Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 486 487 [488] 489 490 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2514075 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #7305 : Июля 12, 2016, 02:30:14 14:30* »

Дима,я не пойму,что ты завелся,ведь даже со скринов видно,что у Олега мультов не было,а то что он знал про Грина и не сказал,это другое,но если бы он сдал Грина в своё время-скажу честно,я бы его не понял!)

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7306 : Июля 12, 2016, 03:30:11 15:30* »

Дима,я не пойму,что ты завелся,ведь даже со скринов видно,что у Олега мультов не было,а то что он знал про Грина и не сказал,это другое,но если бы он сдал Грина в своё время-скажу честно,я бы его не понял!)
Виталий, ну ты вроде адекватный. По скринам видно что Олег знал про мультов, принимал ресы с мультов (зная что это мульты) и передавал ресы с мультво грина самому грину (а не соалам, как он заливает), полностью осознавая что он делает. Потом посмотри на последний скрин что он пишет мне в личку (с комментарием "скажу честно" и "я привык играть честно" и "про мультов я ни слухом ни духом" (тогда такой явной вражды еще небыло, я знал что он пи**ит, но никак не реагировал). А затем сравни все это с его выкриками на форме о его чуть ли не святой честности, а ОСОБЕННО обрати внимание на его посты, где он ДРУГИХ людей пустозвонами называет.

Не противно? А мне противно и я этого не скрываю. Если кого-то устраивает такое поведение и он считает "это" пределом интеллектуальных способностей человека - ваше право (это я Джеку).

И еще один момент, который Артемис тоже перекручивает. Грин отсидел в бане за мультов, которые имели место быть примерно за полгода до (ДО!) действий, описанных в скринах. А за описанный случай никто никакого наказания не получил, ни Артемис, ни Грин, за что они должны благодарить Таню.
« Последнее редактирование: Июля 12, 2016, 03:38:44 15:38* от good_vin » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7307 : Июля 12, 2016, 03:40:18 15:40* »

Скажу то же что говорил в оперской много лет назад: если мой кент украл магнитолу а я, зная что она ворованная, продал ее, а потом нас обоих сцапали и все открылось - меня погладят по головке и отпустят, или срок дадут? Вот и вся логика, вот и вся "честная" игра этого пустослова.  Wink

Делаем выводы и ждем очередную порцию плоских шуточек от Олега.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7308 : Июля 12, 2016, 05:14:42 17:14* »

Ну, плоские, не плоские, а у кого-то крышу снесло основательно. Я перед сном, не ради слова лукавого, даже за тебя начал переживать. Учитывая твою непредсказуемую психику, тебе так башню рвет от виртуальной игры, что мне страшно представить, что случилось бы в реальной жизни.
Просто оцени ситуацию и тебе не придется искать виновных, причину всего ты найдешь в себе. Мы вообще общались с Шоком, но ты же был бы не собой, если бы не захотел влезть в срач, что бы потешить свое величие, либо же не упустить шанс доколупаться до меня? Это не важно на самом деле. Тебе Виталий написал о неправоте, а он ко всем хорошо относиться, если бы я тупил или заигрывался, он бы мне это открыто сказал, не взирая на дружбу, где и в чем я не прав, так как это делают те люди, которые тебя уважают. Джек тоже все абсолютно верно подметил. Ты реально свихнулся, у тебя порывы злости и дерьмо хлещет не останавливаясь, а все из-за какого-то виртуального персонажа, то есть меня, которому ты где-то проиграл.
Оцени логику, просто оцени: я общаюсь с Шоком, ты в лазишь в разговор, выливаешь дерьмо, позоришь себя и доказываешь лишь мои слова, О БОЖЕ КАРЛ. Теперь по поводу переписки и прочего, я сам выкладывал пару раз переписку на всеобщий обзор и мне чертовски стыдно за это, не потому, что это сверхсекретная информация, оперский или прочее, а лишь потому, что этот разговор есть тайной только двух людей.
Теперь еще один момент: просто отбросив все амбиции представь, каким слизняком ты являешься, шпионя за другими людьми, получая личную переписку других людей, ПОЛУЧАЯ ДОСТУП К АККАУНТАМ ИГРОКОВ, БУДУЧИ ОПЕРОМ. Да ты переплюнул в стократ всех нарушителей. Тебе твоя мнимая жажда "справедливости" просто свихнула мозг.
Черт побери, если я постоянно писал, что бы вызвать эмоции, противоречия у оппонента специально, пытаясь его задеть, то все, что я пишу тут, это мои мысли бел доли сарказма и попытки задеть тебя. Да и в личку я тебе опять таки писал ПРАВДУ, я действительно сначала не знал о мультах Грина. Ты снова лукавишь и врешь, ведь ты не выкладывал, а может и не сохранял скрин, где Грин говорил, что это для банка, а часть мне переправишь. Зачем же ты снова не правдивую информацию со своей колокольни несешь?
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7309 : Июля 12, 2016, 05:23:52 17:23* »

Скажу то же что говорил в оперской много лет назад: если мой кент украл магнитолу а я, зная что она ворованная, продал ее, а потом нас обоих сцапали и все открылось - меня погладят по головке и отпустят, или срок дадут? Вот и вся логика, вот и вся "честная" игра этого пустослова.  Wink

Делаем выводы и ждем очередную порцию плоских шуточек от Олега.

Л-логика. Cheesy Cheesy Cheesy
Как Грин мог украсть магнитолу сам у себя? Он же не получал доступа незаконным путем к аккам, как это делал ты. Следовательно, если это ЕГО мульты, то это и ЕГО ресурсы. Кто их и как крал, обрисуй мне схему. Ты вертишь ситуацией только в угоду себе)
А вот ты гамнецо мелкое, самое, что не есть лукавое создание. Сколько ты ходил по чужим "квартирам" вынюхивая чужое "грязное белье"?
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7310 : Июля 12, 2016, 05:33:55 17:33* »

...
Ты снова лукавишь и врешь, ведь ты не выкладывал, а может и не сохранял скрин, где Грин говорил, что это для банка, а часть мне переправишь. Зачем же ты снова не правдивую информацию со своей колокольни несешь?
...
А это Олежка чтобы поглубже опустить на дно. Не взирая на свои погоны.
Будь он у власти, не чурался бы подкидывать "нелюбимым" людям в реале героин и наводя "своих пацанов", хватал и сажал надолго и поглубже в тюрячку, портя людей, семьи и разрушая то малое, что зовётся желанием жить.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7311 : Июля 12, 2016, 05:40:11 17:40* »

...
Ты снова лукавишь и врешь, ведь ты не выкладывал, а может и не сохранял скрин, где Грин говорил, что это для банка, а часть мне переправишь. Зачем же ты снова не правдивую информацию со своей колокольни несешь?
...
А это Олежка чтобы поглубже опустить на дно. Не взирая на свои погоны.
Будь он у власти, не чурался бы подкидывать "нелюбимым" людям в реале героин и наводя "своих пацанов", хватал и сажал надолго и поглубже в тюрячку, портя людей, семьи и разрушая то малое, что зовётся желанием жить.

Полностью согласен, это проблема передозировкой власти. Есть менты -- это люди преданные своему делу, а есть мусара -- люди, которые не гнушаются выполнить отработку посадив парочку невинных людей. У нас был случай, когда следак подкатывал к девчонке, а она его отшила, так как у нее был парень. Так что ты думаешь? Повесило это гамно на ее парня макруху и тю, тю, 15 лет строгача. Вот встреться с подобным таким Гудяшей-ментом в реале, не приведи господь, если высшие органы не обратят внимание, то...
Jack
Командор

« Ответ #7312 : Июля 12, 2016, 05:41:11 17:41* »

Гудвину: если игрока не поймали за руку, не применили административные меры, то и нечего ля-ля про него плохое на форуме.
Людей распугаешь, "пиар-менеджер" ты наш недоделанный.
Игроки играли, мульты были, правила нарушали.
Ну а кто их не нарушал?
Особенно скользкие правила ситтинга, где в течение определённого времени ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА зайти на свой акк, на акк Игрок1 и ты не имеешь права зайти на акк Игрок2, которого прилетели разбирать ... тупо должен сидеть и смотреть как разбирают твоего соала. Пароль от Игрок2 знает 1 человек и зайти помочь не имея права, это бред.

Поэтому всё тут условно!
Кто сильно завис на нарушениях, того и блочат.
Кормится 90% с мультов - блочьте такого!
А нормальным людям дайте поиграть, они приходят сюда не чтобы выслушивать о том, что в каком то там году кто то из тех кто сейчас не играет нарушал правила.

хо-хо-хо! это фантастика! откопаем васю из могилы и накажем его! даа! даёшь гильятину! ну и что что голова сама отваливается, нам важен сам процесс!  Cheesy

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7313 : Июля 12, 2016, 06:14:04 18:14* »

Вывод: Шока и Гудвина противопоказано куда то ставить выше обычных игроков.
Диагноз: рвёт крышу Cheesy

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7314 : Июля 12, 2016, 06:42:32 18:42* »

Kiss Cheesy Cheesy Cheesy
Максимум Online сегодня: 50
Может кто хочет покаяться?)
« Последнее редактирование: Июля 12, 2016, 07:10:44 19:10* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Jack
Командор

« Ответ #7315 : Июля 12, 2016, 07:18:53 19:18* »

Диагноз: см выше + мания всеобщего "мультоводства".
Скажу, что я поднял бот-сервер на 45 аков.
Поверишь?  Cheesy

---Гудяша
Guthrum
Командор

« Ответ #7316 : Июля 12, 2016, 07:21:32 19:21* »

Да ладно вам,развели тут разбор полетов,я думаю каждый из нас знает,кто есть кто,поэтому нужно заканчивать,выпустили пар и хорош,лучше холодного пивка выпить,у нас например +39)) и стаканчик другой Крюгера не помешает!

Republic - навсегда!!!
Jack
Командор

« Ответ #7317 : Июля 12, 2016, 07:23:24 19:23* »

Да ладно вам,развели тут разбор полетов,я думаю каждый из нас знает,кто есть кто,поэтому нужно заканчивать,выпустили пар и хорош,лучше холодного пивка выпить,у нас например +39)) и стаканчик другой Крюгера не помешает!
Человек дело говорит!
Давай, Гутрум, выпьем за то чтобы крышак у наших бывших оперов всё таки вернуло на место  Cheesy

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7318 : Июля 12, 2016, 07:24:54 19:24* »

Диагноз: см выше + мания всеобщего "мультоводства".
Скажу, что я поднял бот-сервер на 45 аков.
Поверишь?  Cheesy
я сейчас про сигнализатор и 16 галу начну.) твоя бы задница вообще бы молчала. Бегал тоже орал когда-то про доки на мулов) ситил Грина по правилам?) никого не ловил его флотом?)

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор

« Ответ #7319 : Июля 12, 2016, 07:25:42 19:25* »

Человек дело говорит!
Давай, Гутрум, выпьем за то чтобы крышак у наших бывших оперов всё таки вернуло на место  Cheesy

У всех вернуло на место!

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 486 487 [488] 489 490 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: