Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 13, 2025, 10:38:44 10:38*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Тема для флудерастов
Страниц:
1
...
405
406
[
407
]
408
409
...
537
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Тема для флудерастов (Прочитано 2528788 раз)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
Re: Тема для флудерастов
«
Ответ #6090 :
Сентября 18, 2013, 08:05:10 20:05* »
конечно тебя
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6091 :
Сентября 18, 2013, 08:07:12 20:07* »
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 07:49:40 19:49*
Цитата: Shockwave от Сентября 18, 2013, 07:20:47 19:20*
когда игрок на постой троллит оператора тоже плохо.
Шок, да я же Джека не защищаю. Просто иронично читать, когда этот самый оператор обвиняет других в тролизме, а по факту признается, что он самый огромный троль всея овары. Вот улыбнул меня сей факт, ничего более.
Хотя стоять, ты меня имел ввиду?
у шока, гуди, и еще некоторых, официальная справка есть, посему все ваши балачки по поводу "да ты сам такой" дружным строем идут к терапевту...
А тех кто будет акцентировать на этом нездоровое внимание, предадим анафеме!
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #6092 :
Сентября 18, 2013, 08:16:55 20:16* »
Цитата: energy от Сентября 18, 2013, 08:07:12 20:07*
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 07:49:40 19:49*
Цитата: Shockwave от Сентября 18, 2013, 07:20:47 19:20*
когда игрок на постой троллит оператора тоже плохо.
Шок, да я же Джека не защищаю. Просто иронично читать, когда этот самый оператор обвиняет других в тролизме, а по факту признается, что он самый огромный троль всея овары. Вот улыбнул меня сей факт, ничего более.
Хотя стоять, ты меня имел ввиду?
у шока, гуди, и еще некоторых, официальная справка есть, посему все ваши балачки по поводу "да ты сам такой" дружным строем идут к терапевту...
Понятно, прям коалиция неприкосновенных глав. врачей. Страшно. Я к тому, если сам опер тролит, тем самым подавая пример, то зачем упрекать простых смертных игроков?
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #6093 :
Сентября 18, 2013, 08:20:23 20:20* »
Ну вот, снова пришел и весь кайф обломал... я тут как ленту анекдотов читал
портфолио
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6094 :
Сентября 18, 2013, 08:26:14 20:26* »
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 08:16:55 20:16*
Понятно, прям коалиция неприкосновенных глав. врачей.
а ты как хотел?
Страшно.
так и должно быть!
Я к тому, если сам опер тролит, тем самым подавая пример, то зачем упрекать простых смертных игроков?
ну это довольно философский вопрос, но ответ прост "так положенно"!
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6095 :
Сентября 18, 2013, 08:30:18 20:30* »
Цитата: coma от Сентября 18, 2013, 08:20:23 20:20*
Ну вот, снова пришел и весь кайф обломал... я тут как ленту анекдотов читал
не ссы, этоже моя тема =)) я и сам тут кайфую =)) тока вот тему уже изрядно заездили порабы и пластинку сменить, например давно про меня не писали, абидна да =))
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #6096 :
Сентября 18, 2013, 08:55:17 20:55* »
а ты как хотел?
Равенства хочу:)
так и должно быть!
Тут согласен.
Неее, философским он был бы в другом случае: "Исходя из перечисленных суждений, а так же приведенных фактов того, что некоторыми операторами движут меркантильные цели занимать верховенство в абстрактных рассуждениях, дабы уличить других индивидуумов в неправомерных высказываниях в сторону тех людей, которые пользуются некими мнимыми превосходствами. Имеют ли право попрекать одни личности оных, лишь для того, что бы самоутвердиться и занять позицию обладания некими благами, что само по себе противоречит тому, что каждый человек может говорить и высказывать свою позицию в независимости от статуса в данном игровом проекте. Так как тоталитаризм эгоистичных людей путь к деградации любой сущности, то предлагаю не уподо
[оскорбление]
ся этому, заведомо тупиковому пути мышления личности".
А тут так, констатация факта;)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #6097 :
Сентября 18, 2013, 08:57:11 20:57* »
Цитата: energy от Сентября 18, 2013, 08:30:18 20:30*
давно про меня не писали, абидна да =))
Новые времена - новые герои...
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6098 :
Сентября 18, 2013, 09:38:58 21:38* »
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 08:55:17 20:55*
а ты как хотел?
Равенства хочу:)
Хоти, но тыже понимаешь что равенство бывает только в крематории!
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 08:55:17 20:55*
Неее, философским он был бы в другом случае: "Исходя из перечисленных суждений, а так же приведенных фактов того, что некоторыми операторами движут меркантильные цели занимать верховенство в абстрактных рассуждениях, дабы уличить других индивидуумов в неправомерных высказываниях в сторону тех людей, которые пользуются некими мнимыми превосходствами. Имеют ли право попрекать одни личности оных, лишь для того, что бы самоутвердиться и занять позицию обладания некими благами, что само по себе противоречит тому, что каждый человек может говорить и высказывать свою позицию в независимости от статуса в данном игровом проекте. Так как тоталитаризм эгоистичных людей путь к деградации любой сущности, то предлагаю не уподо
[оскорбление]
ся этому, заведомо тупиковому пути мышления личности".
А тут так, констатация факта;)
ну яже говорил что это философский вопрос, а вы все свели к тому что фактом является стремление каждого идивидума пользоваться эдаким "мнимым превосходством" что приводит к тоталитаризму. вынужден вас дважды огорчить.
1. фактом является то что сущность любой сущности заключается в получении эдаких мнимых превосходств, побуждение которых является врожденное свойство человеческой сущности как эгоизм, а рассуждения насчет независимости позиции от статуса и прочих свободах порожденных некиими правилами общества это всего лишь лицемерие, так как на самом деле сущность абсолютно каждого индивидуума сводится только к эгоизму и получении всяческих благ. все остальное это ширма.
2. ну и помоему я тут уже не один раз говорил, что тут конкретно на форуме монархия, или диктатура, или более мягкими словами тоталитаризм! поэтому мы с самого начала находимся в тупике деградации любой личносной сущности.
А для тех кто не понял всего этого словесного выпендрежа скажу двумя словами.
равенства небудет, модеры и прочие кто имеют статус, всегда имеют больше прав чем простые пользователи, и это не обсуждается!!!
З.Ы. степень тролизма или флудеризма определяется модерами и админами, а судят как правило по себе, и если к примеру шоку кажется что ты тролишь больше чем он, то это и есть тем критерием дозволенного тролизма, тоже касается и флуда.
Поэтому возвращаемся назад к утверждению
но ответ прост "так положенно"
все предельно просто, и без трех этажного умничанья.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6099 :
Сентября 18, 2013, 09:40:44 21:40* »
Цитата: good_vin от Сентября 18, 2013, 08:57:11 20:57*
Цитата: energy от Сентября 18, 2013, 08:30:18 20:30*
давно про меня не писали, абидна да =))
Новые времена - новые герои...
да ладна =)) я тут ностальгией прослезился, читал тему "ГА и ГИ в гневе" =))
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #6100 :
Сентября 18, 2013, 09:53:42 21:53* »
Все правильно, как заметили тут люди, давно не играющие: "Божки, остались божками". Но, со мной можете конечно не согласиться, но высшая мера человечности и заключается в том, что пусть у тебя есть хоть какая-то мнимая власть, нужно оставаться при этом на ровне с другими. Вот такой человек будет заслуживать уважения. А пока так происходит, да еще и поощряется самими "божками", то всегда будет неприязнь низов к верхам. Вот именно слышать это все из уст самих божков, которые сначала говорят о правилах, но тут же подчеркивают, что имеют приоритет в нарушении этих самих правил, к сожалению, и есть высшая степень лицемерия.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6101 :
Сентября 18, 2013, 10:34:18 22:34* »
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 09:53:42 21:53*
Все правильно, как заметили тут люди, давно не играющие: "Божки, остались божками". Но, со мной можете конечно не согласиться, но высшая мера человечности и заключается в том, что пусть у тебя есть хоть какая-то мнимая власть, нужно оставаться при этом на ровне с другими. Вот такой человек будет заслуживать уважения. А пока так происходит, да еще и поощряется самими "божками", то всегда будет неприязнь низов к верхам. Вот именно слышать это все из уст самих божков, которые сначала говорят о правилах, но тут же подчеркивают, что имеют приоритет в нарушении этих самих правил, к сожалению, и есть высшая степень лицемерия.
как правило неправильна интерпретация слов и приводит к порождению анахронизмов, но не это важно.
А важен тот факт что при всей "набожности" божков и полубожков, вы все можете "правильно заметить" еслиб все было в точности как вы описали, то ваших философствований тут бы небыло и в помине, но сразу оговрюсь это не ваша заслуга, а просто наша недоработка.
А вот по поводу лицемерия это вы зря, в реале я немогу обойтись без лицемерия, а вот в виртуале лицемерие мне абсолютно ненужно, и поэтому я все говорю так как есть.
А то что вы выдеергиваете смысл из контекста и перекручиваете в нужную для вас сторону, и приводит к тому что с вашей легкой руки, вы посвятили всех божков и полубожков в приоритетность над правилами. Так вот смею вам сказать что это ваш верх лицемерия, так как все нормальные люди понимают что есть правила для всех и правила для "избранных" и под этими правилами каждый и вы лично подписывались, при регистрации, и следовательно согласны с ними. Но если вас это неустраивает сейчас, то вы всегда можете нажать кнопку "удалить аккаунт" ведь мы же тут бесчеловечные, алчные, неуважаемые божки, не правда ли?
кстати неправильно определение низы и верха, нет тут ни низов ни верхов, тут есть только Азъ есмь Админ, и все остальные.
Да и еще вся неприязнь низов в верхам какраз и базируется на принципах эгоизма, так что мы есть то чем являетесь вы.
Более того нет никакого лицимерия в том что божки сразу оговариваются про свои приоритеты, а не делают вид что все равны и все такое как это происходит в реальном мире, надеюсь примеров из реала приводить ненужно?, посему на правах азъ есмь, я в праве проводить здесь нравоучения именно так как считаю нужным, поощрять или пресекать те или иные действия так как считаю правильным со своей колокольни, а вот вам неположенно плевать на мою колокольню, ибо могу в ответ "насрать" вам в колокол.
Еще вопросы будут?
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6102 :
Сентября 18, 2013, 10:36:53 22:36* »
Цитата: Artemis Entreri от Сентября 18, 2013, 09:53:42 21:53*
но высшая мера человечности и заключается в том, что пусть у тебя есть хоть какая-то мнимая власть, нужно оставаться при этом на ровне с другими. Вот такой человек будет заслуживать уважения.
вот мне стало жутко интересно, а такие вообще есть?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #6103 :
Сентября 18, 2013, 10:46:56 22:46* »
Цитата: energy от Сентября 18, 2013, 09:38:58 21:38*
1. фактом является то что сущность любой сущности заключается в получении эдаких мнимых превосходств, побуждение которых является врожденное свойство человеческой сущности как эгоизм, а рассуждения насчет независимости позиции от статуса и прочих свободах порожденных некиими правилами общества это всего лишь лицемерие, так как на самом деле сущность абсолютно каждого индивидуума сводится только к эгоизму и получении всяческих благ. все остальное это ширма.
Продолжу мысль.
О свободе-равенстве-братстве мечтают (размышляют) те кто никогда их не имел, ибо это есть три мифа, внушенных массам, с целью контролировать их.
Абсолютной свободы не бывает-человек зависим от социума в котором обитает (как минимум), и все что он делает-расчитано на одобрение/привлечение внимания социума. Сам по себе индивид-никто, если его некому оценить.
Равенство невозможно нигде и никогда в принципе, это противоречит законам природы (естественный отбор: выживает сильнейший). Этот основной принцип заложен и в человеке: если ты сильнее - ты отбираешь у более слабого то что тебе нужно.
Братство -такой же самообман: все люди братья, пока не возникает конфликта интересов (то есть пока им нечего делить).
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #6104 :
Сентября 18, 2013, 10:55:12 22:55* »
Цитата: good_vin от Сентября 18, 2013, 10:46:56 22:46*
Равенство невозможно нигде и никогда в принципе, это противоречит законам природы (естественный отбор: выживает сильнейший). Этот основной принцип заложен и в человеке: если ты сильнее - ты отбираешь у более слабого то что тебе нужно.
ну неравенство базируется на более фундаментальном законе природы, мы изначально рождаемся совершенно разными, и поэтому в принципе невозможно равенство еще в утробе матери =))
а закон естественного отбора давно пошатнулся и уже практически неработает во многих случаях.
Страниц:
1
...
405
406
[
407
]
408
409
...
537