Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2544204 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #4830 : Мая 15, 2013, 11:22:10 23:22* »

Олежечка было бы тебе все равно ты бы спал ночами.
А на счет спорта и аватарки так ты меня уморил,ща наверно все тени ржут с тебя ( аватарка в скайпе прикол
5 летней давности)
а на счет спорта
Чемпион и неоднократный призер Брестского района по футболу
Призер в беге на 1000 и 3000 метров в брестском районе,но это было когда я был молод сейчас совсем другие занятия Олежка.
А на счет Мэна и себя ты меня вообще рассмешил,если бы я Вас так боялся то думаешь летал бы у Вас в 14 как у себя дома  Стату защитник глянь, летун  

Извини отписывать больше не буду спать надо идти,а не Травить Баланду.
 Как говорят на Руси
Волк с шакалами не водится!
И утро вечера мудренее!

Не могу больше, но скажу последнее, раз ты поступаешь как шакал, то ты прав, я не буду с тобой водиться) Ну, а что бегал молодец, кроссы это хорошо, тут респект, видимо бег в жизни пригодился?Wink Давай не будем дальше меряться ничем, я ведь тебе разряды свои ксерокопировать не буду;) Не хвались Дим никогда, мог просто сказать, занимался.

Господи, шваброид, ты все под ногами путаешься, где-то слышал что-то, на тебя даже не обращают внимание, те, к кому ты подлизываешься. Спрячься;)

бедный парень...я вон не лижусь нискем как и парни с теней...это вот респовцы сосутся с генту...сами не могут ниче...и это доказали...жаль их...днищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4831 : Мая 15, 2013, 11:46:04 23:46* »

Ну вы блин даете(с) Улыбнуло.
Теперь по  существу:
По мультам: парни,  ну пишите заявки, кто мешает (правда в настоящий момент непонятно кому писать, и  соответственно все забивают на это дело по принципу: Нах никому не нужно, значит  писать не  стоит)
По автаркам: да, вопрос интересный. К слову, когда-то, в скайпе увидел аватарку Somniuma чуть со стула не сполз, думая : Боже,  с кем я играю)) Оказалось - стеёб.
По Олегу (кстати Привет) и Диме: парни вам не надоело? Вы бы выяснили отношения раз и навсегда. А то любая тема сводится к вашему обоюдному срачу, причем на уровне: ты сказал, нет Я сказал, а помнишь как ты говорил..ну и т.д.
По Грину: Да, нашла коса на  камень. Я всегда знал  что  у него  четкий стояк на акк на котором я играю, но  никогда не думал  что до такой степени. Он умудрился на меня сегодня(вчера) 33(!) раза слетать. Это  месть за мух, я понимаю. Но я его предупреждал  что он долетается, на что он мне ответил  что  смеется. Вот посмеялись. -800кк топла. Ему смешно, мне приятно, не скрою. Оборона, которую он мне продолжает нулить с мух окупилась, и есть  у меня большое подозрение что это не последний такой лог.
По ситуации в целом: А что, прикольно. Почти год  сидеть без сканов, полетов, тупо  собирая ресы с планок а теперь  на тебе - встряхнуло. Это  положительно со всех сторон.
Ну и напоследок: Ну хоть немного  уважайте друг друга, ну хоть немного))
Всем удачи. Хорошей охоты.

Коля, привет. Ты во многом прав, за что тебя сильно и уважаю. Но и ты сам со стороны тоже ситуацию видишь, ты многое помнишь по любому, когда мы все вместе общались и видит Бог, не я инициатор всего этого. Просто противно смотреть, как парень на своих амбициях воткнул нож не в одну уже спину.
Cesar
Генерал

« Ответ #4832 : Мая 16, 2013, 12:06:09 00:06* »

Я исключительно  как сторонний наблюдатель на это смотрю. Видел  и помню многое, тут ты прав. Кто это  все инициировал я не могу точно сказать(ибо не помню просто), но  вижу одно: вы пытаетесь друг другу "сорвать погоны" и мне не понятно  только одно...зачем вы это делаете на виду у всех? Вам ,по моему, все равно, остальным - положить.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4833 : Мая 16, 2013, 12:19:07 00:19* »

Я исключительно  как сторонний наблюдатель на это смотрю. Видел  и помню многое, тут ты прав. Кто это  все инициировал я не могу точно сказать(ибо не помню просто), но  вижу одно: вы пытаетесь друг другу "сорвать погоны" и мне не понятно  только одно...зачем вы это делаете на виду у всех? Вам ,по моему, все равно, остальным - положить.

Тоже верно, повторюсь, ты прав. Я знаю ты не глупый парень, ты и Маверик, к Вам отношение хорошее безусловно. Прикольно наблюдать просто, что человек, который рассказывал в скайпе тебе, что все мы прикольные, мы самые лучшие, без попытки выяснить ситуацию, вставляет нож в спину, просто подумай, это нормально? Но это уже не важно. Если ты уже вмешался, то тебе уж точно это не приятно или это надоело, я уважаю твое мнение, поэтому: на форуме от меня точно не будет начала обливания кого-то грязью, это мое личное обещание тебе, да в принципе я и сейчас никого грязью не облил, все резкие слова, пошли от твоих соалов.
Cesar
Генерал

« Ответ #4834 : Мая 16, 2013, 12:28:07 00:28* »

Ни в коем случае не собирался выступать арбитром. Пойми меня правильно. И  соалов не собираюсь "разводить по  углам": все взрослые люди. Я просто  высказал свое мнение, чисто  по человечески. А вы начинаете, двойки, тройки..спортивные заслуги) Венон, вон, тоже рядом с Яриком где-то живет. Это же не значит что он в реале бедного Ярика подстережет в темном переулке и даст ему по башке железной трубой за слив флота)
« Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 12:44:11 00:44* от Cesar » Записан
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4835 : Мая 16, 2013, 01:22:16 01:22* »

Ни в коем случае не собирался выступать арбитром. Пойми меня правильно. И  соалов не собираюсь "разводить по  углам": все взрослые люди. Я просто  высказал свое мнение, чисто  по человечески. А вы начинаете, двойки, тройки..спортивные заслуги) Венон, вон, тоже рядом с Яриком где-то живет. Это же не значит что он в реале бедного Ярика подстережет в темном переулке и даст ему по башке железной трубой за слив флота)

Всякое может быть)) Ну одно дело за флот, другое дело за разговоры;)
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #4836 : Мая 16, 2013, 01:33:01 01:33* »

не надо мне по башке, я хороший )

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4837 : Мая 16, 2013, 01:38:40 01:38* »

не надо мне по башке, я хороший )

Ну, не знаю как выглядит Венон, но до головы твоей еще достать нужно)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4838 : Мая 16, 2013, 04:44:16 04:44* »

ох, и нараздавал бы я вам всем бананасов! и начал бы с форума Cheesy Cheesy Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #4839 : Мая 16, 2013, 07:07:10 07:07* »

почитал и очень все это улыбнуло ) прям очень очень .... двойки, тройки, разряды, давания по башке в темных переулках ..... овара принимает вид многоугольника? )
Уважение к друг другу куда то совсем пропало в этом "мире" - может чуть чуть вспомним что мы все таки люди в первую очередь

Jedem das Seine
Cesar
Генерал

« Ответ #4840 : Мая 16, 2013, 07:32:19 07:32* »

"Давание по башке" это был ассоциативный пример) Прости Ярик.)
Voodi
Global Moderator
Сержант

мррррак

« Ответ #4841 : Мая 17, 2013, 07:51:42 19:51* »

Модераторы сюда заходят? Стукните мне в личку.

Soovin  Teile õnne ja jõudu!!!
Желаю Вам сил и счастья!!!

« Ответ #4842 : Июня 06, 2013, 09:57:03 09:57* »

Та никто никому ничего не внушалесли народ говорит то дыма без огня не бывает.

В Америке тоже показывают, как злой Башар Асад Сирию на куски рвет, так же в Америке показали как в Ливии кровожадный режим Кадафи был свергнут;) Ну ты понял о чем я, если немножечко мозгами шевелишь и мировые новости анализируешь. Тем не менее, не смотря на то, какой я плохой, ты долго и нудно у меня акк просил, это я после того как не дал стал плохим? Или после того как мы отдали Вам целый аккаунт и вы его разбили и лом поделили, народ про Вашу подлость не говорит? Wink

вспомни как ты с грином, вроди, поливали всех грязью и говорили что они нубы...и вам не о чем с ними говорить...и мол пусть они ростут до вашего уровня...про то как вы доросли до ваших, я распространяться не буду...

Еще один сказочник, который видимо и является народом, который говорит. Факты в студию, где и когда было такое сказано? А самое главное, расскажи как мы доросли до тех, кем мы есть, давай, я с тобой говорю, вот на примере меня, какими я такими подлыми методами стал топ1? Smiley
Cesar
Генерал

« Ответ #4843 : Июня 06, 2013, 11:00:04 11:00* »

Посмотрел стату. Олег, топ 2 по очкам, топ 1 по активам. Круто ё моё.) Молодца)) Респект.
ПыСы. Чешуйчатому привет)) Жду в гости, а то он чет перестал меня "дрочить"  и мну опять  скуШнА)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4844 : Июня 06, 2013, 11:18:55 11:18* »

Посмотрел стату. Олег, топ 2 по очкам, топ 1 по активам. Круто ё моё.) Молодца)) Респект.
ПыСы. Чешуйчатому привет)) Жду в гости, а то он чет перестал меня "дрочить"  и мну опять  скуШнА)

А оно к этому и идет Коля) Этот запал, он всегда достигает определенного апогея и идет на спад, закон. Скоро все вернется восвояси. Нига хотел полетать, он полетал, еще конечно будут попытки полетов и прочего, ТС еще у нас живы. Это цель намбер уан. А отголоски проделок до сих пор качаются, я выше уже объяснял людям, что к чему. В виду того, что слиты несколько наших соалов, то появилось очень много шакалят-приверженцев, это нормально. Только вы воюете Коля, так как в Тенях и в Респе, много давних врагов, исторически сложилось, а нига воюет, так как ему стало скучно. Ну и по логам видно, что летает только Нига. А вот та вуаль, под названием "Респа зажралась, сволочи стали" для слепых сделала свое дело... В свое время Утама была силой, но на сколько я помню разговоры против них начались, когда Утама существовала уже только формально. Сильных всегда будут обсуждать и гнобить завистники. Ситуация обязывала нигу, идти либо против нас, либо против пингвинов, но у пингвинов есть Ярик, против которого нига не всегда готов пойти в виду трусости, вот и осталась Респа. Ну не мне тебе рассказывать.
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: