Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2533301 раз)
fyt
Командор

« Ответ #5415 : Августа 01, 2013, 04:35:52 04:35* »

Некр, вы первые вылетели на мою луну в 14 гале. Атака была со стороны Мэна Wink Но он ее отвернул.
Официально заявляю, что это ложь и провокация!!! Никаких атак на луны Теней с моей стороны и со стороны альянса Генту при новом диктаторе вплоть до сегодняшнего вечера включительно  не было!!!

ну ну. Была атака с твоей стороны. Доказать не могу, т.к скрины не делал - не думал что они пригодятся. Видел не только я эту атаку. 
Да может это не мэн слал, а некр. Или артемис, или грин.

артемис и грин слали после того как мэн отменил свои атаки. А вот на счет Некра могу сказать со 100% уверенностью что он не слал ни когда

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5416 : Августа 01, 2013, 05:31:07 05:31* »

Некр, вы первые вылетели на мою луну в 14 гале. Атака была со стороны Мэна Wink Но он ее отвернул.
Официально заявляю, что это ложь и провокация!!! Никаких атак на луны Теней с моей стороны и со стороны альянса Генту при новом диктаторе вплоть до сегодняшнего вечера включительно  не было!!!

ну ну. Была атака с твоей стороны. Доказать не могу, т.к скрины не делал - не думал что они пригодятся. Видел не только я эту атаку. 

артемис и грин слали после того как мэн отменил свои атаки. А вот на счет Некра могу сказать со 100% уверенностью что он не слал ни когда
Я к тому что неизвестно кто на акке Мэна тусовался  в тот момент. Может любознательный Тоша и туда заходил "посмотреть"   Smiley

fyt
Командор

« Ответ #5417 : Августа 01, 2013, 06:44:51 06:44* »

опаньки как интерестно....  Дим вопрос к тебе) помнится ты обещался не нападать на луны пока на вас не нападут первыми... из нашего алла на ваши луны за все это время не было ни одного полета! но.. месяц назад маверик полетел на луну Gladiator [9:173:4] сегодня была еще одна атака не знаю как ее считать профтыком маверика или провакацией.... полет был на планету исходя из этого получается слова держать не умееете... как ты это объясниш? только не надо рассказывать, что это из за атак республики да мы союзники но альянсы разные и мы держались в стороне от атак вопреки вам вы полетели раз мы промолчали теперь второй раз, получается все ваши слова можно считать просто словами выброшенными на воздух???

а это что за обвинения в нубвстве игроков Теней!?!?!?!?!? Такой наглой и провакационной лжи я еще не читал.
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1375262710414815 - вот лог. И где тут  атака на планку?!?!?!?

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #5418 : Августа 01, 2013, 06:48:27 06:48* »

опаньки как интерестно....  Дим вопрос к тебе) помнится ты обещался не нападать на луны пока на вас не нападут первыми... из нашего алла на ваши луны за все это время не было ни одного полета! но.. месяц назад маверик полетел на луну Gladiator [9:173:4] сегодня была еще одна атака не знаю как ее считать профтыком маверика или провакацией.... полет был на планету исходя из этого получается слова держать не умееете... как ты это объясниш? только не надо рассказывать, что это из за атак республики да мы союзники но альянсы разные и мы держались в стороне от атак вопреки вам вы полетели раз мы промолчали теперь второй раз, получается все ваши слова можно считать просто словами выброшенными на воздух???

Давай я тебе отвечу
Кто не в курсе - то в Тенях нет никаких договоренностей на кого летать на кого не летать. Мне лично ровно что вам обещал Дима, моя атака была за сбитые мне ТС Гладиатором.
Дима кстати свое слово сдержал - он не нападал на ваши луны.

Jedem das Seine
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5419 : Августа 01, 2013, 09:35:45 09:35* »

а это что за обвинения в нубвстве игроков Теней!?!?!?!?!? Такой наглой и провакационной лжи я еще не читал.
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1375262710414815 - вот лог. И где тут  атака на планку?!?!?!?

приношу искренние извинения моя ошибка, не доглядел... действительно атака на луну...

Вода большая над землей ломает, крушит под собой!
В глазах отчаянье и страх - все превратится скоро в прах!
Ведь был закат и был рассвет. Теперь никто не даст ответ,
Каким был вздох в последний раз. И солнце встанет, но без нас!
antifrisk3
Генерал

« Ответ #5420 : Августа 01, 2013, 09:40:41 09:40* »

Я к тому что неизвестно кто на акке Мэна тусовался  в тот момент. Может любознательный Тоша и туда заходил "посмотреть"   Smiley

вот делать мне больше нех было.. только заходить и атаки посылать...

вот блин же.. на грубость так и нарываешься...

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5421 : Августа 01, 2013, 09:43:41 09:43* »

Я к тому что неизвестно кто на акке Мэна тусовался  в тот момент. Может любознательный Тоша и туда заходил "посмотреть"   Smiley

вот делать мне больше нех было.. только заходить и атаки посылать...

вот блин же.. на грубость так и нарываешься...
На акке Артемона сидел, на акке грина тоже сидел, и не просто "зашел посмотрел и вышел" а именно ситтил. Так же мог и атаки слать с других акков-если людям плевать на одно правило, им скорее всего плевать и на остальные Smiley

Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #5422 : Августа 01, 2013, 09:46:29 09:46* »

приношу искренние извинения моя ошибка, не доглядел... действительно атака на луну...

ну вот, почти нубом обозвали ))

Jedem das Seine
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5423 : Августа 01, 2013, 09:52:14 09:52* »

На акке Артемона сидел, на акке грина тоже сидел, и не просто "зашел посмотрел и вышел" а именно ситтил. Так же мог и атаки слать с других акков-если людям плевать на одно правило, им скорее всего плевать и на остальные

А ты все в порыве страсти продолжаешь рвать волосы на своей заднице. Ты лучше докажи свои слова, а то разговариваешь много, а доказываешь мало.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5424 : Августа 01, 2013, 09:56:00 09:56* »

На акке Артемона сидел, на акке грина тоже сидел, и не просто "зашел посмотрел и вышел" а именно ситтил. Так же мог и атаки слать с других акков-если людям плевать на одно правило, им скорее всего плевать и на остальные

А ты все в порыве страсти продолжаешь рвать волосы на своей заднице. Ты лучше докажи свои слова, а то разговариваешь много, а доказываешь мало.
Артемон, ты хоть одно из своих слов доказал?
Совпадают ай пи-некр заходил на твой акк, сидел на енм не час и не два(что это там он такого интересного разглядывал?) и делал это не 1 раз.

Теперь ТЫ докажи хоть одно из своих слов в адрес теней. хоть одно. Ну хоть половинку...)
« Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 10:06:32 10:06* от good_vin » Записан

fyt
Командор

« Ответ #5425 : Августа 01, 2013, 09:56:46 09:56* »

Все нормально. И все 4 такие атаки Wink

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5426 : Августа 01, 2013, 10:14:29 10:14* »

Я к тому что неизвестно кто на акке Мэна тусовался  в тот момент. Может любознательный Тоша и туда заходил "посмотреть"   Smiley
При всем моем уважении, с моего ака без моего ведома атаки не отправляются. Есть правила, которые гласят, что не стоит отправлять атаки при ситтинге. Я соблюдаю это правило. И за аком слежу даже в РО. С памятью у меня все в порядке. Не надо выдавать желаемое за действительное, мои друзья!!!

antifrisk3
Генерал

« Ответ #5427 : Августа 01, 2013, 10:24:02 10:24* »

На акке Артемона сидел, на акке грина тоже сидел, и не просто "зашел посмотрел и вышел" а именно ситтил. Так же мог и атаки слать с других акков-если людям плевать на одно правило, им скорее всего плевать и на остальные Smiley

не психуй нервные клетки не восстанавливаются Wink

попей мятный чай нервишки подлечивает хорошо и успокаивает.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 10:35:46 10:35* от antifrisk3 » Записан

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #5428 : Августа 01, 2013, 10:40:52 10:40* »

не психуй нервные клетки не восстанавливаются Wink

попей мятный чай нервишки подлечивает хорошо и успокаивает.
а еще лаванда.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5429 : Августа 01, 2013, 11:35:26 11:35* »

Артемон, ты хоть одно из своих слов доказал?
Совпадают ай пи-некр заходил на твой акк, сидел на енм не час и не два(что это там он такого интересного разглядывал?) и делал это не 1 раз.

А ты мне ничего не доказал, все это лишь твои слова, покажи скрин, где совпадают айпишники, а то мне надоело тебе подигрывать. И вообще товарищ оператор, вы нейтральным лицом должны быть, что-то я не разу не заметил, что бы вы к Крипу доколупались или к ниге по поводу скринов. Как-то получается так, что вы их защищаете постоянно, а других очерняете. Вы работу свою правильно выполняете?
Страниц: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: