Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 493 494 [495] 496 497 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2621859 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7410 : Июля 18, 2016, 07:09:08 19:09* »

перекладывать с больной головы на здоровую ты мастак, все это прекрасно видят и осознают
Не все, а ты и джеки. Всем остальным плевать просто, меня кроме вас двоих больше никто не читает ))

Кого ты пытаешь тут удивить или впечатлить)
Тебя и твою шестерку джека.

Лучше скажи, когда у тебя очередное обострение будет?)
Как выпью лишнего, так сразу. Это как звонить бывшим по-пьяни, только в данном случае бывшая - это ты))

Еще вопросы ?  Angel

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7411 : Июля 18, 2016, 07:20:51 19:20* »

Как выпью лишнего, так сразу. Это как звонить бывшим по-пьяни, только в данном случае бывшая - это ты))
Shocked Елки палки, пацан, молчи, не позорься)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7412 : Июля 18, 2016, 07:22:23 19:22* »

Ну и все же, когда по факту ответишь?

Ты сколько раз по правилам должен был удалить свой аккаунт? Как ты вообще можешь взывать к какой-то справедливости? Сколько раз ты находился на чужих акках? Сколько раз ты сливал оперский? Сколько раз ты поносил неугодных тебе людей в должности оператора? Тебе не стыдно перед Страйком, который тебе когда-то тебе доверился?
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7413 : Июля 18, 2016, 07:32:10 19:32* »

OperatorСмотрю и о-геваю: как у человека самомнение жить ему же не даёт.
Мы по его - планктон, а он - создатель.
Захочет и перекроет кислород.
Мы благодарить тебя должны судя по всему что ещё ползаем по этому чудному форуму?  Cheesy
На смайлы не обращай внимание, уже стало понятно: 3 смайла в ряд и наш великий Гудвин взрывается воплями, соплями и прочими жидкостями, обрызгивая всё вокруг и пачкая.

Олег, его тролить ближе к большим праздникам надо, когда это чудо снова нажрётся и полезет мстить.
Ток зацепить его надо:

1. за 2 дня легко зацепить
2. за 1 день сильно зацепить
3. в праздник наслаждаться логам, скринам и прочим прелестям оперского архива.

Особенно радует то что эта форумная ручная обезъянка так увлекается своими низменными желаниями погонять лысого кинуть какаху пожирнее, что не чурается обгадившись с ног до головы, замарать носок ботинка (и то, брызгами) и радоваться тому, что у нее получилось обгадить хоть что то  Cheesy

Гудяшный, я не стану с тобой спорить.
Ты наша общая обезъянка, видимо на начальной стадии эволюции, порой пишешь такие забавные посты.
А гниль из тебя тааак прёт, что задаюсь вопросом из раза в раз: ну как Страйк мог не разглядеть такого кадра сразу?
Это из за тебя народ посваливал сначала с форума (помнишь Рикса? так вот он мне писал что на форуме делать нечего. откроешь рот и тебя гудяшный опускает в жижу причем на ровном месте.).

Так что моё отношение к тебе как к человеку, который готов прибегнуть к любым черным методам дабы достигнуть своего превосходства.
По сравнению с тобой мультоводство - это мультики, а ты ломаешь желание людей играть.
Мультоводство, это как раз развитие игры (пусть кто то и наваривается, но флот то всё равно сливает кто то).
Нет, я не ЗА мультоводство.
Просто в качестве сравнения привёл.
Будь чистым в голове и полным добра в сердце - это важно, а не то что у тебя когда то были погоны.
Но в очередной раз, написав тебе это, надеюсь, что когда нибуть ты поменяешься, перестанешь гонять лысого вести себя как малолетний пацан и всё таки заговоришь по нормальному.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7414 : Июля 18, 2016, 07:35:32 19:35* »

Смотрю и о-геваю: как у человека самомнение жить ему же не даёт.
Мы по его - планктон, а он - создатель.
Захочет и перекроет кислород.
Мы благодарить тебя должны судя по всему что ещё ползаем по этому чудному форуму?  Cheesy
На смайлы не обращай внимание, уже стало понятно: 3 смайла в ряд и наш великий Гудвин взрывается воплями, соплями и прочими жидкостями, обрызгивая всё вокруг и пачкая.

Блин, это пять с плюсом, сам Бог не смог бы сказать лучше. Комментарии излишни.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7415 : Июля 18, 2016, 07:46:34 19:46* »

помнишь Рикса? так вот он мне писал что на форуме делать нечего. откроешь рот и тебя гудяшный опускает в жижу причем на ровном месте.).
А разве рикс когда-то был на форуме? А разве не ты играл под таким ником в одно время?  Cheesy

На счет остального: на твое мнение мне плевать, как и плевать на мнение твоего хозяина. Более чем за 8 лет пребывания тут я со многими общался, со многими что-то делил и не делил, но потом все равно находил с людьми общий язык, жали друг другу руки (образно) и нормально расставались (в большинстве случаев). Однако такие гавнюки как вы двое встретились мне впервые и я благодарен вам за тот бесценный опыт, который я получаю при общении с такими отбросами ))

И в завершение процитирую одного из руководителей Оварса:
можно мириться с мультоводством, по причине того что это также неизбежно как восход солнца, но вот мириться с ботами это действительно садомазахизм, собственно боты и убивают игруху

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7416 : Июля 18, 2016, 07:53:30 19:53* »

Ты сколько раз по правилам должен был удалить свой аккаунт?
Опа опа, пустослов в действии)) Цитату из правил, где написано что игрок должен удалять свой аккаунт. Жду (но вряд ли дождусь  Cheesy )

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7417 : Июля 18, 2016, 08:02:22 20:02* »

Юлит чертовка как может, уже оскор[оскорбление] начинает, скоро нервы сдадут)) Причем тут правила? Я говорю о том, сколько раз тебя уже должны были забанить за твои прегрешения админы, ну а ты был оператором и состоял в совете, раз ты такой честный, сам на себя катал заявы?)
И еще раз по факту отвечай трусишка на мои вопросы, только перефразирую, а то сливаться начинаешь:
Сколько раз твой аккаунт должен был быть забанен? Как ты вообще можешь взывать к какой-то справедливости? Сколько раз ты находился на чужих акках? Сколько раз ты сливал оперский? Сколько раз ты поносил неугодных тебе людей в должности оператора? Тебе не стыдно перед Страйком, который тебе когда-то тебе доверился?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7418 : Июля 18, 2016, 08:16:24 20:16* »

Продолжайте)

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7419 : Июля 18, 2016, 08:17:21 20:17* »

Продолжайте)

Возбудился?) Скоро до оперского дойдем снова)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7420 : Июля 18, 2016, 08:19:39 20:19* »

Юлит чертовка как может, уже оскор[оскорбление]Я говорю о том, сколько раз тебя уже должны были забанить за твои прегрешения админы
Столько же, сколько и тебя. И забанили ровно столько же сколько и тебя. И на чужие нарушения я указываю столько же, сколько и ты. В чем проблема, что тебе не нравится?  Cheesy

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7421 : Июля 18, 2016, 08:28:55 20:28* »

Слился и идиота включил, впрочем ничего нового.

Ладно, Гудяш, честно сказать я за**ся уже сраться, времени убито много. "Я устал, я ухожу". На этот раз и с форума тоже, так что возрадуйся, больше мы с тобой общаться не будем. Есть у тебя последняя возможность сказать "хорошие слова". С радостью выслушаю. Cheesy

Ну, а от меня, всем кого знал, с кем дружил и особенно тем, с кем срался: всем счастья, здоровья, исполнения желаний и чертовски яркой жизни. Не поминайте лихом. Kiss

Дима, если ты там еще привелегии имеешь, то одобри пожалуйста:
Модераторы форума должны одобрить удаление пользователя, после чего он удалится.
« Последнее редактирование: Июля 18, 2016, 08:37:15 20:37* от Artemis Entreri » Записан
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7422 : Июля 18, 2016, 08:30:41 20:30* »

Продолжайте)

Возбудился?) Скоро до оперского дойдем снова)
Господи, ты о себе?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7423 : Июля 18, 2016, 08:32:06 20:32* »

Господи, ты о себе?
Конечно о себе, всегда о себе говорил Влад, тебе тоже счастья и удачи. Покеда:)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7424 : Июля 18, 2016, 08:45:22 20:45* »

Слился и идиота включил, впрочем ничего нового.

Ладно, Гудяш, честно сказать я за**ся уже сраться, времени убито много. "Я устал, я ухожу". На этот раз и с форума тоже, так что возрадуйся, больше мы с тобой общаться не будем. Есть у тебя последняя возможность сказать "хорошие слова". С радостью выслушаю. Cheesy

Ну, а от меня, всем кого знал, с кем дружил и особенно тем, с кем срался: всем счастья, здоровья, исполнения желаний и чертовски яркой жизни. Не поминайте лихом. Kiss

Дима, если ты там еще привелегии имеешь, то одобри пожалуйста:
Модераторы форума должны одобрить удаление пользователя, после чего он удалится.
Не имею и никогда не имел, это может только Страйк и Энерджи (и, возможно, Минако).

Добра тебе, спасибо за потраченное время и за множество интересных эмоций))

п.с. Я же говорил что могу сделать так что ты исчезнешь. Вот вам сила Гудвина Великого и Ужасного в действии  Wink

п.п.с. На сколько я знаю, такие значимые акки (более 1500 постов) с форума не удалят. Но могу тебе помочь советом: создаешь новую почту с паролем типа "ыаюгрыдшмыудшмкиушд", устанавливаешь ее в настойках профиля. Затем меняешь пароль на формуном акке на "ыкшмргтышситкагыуиткшгиаыдмтумог" и выходишь. Больше ты на форум не попадешь, разве что попросишь админов восстановить доступ.
« Последнее редактирование: Июля 18, 2016, 08:47:41 20:47* от good_vin » Записан

Страниц: 1 ... 493 494 [495] 496 497 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: