Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 456 457 [458] 459 460 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2525790 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #6855 : Мая 21, 2014, 01:19:55 13:19* »

Нет, я, к сожалению, пока не проходил, но обязательно пройду. Там один из ключевых моментов - за сеансы нужно платить своими деньгами, именно теми что ты сам заработал, при чем так чтобы для тебя это было не просто как 5 копеек. А мне стипендии пока только на месяц жизни хватает ))

Все психоаналитики должны перед началом практической деятельности сами пройти психоанализ. Единственный кто его не проходил - был Зигмунд Фрейд - он сам его изобрел, и некому было его анлизировать просто))

Суть заключается в том, что в детстве все, абсолютно все дети получают психологическую травму, когда ограничения социума начинают распространяться на них и запрещать им определенные вещи. Чаще всего эта травма наносится родителями (неосознанно, конечно). Но скрытые желания продолжают существовать на уровне бессознательного, обьясняя (во многом) харрактер и поведение человека. Так вот, если их вывести из бессознательного на осознанный уровень - тогда с ними можно легко справиться ))

тобиш, у тебя бессознательно существует неготив к респе, генту, хелу, мне, фолу?
ты тогда...это...выводи его на сознательный уровень....и справляйся с ним...а то не быть тебе Фрейдом...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
droid91
Командор

« Ответ #6856 : Мая 21, 2014, 01:21:47 13:21* »

все так и будет дроид  все так и будет
и будет ишка и аки будут слиты

они будут слиты...но не вами...а нами...и ишек не будет...будут удаленные акки...так что за пророчество 2 Wink

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6857 : Мая 21, 2014, 01:25:24 13:25* »

Мда, действительно - сглупил я... попытался с тобой поговорить как с умным...

droid91
Командор

« Ответ #6858 : Мая 21, 2014, 01:33:00 13:33* »

тобишь неготив всеже сознательный???
и ты осознаешь что ты огрызаешься с дядькой Олегом и др. дядьками, и примерными ровесниками??? 

я бы тебя не то что до врачебного дела не допустил...но еще и отправил на курс лечения...
вот представь...приводят к те больного...а он немного буйный...он те ченить скажет а ты начнешь гнать на него...и тролить...и тупо коверкать его слова...ну как на форуме короче...мо лучше не учись дальше???
« Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 01:35:21 13:35* от droid91 » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #6859 : Мая 21, 2014, 01:49:21 13:49* »

они будут слиты...но не вами...а нами...и ишек не будет...будут удаленные акки...так что за пророчество 2 Wink
да мне глубоко насрать что вы сделаете со своми акками

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #6860 : Мая 21, 2014, 01:51:29 13:51* »

но то что онм будут слиты,так тут ты прав на 100%.

Л.Н.Толстой
droid91
Командор

« Ответ #6861 : Мая 21, 2014, 01:54:35 13:54* »

грубовато...и опять противоречит выше написанному...

yo-nige
Маршал

« Ответ #6862 : Мая 21, 2014, 02:38:10 14:38* »

грубовато...и опять противоречит выше написанному...
там была ирония на твои замаскированные обвинения которые ты все пытаешься озвучить но все как-то мельком
а акки все когда-нибудь будут слиты,мой тоже в сторонке не останется.

Л.Н.Толстой
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6863 : Мая 21, 2014, 03:44:34 15:44* »

тобишь неготив всеже сознательный???
и ты осознаешь что ты огрызаешься с дядькой Олегом и др. дядьками, и примерными ровесниками??? 

я бы тебя не то что до врачебного дела не допустил...но еще и отправил на курс лечения...
вот представь...приводят к те больного...а он немного буйный...он те ченить скажет а ты начнешь гнать на него...и тролить...и тупо коверкать его слова...ну как на форуме короче...мо лучше не учись дальше???
я общался на этом форуме исходя из того, что тут хоть немного адекватные люди, а не пациенты дурки. Но ты, видимо, как раз оттуда сбежал. Извини, больше тебе грубого слова не скажу. Только не волнуйся Smiley
« Последнее редактирование: Мая 21, 2014, 04:02:17 16:02* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #6864 : Мая 21, 2014, 04:37:07 16:37* »

Всем трям:)

Бегло пробежал по страницам флудильни, аж прослезился за былое))
Несомненно топовая фраза за все время:
твоих фанатов разгоняли на красной площади...не путай нас с ними...
Отлично характеризует всю происходящую ситуацию.

Гудяшечка, девочка ты наша, ты же вроде там как серьезный факультет заканчиваешь, в мозгах разбираешься. Я тут появляюсь изредка, а ты все обо мне и о своих комплексах.
Как там: "Если человек что-то категорически отрицает, значит на подсознательном уровне он этому подвержен".

Ну чего ты на людей кидаешься? Ситуация как под копирку, тебе няша, абы с кем сраться и ты это систематически доказываешь, а потом нарисовывается вся остальная компания, но уже поскромнее. Тебе даже админы проекта ротик прикрыли, так ты смириться все не можешь, видишь, со стороны другим людям виднее.

А так же меня позабавило, что ты калякал про прокси забаненные) Весело было, посмеялся.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6865 : Мая 21, 2014, 05:04:44 17:04* »

Я вижу евровидение 2014 сильно повлияло не некоторых - гомосятина уже в открытую пристает Smiley

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6866 : Мая 22, 2014, 07:34:03 07:34* »

у нас совет - что делать с НАШИМИ акками...и у вас совет, что делать с НАШИМИ акками...хм...
бы ли еще варианты типо:
зайти на акки снять с ро и слить...зайти и удалить все планки...и бла бла бла???
Ну видишь как оно выходит?
Гудвин решает сливать ли вообще ваши аки или не трогать.
т.е. заходить на ваши аки и выключать РО чтобы слить или не стоит игра свеч? Cheesy
Кто тут говорил про равноправие??? Operator

Хел послушай...видишь гудя уже добрым стал...советы те дает...зн это действует...
Это он меня в игру заманить хочет обратно.
Чтобы быть НОГИ_батором Cheesy
До поры до времени пока я с его ала не разжирею до топ 2  Cool

Рекомендую, Хелл, вполне серьезно
Когда люди так говорят, это значит что проверял человек это дело на себе, а по сему, вывод: псих не я  Smiley

Суть заключается в том, что в детстве все, абсолютно все дети получают психологическую травму
Вот даже подтверждение моих предположений.
т.е. Гудвин психологически опасен 

Там один из ключевых моментов - за сеансы нужно платить своими деньгами, именно теми что ты сам заработал, при чем так чтобы для тебя это было не просто как 5 копеек. А мне стипендии пока только на месяц жизни хватает ))
Выходит ты или живёшь не в России, или ещё подрабатываешь.
Бутылки например сдаёшь  Cheesy
Или не сдаёшь? Angel

Дройд я катался по полу.
Спасибо за шутку)  Kiss

зы: Курите жыИвите дружно   Cool

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
droid91
Командор

« Ответ #6867 : Мая 22, 2014, 01:33:52 13:33* »

где флуд???где какахи???
хрюндель...ты че...психоанализ проходишь???
или того хуже...прошел...и подавил ненависть на всех "мерзопакостных гадов", что не в тенях???
надеюсь этого еще не произошло...а то у меня уже стебомания по отношению к тебе зародилась...минутка на работе выдалась скучная...я сюда...а ты анализируешься там...эх...подводишь ты меня... Angry

droid91
Командор

« Ответ #6868 : Мая 22, 2014, 01:35:34 13:35* »

И закончу словами из мф:

ну ты эт...если че - заходи... Wink Cheesy

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #6869 : Мая 23, 2014, 01:52:27 01:52* »

Ага, заходи если че, Гудвин  Smiley
А мы тебя попсихоанализируем  Wink
Ато вдруг чо  Cheesy

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Страниц: 1 ... 456 457 [458] 459 460 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: