет ни морали ни запретов. Это все родители/воспитатели/учителя и тп прививают.
ЗЫ: Гуд, у мну монитор ни чем не забрызган. Ты ж мну знаешь с "пеленок"(в игре) Wink Мну старый уже. Мну как ребенку объясняет, что зя и что низя... В перерывах между "стопками"...

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4015 : Января 16, 2012, 12:17:25 00:17* »

с одной стороны всё это правильно, но с другой надо подумать и об том чтобы каждый завис не стал поводом для беспрецендентного мошейничества  Wink
за всё просто, завис более суток попадает под правила о запрете атак после того как игра войдет в норму. Создать на форуме спец ветку, в которой будут писать операторы. Т.е. Начало зависа примерное время - сделать пост что в 12 нуль нуль начался, и во сколько закончился. Если прошли сутки, то делается второй пост о запрете атаковать, спите спокойно. Третий пост- окончание зависа, тоже приблизительное время. Пишется его конец, и отсчитываются ровно сутки до окончания моратория

ну это так, в общих чертах, чтобы был ясен смысл.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4016 : Января 16, 2012, 12:27:19 00:27* »

Блин, все так культурно заговорили....
Что, каках сегодня больше не будет?  Cry

045kg
Командор

« Ответ #4017 : Января 16, 2012, 12:28:37 00:28* »

Блин, все так культурно заговорили....
Что, каках сегодня больше не будет?  Cry

не всё потеряно у нас Гуд  Smiley

FO
yo-nige
Маршал

« Ответ #4018 : Января 16, 2012, 12:30:19 00:30* »

Человек по сути самый страшный зверь, когда у тебя дети будут поймешь

ну да, таким его делают родители, которые с пеленок не прививают нормы и правила поведения а дают после рождения садиться на голову.

А по поводу аморальности в жизни - Бог рассудит
А в игре - админы
Слава Богу что админы у нас вменяемые и рассудили тот поступок Шока в личке за что большое им спасибо.

Л.Н.Толстой
Rami
Рядовой
*

« Ответ #4019 : Января 16, 2012, 12:31:49 00:31* »

есть техническая возможность запрета атак. проверено во второй юне.
так что подайте заявку операторам об изменении в правилах - чтобы если завис больше 24 часов при отвисании игры тупо запрещали атаки.
Ну а поповоду того, чтобы спорить  с сидом - это безполезно. он же человек криворукий и недальновидный. дольше своего носа ничего не видит. думает раз у него не получается  летать шпиками допустим, значит и не у кого не должно получаться). (это к примеру)
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: