Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2528780 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6090 : Сентября 18, 2013, 08:05:10 20:05* »

конечно тебя Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6091 : Сентября 18, 2013, 08:07:12 20:07* »

когда игрок на постой троллит оператора тоже плохо.

Шок, да я же Джека не защищаю. Просто иронично читать, когда этот самый оператор обвиняет других в тролизме, а по факту признается, что он самый огромный троль всея овары. Вот улыбнул меня сей факт, ничего более.
Хотя стоять, ты меня имел ввиду?Smiley
у шока, гуди, и еще некоторых, официальная справка есть, посему все ваши балачки по поводу "да ты сам такой" дружным строем идут к терапевту...
А тех кто будет акцентировать на этом нездоровое внимание, предадим анафеме!

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6092 : Сентября 18, 2013, 08:16:55 20:16* »

когда игрок на постой троллит оператора тоже плохо.

Шок, да я же Джека не защищаю. Просто иронично читать, когда этот самый оператор обвиняет других в тролизме, а по факту признается, что он самый огромный троль всея овары. Вот улыбнул меня сей факт, ничего более.
Хотя стоять, ты меня имел ввиду?Smiley
у шока, гуди, и еще некоторых, официальная справка есть, посему все ваши балачки по поводу "да ты сам такой" дружным строем идут к терапевту...

Понятно, прям коалиция неприкосновенных глав. врачей. Страшно. Я к тому, если сам опер тролит, тем самым подавая пример, то зачем упрекать простых смертных игроков? Wink
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #6093 : Сентября 18, 2013, 08:20:23 20:20* »

Ну вот, снова пришел и весь кайф обломал... я тут как ленту анекдотов читал Smiley

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6094 : Сентября 18, 2013, 08:26:14 20:26* »

Понятно, прям коалиция неприкосновенных глав. врачей.
а ты как хотел?

Страшно.
так и должно быть!
Я к тому, если сам опер тролит, тем самым подавая пример, то зачем упрекать простых смертных игроков? Wink
ну это довольно философский вопрос, но ответ прост "так положенно"!

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6095 : Сентября 18, 2013, 08:30:18 20:30* »

Ну вот, снова пришел и весь кайф обломал... я тут как ленту анекдотов читал Smiley
не ссы, этоже моя тема =)) я и сам тут кайфую =)) тока вот тему уже изрядно заездили порабы и пластинку сменить, например давно про меня не писали, абидна да =)) 

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6096 : Сентября 18, 2013, 08:55:17 20:55* »

а ты как хотел?
Равенства хочу:)
так и должно быть!
Тут согласен.
Неее, философским он был бы в другом случае: "Исходя из перечисленных суждений, а так же приведенных фактов того, что некоторыми операторами движут меркантильные цели занимать верховенство в абстрактных рассуждениях, дабы уличить других индивидуумов в неправомерных высказываниях в сторону тех людей, которые пользуются некими мнимыми превосходствами. Имеют ли право попрекать одни личности оных, лишь для того, что бы самоутвердиться и занять позицию обладания некими благами, что само по себе противоречит тому, что каждый человек может говорить и высказывать свою позицию в независимости от статуса в данном игровом проекте. Так как тоталитаризм эгоистичных людей путь к деградации любой сущности, то предлагаю не уподо[оскорбление]ся этому, заведомо тупиковому пути мышления личности".

А тут так, констатация факта;)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6097 : Сентября 18, 2013, 08:57:11 20:57* »

давно про меня не писали, абидна да =)) 

Новые времена - новые герои...  Wink

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6098 : Сентября 18, 2013, 09:38:58 21:38* »

а ты как хотел?
Равенства хочу:)
Хоти, но тыже понимаешь что равенство бывает только в крематории!
Неее, философским он был бы в другом случае: "Исходя из перечисленных суждений, а так же приведенных фактов того, что некоторыми операторами движут меркантильные цели занимать верховенство в абстрактных рассуждениях, дабы уличить других индивидуумов в неправомерных высказываниях в сторону тех людей, которые пользуются некими мнимыми превосходствами. Имеют ли право попрекать одни личности оных, лишь для того, что бы самоутвердиться и занять позицию обладания некими благами, что само по себе противоречит тому, что каждый человек может говорить и высказывать свою позицию в независимости от статуса в данном игровом проекте. Так как тоталитаризм эгоистичных людей путь к деградации любой сущности, то предлагаю не уподо[оскорбление]ся этому, заведомо тупиковому пути мышления личности".

А тут так, констатация факта;)
ну яже говорил что это философский вопрос, а вы все свели к тому что фактом является стремление каждого идивидума пользоваться эдаким "мнимым превосходством" что приводит к тоталитаризму. вынужден вас дважды огорчить.
1. фактом является то что сущность любой сущности заключается в получении эдаких мнимых превосходств, побуждение которых является врожденное свойство человеческой сущности как эгоизм, а рассуждения насчет независимости позиции от статуса и прочих свободах порожденных некиими правилами общества это всего лишь лицемерие, так как на самом деле сущность абсолютно каждого индивидуума сводится только к эгоизму и получении всяческих благ. все остальное это ширма.
2. ну и помоему я тут уже не один раз говорил, что тут конкретно на форуме монархия, или диктатура, или более мягкими словами тоталитаризм! поэтому мы с самого начала находимся в тупике деградации любой личносной сущности.

А для тех кто не понял всего этого словесного выпендрежа скажу двумя словами.
равенства небудет, модеры и прочие кто имеют статус, всегда имеют больше прав чем простые пользователи, и это не обсуждается!!!

З.Ы. степень тролизма или флудеризма определяется модерами и админами, а судят как правило по себе, и если к примеру шоку кажется что ты тролишь больше чем он, то это и есть тем критерием дозволенного тролизма, тоже касается и флуда.
Поэтому возвращаемся назад к утверждению
но ответ прост "так положенно"
все предельно просто, и без трех этажного умничанья.       

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6099 : Сентября 18, 2013, 09:40:44 21:40* »

давно про меня не писали, абидна да =)) 

Новые времена - новые герои...  Wink

да ладна =)) я тут ностальгией прослезился, читал тему "ГА и ГИ в гневе" =)) 

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6100 : Сентября 18, 2013, 09:53:42 21:53* »

Все правильно, как заметили тут люди, давно не играющие: "Божки, остались божками". Но, со мной можете конечно не согласиться, но высшая мера человечности и заключается в том, что пусть у тебя есть хоть какая-то мнимая власть, нужно оставаться при этом на ровне с другими. Вот такой человек будет заслуживать уважения. А пока так происходит, да еще и поощряется самими "божками", то всегда будет неприязнь низов к верхам. Вот именно слышать это все из уст самих божков, которые сначала говорят о правилах, но тут же подчеркивают, что имеют приоритет в нарушении этих самих правил, к сожалению, и есть высшая степень лицемерия.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6101 : Сентября 18, 2013, 10:34:18 22:34* »

Все правильно, как заметили тут люди, давно не играющие: "Божки, остались божками". Но, со мной можете конечно не согласиться, но высшая мера человечности и заключается в том, что пусть у тебя есть хоть какая-то мнимая власть, нужно оставаться при этом на ровне с другими. Вот такой человек будет заслуживать уважения. А пока так происходит, да еще и поощряется самими "божками", то всегда будет неприязнь низов к верхам. Вот именно слышать это все из уст самих божков, которые сначала говорят о правилах, но тут же подчеркивают, что имеют приоритет в нарушении этих самих правил, к сожалению, и есть высшая степень лицемерия.
как правило неправильна интерпретация слов и приводит к порождению анахронизмов, но не это важно.
А важен тот факт что при всей "набожности" божков и полубожков, вы все можете "правильно заметить" еслиб все было в точности как вы описали, то ваших философствований тут бы небыло и в помине, но сразу оговрюсь это не ваша заслуга, а просто наша недоработка.

А вот по поводу лицемерия это вы зря, в реале я немогу обойтись без лицемерия, а вот в виртуале лицемерие мне абсолютно ненужно, и поэтому я все говорю так как есть.
А то что вы выдеергиваете смысл из контекста и перекручиваете в нужную для вас сторону, и приводит к тому что с вашей легкой руки, вы посвятили всех божков и полубожков в приоритетность над правилами. Так вот смею вам сказать что это ваш верх лицемерия, так как все нормальные люди понимают что есть правила для всех и правила для "избранных" и под этими правилами каждый и вы лично подписывались, при регистрации, и следовательно согласны с ними. Но если вас это неустраивает сейчас, то вы всегда можете нажать кнопку "удалить аккаунт" ведь мы же тут бесчеловечные, алчные, неуважаемые божки, не правда ли?   
кстати неправильно определение низы и верха, нет тут ни низов ни верхов, тут есть только Азъ есмь Админ, и все остальные.
Да и еще вся неприязнь низов в верхам какраз и базируется на принципах эгоизма, так что мы есть то чем являетесь вы.
Более того нет никакого лицимерия в том что божки сразу оговариваются про свои приоритеты, а не делают вид что все равны и все такое как это происходит в реальном мире, надеюсь примеров из реала приводить ненужно?, посему на правах азъ есмь, я в праве проводить здесь нравоучения именно так как считаю нужным, поощрять или пресекать те или иные действия так как считаю правильным со своей колокольни, а вот вам неположенно плевать на мою колокольню, ибо могу в ответ "насрать" вам в колокол.

Еще вопросы будут?                   

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6102 : Сентября 18, 2013, 10:36:53 22:36* »

но высшая мера человечности и заключается в том, что пусть у тебя есть хоть какая-то мнимая власть, нужно оставаться при этом на ровне с другими. Вот такой человек будет заслуживать уважения.
вот мне стало жутко интересно, а такие вообще есть? 

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6103 : Сентября 18, 2013, 10:46:56 22:46* »

1. фактом является то что сущность любой сущности заключается в получении эдаких мнимых превосходств, побуждение которых является врожденное свойство человеческой сущности как эгоизм, а рассуждения насчет независимости позиции от статуса и прочих свободах порожденных некиими правилами общества это всего лишь лицемерие, так как на самом деле сущность абсолютно каждого индивидуума сводится только к эгоизму и получении всяческих благ. все остальное это ширма.
Продолжу мысль.

О свободе-равенстве-братстве мечтают (размышляют) те кто никогда их не имел, ибо  это есть три мифа, внушенных массам, с целью контролировать их.

Абсолютной свободы не бывает-человек зависим от социума в котором обитает (как минимум), и все что он делает-расчитано на одобрение/привлечение внимания социума. Сам по себе индивид-никто, если его некому оценить.

Равенство невозможно нигде и никогда в принципе, это противоречит законам природы (естественный отбор: выживает сильнейший). Этот основной принцип заложен и в человеке: если ты сильнее - ты отбираешь у более слабого то что тебе нужно.

Братство -такой же самообман: все люди братья, пока не возникает конфликта интересов (то есть пока им нечего делить).

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #6104 : Сентября 18, 2013, 10:55:12 22:55* »

Равенство невозможно нигде и никогда в принципе, это противоречит законам природы (естественный отбор: выживает сильнейший). Этот основной принцип заложен и в человеке: если ты сильнее - ты отбираешь у более слабого то что тебе нужно.
ну неравенство базируется на более фундаментальном законе природы, мы изначально рождаемся совершенно разными, и поэтому в принципе невозможно равенство еще в утробе матери =))
а закон естественного отбора давно пошатнулся и уже практически неработает во многих случаях.

Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: