Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2544172 раз)
fyt
Командор

« Ответ #4815 : Мая 15, 2013, 09:41:24 21:41* »

Да они ОПУ сваю уже прикрывают в Генту. Вообще ни чего не могут. Ущербные и безпомощные Wink

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1368650250483152 - этот лог лучше. Оборона ляжет у вас  Wink
« Последнее редактирование: Мая 15, 2013, 09:43:54 21:43* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4816 : Мая 15, 2013, 09:45:15 21:45* »

а на то что ты намекаешь Неповторимой предъяви или Вику с Мэном,к твоим корешам но не ко мне 

Ты что, с футом скентовался и мозг у тебя уменьшился до его размеров? Я тебе в 4-ый раз спрашиваю: не важно, кто что делал и прочее, я тебе говорю за то, что, когда твой кент чудил, ты молчал. А теперь стучишь как шестерка на всех, это по мужски? Кто так поступает?

Да ржут с тебя, идиота, все  Скажи конкретно!!!! А не елозь как тот кот....

Песик, я понимаю, ты в этом деле профессионал, попки хозяевам вылизывать, но я думаю у ниги она уже чистая, успокойся и иди на место.
kent
Генерал

« Ответ #4817 : Мая 15, 2013, 09:55:43 21:55* »

Ты что, с футом скентовался и мозг у тебя уменьшился до его размеров? Я тебе в 4-ый раз спрашиваю: не важно, кто что делал и прочее, я тебе говорю за то, что, когда твой кент чудил, ты молчал. А теперь стучишь как шестерка на всех, это по мужски? Кто так поступает?

Предъявы лепи своим кентам у тебя их по более будет
Мне срать с высокой колокольни что ты думаешь и сколько ты раз спрашиваешь я с тобой уже все вопросы выяснил в скайпе и знаю какой ты ''Козел".
Если ты хочешь узнать что-то новое то пиши в личку,на сей раз я не буду так политкорректен как в прошлый раз, и в личке ты услышишь о себе много нового.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4818 : Мая 15, 2013, 09:58:40 21:58* »

а на то что ты намекаешь Неповторимой предъяви или Вику с Мэном,к твоим корешам но не ко мне 

Да ржут с тебя, идиота, все  Скажи конкретно!!!! А не елозь как тот кот....

Песик, я понимаю, ты в этом деле профессионал, попки хозяевам вылизывать, но я думаю у ниги она уже чистая, успокойся и иди на место.

Да твою девочу, Гузрума, ни кто в мире не переплюнет. Так что ротик закрыл и не гавкай. Ты еще до сих пор ни чего конкретного ни сказал  Wink Херню льешь на форум и ни чего больше.  Wink Покажи себя на что ты способен.  Wink Только не облажайся как Грин. Он себя не всю ову уже обо**ал  Cheesy

Фут, не обижайся, но в силу своих умственных способностей ты ничего не понял, я общался с нигом, мы с ним друг-друга, прекрасно поняли. А ты в своей жизни только команды понимаешь к сожалению. Не умный ты фут, глупый. Ладно, это не важно. Просто я вот читаю твои посты, ты так людей обзываешь, такой самоуверенный, мне интересно, ты в реальной жизни, когда на против тебя буду стоять к примеру я, ты так же будешь разговаривать?Wink Уверен, что нет, так и тут общайся подабающе, то понятно, через монитор тебе двойку никто не проведет, но все же.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4819 : Мая 15, 2013, 09:59:56 21:59* »

Предъявы лепи своим кентам у тебя их по более будет
Мне срать с высокой колокольни что ты думаешь и сколько ты раз спрашиваешь я с тобой уже все вопросы выяснил в скайпе и знаю какой ты ''Козел".
Если ты хочешь узнать что-то новое то пиши в личку,на сей раз я не буду так политкорректен как в прошлый раз, и в личке ты услышишь о себе много нового.

Ты страшный в гневе, за правду зацепил, ничего, она горькая, потерпи. Ты же меня в скайпе удалил, забыл малыш?
kent
Генерал

« Ответ #4820 : Мая 15, 2013, 10:03:28 22:03* »

правду???

так расскажи че ты сисечки то мнешь
и плачешь как девочка

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4821 : Мая 15, 2013, 10:24:20 22:24* »

Понятно, дальше общаться бессмысленно.

И тут ты Димочка, юлишь и ответить не можешь. Я тебе за правду о твоей не состоятельности следовать словам и принципам, которые ты проповедуешь сам же. Зачем же ты на форуме тут рассказывал, заметь, не мне, а всем, о принципах, которые опять же при всех и нарушил. Я понимаю, тебе это не нравиться, чувствовать себя ничтожным, ничего, крепись.

То фут:
Я тебе совет дал мудрый, а ты снова больного лишними парами 23 цепочке ДНК включил. Вижу смысла нет, больше советов давать тебе не буду)
kent
Генерал

« Ответ #4822 : Мая 15, 2013, 10:34:44 22:34* »

И тут ты Димочка, юлишь и ответить не можешь. Я тебе за правду о твоей не состоятельности следовать словам и принципам, которые ты проповедуешь сам же. Зачем же ты на форуме тут рассказывал, заметь, не мне, а всем, о принципах, которые опять же при всех и нарушил. Я понимаю, тебе это не нравиться, чувствовать себя ничтожным, ничего, крепись.

То фут:
Я тебе совет дал мудрый, а ты снова больного лишними парами 23 цепочке ДНК включил. Вижу смысла нет, больше советов давать тебе не буду)

Олежка я уже писал или ты дурачок
 Принципы мои я приспустил после того как твой Вовочка написал на форуме про Дивера и Луну чела из Хаоса а потом свои же посты и удалил.
 Вот Вам пришлось показать кто вы на самом деле,сколько тебе еще раз можно это писать Олежка?
Я же не пищу про то что ты писал мне в скайпе и не ору про то что ты мне говорил Олежка,потому что я уверен в своих силах и знаю что натяну тебя в любой точке овары.
А про двоечку ты лучше не пиши ты же тоже вроде как на той стороне экрана,а вдруг бы пропустил бы троечку а того и хуже наложил бы от страху.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4823 : Мая 15, 2013, 10:48:26 22:48* »

То фут:

Олежка я уже писал или ты дурачок
 Принципы мои я приспустил после того как твой Вовочка написал на форуме про Дивера и Луну чела из Хаоса а потом свои же посты и удалил.
 Вот Вам пришлось показать кто вы на самом деле,сколько тебе еще раз можно это писать Олежка?
Я же не пищу про то что ты писал мне в скайпе и не ору про то что ты мне говорил Олежка,потому что я уверен в своих силах и знаю что натяну тебя в любой точке овары.
А про двоечку ты лучше не пиши ты же тоже вроде как на той стороне экрана,а вдруг бы пропустил бы троечку а того и хуже наложил бы от страху.

Апогей общения. Натягиватель, убил) Хотел спросить тебя, ты в жизни хоть раз спортом каким-то занимался? Но вспомнил твою аватарку и вопросы отпали сами собой. Правильно, за псинку свою заступайся. Жаль уже не найду никак, что ты про свою собачку карманную говорил, вот бы скрины сейчас, насмеялись. Да Димка, показал ты свое истенное лицо, жаль поздно. Жаль поздно Пингвины это поняли и мы) Может когда-то я засну и не уберегу флот, бывает, наконец-то уйду. Но, Дим, как бы ты не бил себя кулаками в грудь, Ярика тебе не переплюнуть, наверное из-за этого и бесишься, поэтому у тебя антипатия и к пингвинам и к нам, что не можешь пока нас слить. Ведь, мне на игру все равно, а тебе видимо нет, раз ты тут жертвуешь своими принципами. Мне тебя жаль, да я уверен, если что-то нормальное в тебе осталось, то ты сам в шоке, от того, что стал такой дрянью) Я знаю, я прав.
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #4824 : Мая 15, 2013, 10:49:10 22:49* »

зае вы с мультами...впрочем без них походу не в силе качнуться?респа вообще пиппец с ними...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор

« Ответ #4825 : Мая 15, 2013, 10:51:48 22:51* »

То фут:

принципы...принципы...т помнишь наш пакт???
я не трогаю твоих ты - меня...я атачил твоих союзников - ты меня...так что хлопни рот...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
kent
Генерал

« Ответ #4826 : Мая 15, 2013, 10:59:45 22:59* »

Олежечка было бы тебе все равно ты бы спал ночами.
А на счет спорта и аватарки так ты меня уморил,ща наверно все тени ржут с тебя ( аватарка в скайпе прикол
5 летней давности)
а на счет спорта
Чемпион и неоднократный призер Брестского района по футболу
Призер в беге на 1000 и 3000 метров в брестском районе,но это было когда я был молод сейчас совсем другие занятия Олежка.
А на счет Мэна и себя ты меня вообще рассмешил,если бы я Вас так боялся то думаешь летал бы у Вас в 14 как у себя дома  Стату защитник глянь, летун  

Извини отписывать больше не буду спать надо идти,а не Травить Баланду.
 Как говорят на Руси
Волк с шакалами не водится!
И утро вечера мудренее!

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
droid91
Командор

« Ответ #4827 : Мая 15, 2013, 11:00:16 23:00* »

Олежка ты не Бог...просто для справки...а то возамнил себя...

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4828 : Мая 15, 2013, 11:10:20 23:10* »

Олежечка было бы тебе все равно ты бы спал ночами.
А на счет спорта и аватарки так ты меня уморил,ща наверно все тени ржут с тебя ( аватарка в скайпе прикол
5 летней давности)
а на счет спорта
Чемпион и неоднократный призер Брестского района по футболу
Призер в беге на 1000 и 3000 метров в брестском районе,но это было когда я был молод сейчас совсем другие занятия Олежка.
А на счет Мэна и себя ты меня вообще рассмешил,если бы я Вас так боялся то думаешь летал бы у Вас в 14 как у себя дома  Стату защитник глянь, летун  

Извини отписывать больше не буду спать надо идти,а не Травить Баланду.
 Как говорят на Руси
Волк с шакалами не водится!
И утро вечера мудренее!

Не могу больше, но скажу последнее, раз ты поступаешь как шакал, то ты прав, я не буду с тобой водиться) Ну, а что бегал молодец, кроссы это хорошо, тут респект, видимо бег в жизни пригодился?Wink Давай не будем дальше меряться ничем, я ведь тебе разряды свои ксерокопировать не буду;) Не хвались Дим никогда, мог просто сказать, занимался.

Господи, шваброид, ты все под ногами путаешься, где-то слышал что-то, на тебя даже не обращают внимание, те, к кому ты подлизываешься. Спрячься;)
Cesar
Генерал

« Ответ #4829 : Мая 15, 2013, 11:16:59 23:16* »

Ну вы блин даете(с) Улыбнуло.
Теперь по  существу:
По мультам: парни,  ну пишите заявки, кто мешает (правда в настоящий момент непонятно кому писать, и  соответственно все забивают на это дело по принципу: Нах никому не нужно, значит  писать не  стоит)
По автаркам: да, вопрос интересный. К слову, когда-то, в скайпе увидел аватарку Somniuma чуть со стула не сполз, думая : Боже,  с кем я играю)) Оказалось - стеёб.
По Олегу (кстати Привет) и Диме: парни вам не надоело? Вы бы выяснили отношения раз и навсегда. А то любая тема сводится к вашему обоюдному срачу, причем на уровне: ты сказал, нет Я сказал, а помнишь как ты говорил..ну и т.д.
По Грину: Да, нашла коса на  камень. Я всегда знал  что  у него  четкий стояк на акк на котором я играю, но  никогда не думал  что до такой степени. Он умудрился на меня сегодня(вчера) 33(!) раза слетать. Это  месть за мух, я понимаю. Но я его предупреждал  что он долетается, на что он мне ответил  что  смеется. Вот посмеялись. -800кк топла. Ему смешно, мне приятно, не скрою. Оборона, которую он мне продолжает нулить с мух окупилась, и есть  у меня большое подозрение что это не последний такой лог.
По ситуации в целом: А что, прикольно. Почти год  сидеть без сканов, полетов, тупо  собирая ресы с планок а теперь  на тебе - встряхнуло. Это  положительно со всех сторон.
Ну и напоследок: Ну хоть немного  уважайте друг друга, ну хоть немного))
Всем удачи. Хорошей охоты.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2013, 11:24:45 23:24* от Cesar » Записан
Страниц: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: