Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 17, 2025, 11:49:55 23:49*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
358
359
[
360
]
361
362
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2533368 раз)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #5385 :
Июля 31, 2013, 04:16:14 04:16* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 31, 2013, 04:11:45 04:11*
Ты же и сказал. Или отказываешься от своих слов? Сейчас тебя Артемис быстро в девочки определит - настоящие мужики слов назад не берут и договоры не расторгают. Следовательно, либо прекращай играть, либо Няша-Гузяша. ну или Виталяша- тут надо с Артемисом посоветоваться, как лучше звучит.
Няша-Гудяша у нас тут только ты. И как всегда путаешь теплое с мягким.
А как оварс закончится, ну или совсем пофиг на него станет- я тебе расскажу как я про ботов твоих узнал и откуда реально у меня инфа. И вот тогда вспомним разговоры-и про гнилых людей, и про честность республики и так далее.
Опер-сказочник, ты не перестаешь меня удивлять. Это я тебе потом многое расскажу. Хватит на публику играть, было бы все в так как ты говоришь, ты бы тут наверное от излишней радости на форуме с ума сошел. Я полтора года назад запалился ниге, потом зная, что он это помнит и может использовать против меня не поменяю тактику?
Няша, так может Артемис с тобой сейчас и не общается, форум-бот так сказать сводит тебя с ума))
если зОбанят тебя, расскажешь?
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5386 :
Июля 31, 2013, 04:23:33 04:23* »
Так в том-то и дело, что нечего рассказывать, вот и думаю, что же там Гудяша решил рассказать, аж самому интересно стало.
fyt
Командор
«
Ответ #5387 :
Июля 31, 2013, 04:43:43 04:43* »
Опер-сказочник, ты не перестаешь меня удивлять. Это я тебе потом многое расскажу. Хватит на публику играть, было бы все в так как ты говоришь, ты бы тут наверное от излишней радости на форуме с ума сошел.
Я полтора года назад запалился ниге, потом зная, что он это помнит и может использовать против меня не поменяю тактику?
Няша, так может Артемис с тобой сейчас и не общается, форум-бот так сказать сводит тебя с ума))
Новая сказка появилась
Так есть что рассказать или нет? Ты не заводи в заблуждение простых игроков Овы
Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5388 :
Июля 31, 2013, 05:15:47 05:15* »
Цитата: fyt от Июля 31, 2013, 04:43:43 04:43*
Опер-сказочник, ты не перестаешь меня удивлять. Это я тебе потом многое расскажу. Хватит на публику играть, было бы все в так как ты говоришь, ты бы тут наверное от излишней радости на форуме с ума сошел.
Я полтора года назад запалился ниге, потом зная, что он это помнит и может использовать против меня не поменяю тактику?
Новая сказка появилась
Так есть что рассказать или нет? Ты не заводи в заблуждение простых игроков Овы
Конечно есть:) Точно такой же вопрос, можешь Гудяше написать)
fyt
Командор
«
Ответ #5389 :
Июля 31, 2013, 05:49:08 05:49* »
Цитата: Artemis Entreri от Июля 31, 2013, 04:23:33 04:23*
Так в том-то и дело, что нечего рассказывать, вот и думаю, что же там Гудяша решил рассказать, аж самому интересно стало.
А тут говоришь что нет
Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #5390 :
Июля 31, 2013, 06:03:33 06:03* »
Цитата: good_vin от Июля 31, 2013, 01:56:31 01:56*
Цитата: Guthrum от Июля 30, 2013, 08:39:21 20:39*
Кто тебе сказал,что я не играю? Ты что-то путаешь!)
Цитата: Guthrum от Апреля 30, 2013, 01:49:19 13:49*
Уважаемые игроки игры Оварс!!! Пришел и мой час,в реале очень много проблем,не до игры. Очень жалко уходить,но.... играть полноценно не могу,а отрывками-это не игра. Всем огромное спасибо,за три года проведенные с вами,спасибо альянсам Республика и Генто,вы лучшие,я уверен,что вы победите!!!! Спасибо Админам за отличную игру.Вобщем спасибо всем,с кем я общался,ругался,дружил и т.д. Храни Вас Бог,парни и девушки!!!!
С Уважением,Guthrum(Виталий)!
Ты же и сказал. Или отказываешься от своих слов? Сейчас тебя Артемис быстро в девочки определит - настоящие мужики слов назад не берут и договоры не расторгают. Следовательно, либо прекращай играть, либо Няша-Гузяша. ну или Виталяша- тут надо с Артемисом посоветоваться, как лучше звучит.
Я решил вернуться,или это запрещено.Насколько знаю-нет.Так что прикройте варежку.
Republic - навсегда!!!
silis76
Лейтенант
«
Ответ #5391 :
Июля 31, 2013, 08:30:40 08:30* »
все ругаетесь) одно радует,есть че почитать на работе))хотя некоторые моменты через чур с перегибами(
CHAOS
antifrisk3
Генерал
«
Ответ #5392 :
Июля 31, 2013, 09:32:22 09:32* »
Цитата: silis76 от Июля 31, 2013, 08:30:40 08:30*
все ругаетесь) одно радует,есть че почитать на работе))хотя некоторые моменты через чур с перегибами(
а, кто, где? здесь никто не ругается мы тут проводим творческие вечера в культурной беседе за чашечкой чая с глубочайшим уважением друг к другу.
Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
silis76
Лейтенант
«
Ответ #5393 :
Июля 31, 2013, 10:11:10 10:11* »
Цитата: antifrisk3 от Июля 31, 2013, 09:32:22 09:32*
Цитата: silis76 от Июля 31, 2013, 08:30:40 08:30*
а, кто, где? здесь никто не ругается мы тут проводим творческие вечера в культурной беседе за чашечкой чая с глубочайшим уважением друг к другу.
гы гы ))юморист))
CHAOS
fyt
Командор
«
Ответ #5394 :
Июля 31, 2013, 12:01:57 12:01* »
ребята(топ1 и топ2) у меня ресы на луне закончатся через 5 дней. Жду новую порцию на луну 5 числа
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5395 :
Июля 31, 2013, 03:18:08 15:18* »
Цитата: fyt от Июля 31, 2013, 12:01:57 12:01*
ребята(топ1 и топ2) у меня ресы на луне закончатся через 5 дней. Жду новую порцию на луну 5 числа
Ты жди, жди;)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #5396 :
Июля 31, 2013, 04:56:39 16:56* »
Цитата: Guthrum от Июля 31, 2013, 06:03:33 06:03*
Цитата: good_vin от Июля 31, 2013, 01:56:31 01:56*
Цитата: Guthrum от Июля 30, 2013, 08:39:21 20:39*
Кто тебе сказал,что я не играю? Ты что-то путаешь!)
Цитата: Guthrum от Апреля 30, 2013, 01:49:19 13:49*
Уважаемые игроки игры Оварс!!! Пришел и мой час,в реале очень много проблем,не до игры. Очень жалко уходить,но.... играть полноценно не могу,а отрывками-это не игра. Всем огромное спасибо,за три года проведенные с вами,спасибо альянсам Республика и Генто,вы лучшие,я уверен,что вы победите!!!! Спасибо Админам за отличную игру.Вобщем спасибо всем,с кем я общался,ругался,дружил и т.д. Храни Вас Бог,парни и девушки!!!!
С Уважением,Guthrum(Виталий)!
Я решил вернуться,или это запрещено.Насколько знаю-нет.Так что прикройте варежку.
То есть ты, официально, во всеуслышание заявил что уходишь, а теперь берешь свои слова назад!!! Артемон меня чуть с га*ном не съел когда я примерно так же поступил!
Все, ты теперь в его глазах не мужик. он тебе, конечно, этого не скажет - боится твоих мускулов, но для него все кто расторгает договоры или меняет принятое решение-не мужики, а няшки
Так что ты теперь няша-Виталяша
antifrisk3
Генерал
«
Ответ #5397 :
Июля 31, 2013, 05:57:50 17:57* »
опаньки как интерестно.... Дим вопрос к тебе) помнится ты обещался не нападать на луны пока на вас не нападут первыми... из нашего алла на ваши луны за все это время не было ни одного полета! но.. месяц назад маверик полетел на луну Gladiator [9:173:4] сегодня была еще одна атака не знаю как ее считать профтыком маверика или провакацией.... полет был на планету исходя из этого получается слова держать не умееете... как ты это объясниш? только не надо рассказывать, что это из за атак республики да мы союзники но альянсы разные и мы держались в стороне от атак вопреки вам вы полетели раз мы промолчали теперь второй раз, получается все ваши слова можно считать просто словами выброшенными на воздух???
Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #5398 :
Июля 31, 2013, 06:09:10 18:09* »
То есть ты, официально, во всеуслышание заявил что уходишь, а теперь берешь свои слова назад!!! Артемон меня чуть с га*ном не съел когда я примерно так же поступил! Smiley
Все, ты теперь в его глазах не мужик. он тебе, конечно, этого не скажет - боится твоих мускулов, но для него все кто расторгает договоры или меняет принятое решение-не мужики, а няшки Smiley Так что ты теперь няша-Виталяша Smiley
Няша, ну ты не путай, вопрос был о нашем договоре, который ты не выполнил. Ну и касательно твоих сказок на акке смайла, я тоже долго улыбался) Так что не зачет тебе.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #5399 :
Июля 31, 2013, 06:24:17 18:24* »
Цитата: antifrisk3 от Июля 31, 2013, 05:57:50 17:57*
опаньки как интерестно.... Дим вопрос к тебе) помнится ты обещался не нападать на луны пока на вас не нападут первыми... из нашего алла на ваши луны за все это время не было ни одного полета! но.. месяц назад маверик полетел на луну Gladiator [9:173:4] сегодня была еще одна атака не знаю как ее считать профтыком маверика или провакацией.... полет был на планету исходя из этого получается слова держать не умееете... как ты это объясниш? только не надо рассказывать, что это из за атак республики да мы союзники но альянсы разные и мы держались в стороне от атак вопреки вам вы полетели раз мы промолчали теперь второй раз, получается все ваши слова можно считать просто словами выброшенными на воздух???
товарищи,а что планету атаковать нельзя???
Маверик говорил что он не летает на луны???
Вы тоже много чего говорили когда летели на луну Ментале,где же оно сейчас???
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
Страниц:
1
...
358
359
[
360
]
361
362