Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2529771 раз)
Cesar
Генерал

« Ответ #5985 : Сентября 09, 2013, 02:39:25 14:39* »

Я тут кое что прочитал посмеялся....
Цитаты:
"Только лучшие попадают в отряд Мародёров"
"Вы спросите во что стоит вкладываться!?
 А я вам отвечу: В топку и во флот! Потому что у Марадёра топка должна быть на первом месте! (c) Jack"

Собственно  это вызвало улыбку.

Итак, по  существу. Я принимаю тот факт, что не исключено, что этот алл создал Джек. Но  мне не понятно следующее: в але 16 человек которые пошли за этим человеком( если не он его создавал то как можно  играть  с человеком), который:

- обокрал Респу(какие бы хреновые они в его глазах не были) не вернув им ресы, которые они ему одалживали
- по его собственным словам украл  у Респы, когда ситил их, более ярда топла (т.е человек тупо вор и гордится этим)
- слил аки респы зная их пассы, при этом не удивлюсь что за те же ресы сливал респовский онлайн(про слив онлайна, это мое предположение конечно)
- пытался украсть  у нас акк с 6 обс, когда мы его предлагали. Т.е тупо хотел нас кинуть и по его собственным словам "ему похеру что Тени взбесятся..." Не получилось к нашему общему удовлетворению.
- ну и напоследок попирает свои собственные слова что в первую очередь топка, которой он лишил свой алл развязав эту тупую войну.

PS  в каждом пункте есть слово "вор"  и "украл", "не получилось украсть". Что касается последнего пункта, там тоже есть слово "украл" только  написано по другому.

PPS он говорит что  у него шахты? Хрен  у него а не шахты. Он летает, причем активно. Значит топку он где-то берет,  что наводит на определенные мысли.

Джек, со всем к тебе НЕ уважением. Паук.

Советую кинуть ссылочку соалам, пусть почитают и не думают что это реакция на что-то, это я так, высказал  мысли в слух. Давно собирался это сделать. Свободное время появилось.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2013, 07:39:04 19:39* от Cesar » Записан
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5986 : Сентября 09, 2013, 05:29:03 17:29* »

К словам Коли добавлю.

- Под видом Хелсинга пробрался к нам в алл, я его вычислил спустя неделю (не составило труда, ибо знал его онлайн давным-давно).
- Дружка подтянул, которому мы отдали акк Интенсо, который они разобрали, ресы пошли самому Джеку, Драгу и прочим. То есть хороший аккаунт, был тупо слит. Я уверен, что это дело рук Джека.
- Ну и еще у него есть очень большой козырь, благодаря которому, вы ничего ему не сделаете(
yo-nige
Маршал

« Ответ #5987 : Сентября 09, 2013, 05:35:39 17:35* »

К словам Коли добавлю.

- Под видом Хелсинга пробрался к нам в алл, я его вычислил спустя неделю (не составило труда, ибо знал его онлайн давным-давно).
- Дружка подтянул, которому мы отдали акк Интенсо, который они разобрали, ресы пошли самому Джеку, Драгу и прочим. То есть хороший аккаунт, был тупо слит. Я уверен, что это дело рук Джека.
- Ну и еще у него есть очень большой козырь, благодаря которому, вы ничего ему не сделаете(

А ему никто и не собирается ничего делать
Да и Интенсо жалко,хороший акк был,вкусный

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5988 : Сентября 09, 2013, 06:05:37 18:05* »

Димочка, когда много кушаешь, может диарея развиться и разный расстройства причем не только пищеварительной системы;)
yo-nige
Маршал

« Ответ #5989 : Сентября 09, 2013, 06:11:09 18:11* »

Димочка, когда много кушаешь, может диарея развиться и разный расстройства причем не только пищеварительной системы;)
Я теперь понимаю чего ты в PO,задолбалось пиратов кушать наверно.

А после ваших акков,которые я съел у меня не то что поноса не было,даже отрыжечка не получилась,так все было вкусно.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5990 : Сентября 09, 2013, 06:20:59 18:20* »

Так я же только рад за тебя. Удачи в дальнейших свершениях! Smiley
drago.
Генерал

« Ответ #5991 : Сентября 09, 2013, 07:08:33 19:08* »

К словам Коли добавлю.

Им хорошо было обедать

Для всех хорошим не будеш.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5992 : Сентября 09, 2013, 07:25:58 19:25* »

Им хорошо было обедать

Ну да, вспоминаются твои слова со слезами, дайте еще акк, честно, я не такой как свен. Все вы у Джека паскудные. Жалко, что Свету подтянули(
Cesar
Генерал

« Ответ #5993 : Сентября 09, 2013, 07:43:33 19:43* »

Т.е ты не отрицаешь, что вы слили хороший ЧУЖОЙ ПОДАРЕНЫЙ акк на ресы? Не противно было кушать?
drago.
Генерал

« Ответ #5994 : Сентября 10, 2013, 04:46:11 04:46* »

Т.е ты не отрицаешь, что вы слили хороший ЧУЖОЙ ПОДАРЕНЫЙ акк на ресы? Не противно было кушать?
Я думал что свен который сидит на аке уходит из игры я тогда не знал что так выйдет.

Для всех хорошим не будеш.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #5995 : Сентября 10, 2013, 07:12:04 07:12* »

я тут уже ишечки стал обдирать, вот тока до флота докачаюсь я вам покажу кузькину мять!!11 Smiley

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5996 : Сентября 10, 2013, 07:34:57 07:34* »

я тут уже ишечки стал обдирать, вот тока до флота докачаюсь я вам покажу кузькину мять!!11 Smiley
че, вернемся и покараем?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #5997 : Сентября 10, 2013, 07:58:56 07:58* »

че, вернемся и покараем?
не, покаралка у меня отсохла Smiley я так между делом кнопки потыкать Smiley

вот под Moby – Extreme Ways понажимал кнопочки чуть, теперь можно и вздремнуть чуток)
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2013, 08:02:34 08:02* от zseth » Записан

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5998 : Сентября 10, 2013, 08:03:24 08:03* »

ал создадим? Давай, там решай. Шоб я вечером пришел и зарегался.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #5999 : Сентября 10, 2013, 08:10:16 08:10* »

ал создадим? Давай, там решай. Шоб я вечером пришел и зарегался.
инкогнито тащить будем Smiley

Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: