Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 506 507 [508] 509 510 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2509287 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7605 : Октября 04, 2017, 09:29:23 21:29* »

А кто-то вообще за границу куда-то выбирается? Я в том плане было бы круто собраться оварчанам где-то возле морей да коктейлей попить. Наша тусовка арбитражников уже не раз пересекалась в тае и Турции. Почему бы оварчанам так не собраться?)
Помню когда-то Тени (еще старые) собирались у Жиглова дома, говорят было весело. А сейчас хз, в принципе можно )

Звучит заманчиво собраться у Жиглова дома)) Но я к тому, что тут куча людей с разных городов и стран, поэтому нужна нейтральная поляна, заранее обговариваемая, я люблю либо море, либо снег и горы) К примеру нам то можно собраться легко, я даже кусок молдавской границы недавно проезжал, когда в Делены ездил с другом к предкам его жены) Одесса, там вроде Влад кентуется, ты с Молдовы, нам вообще всем тут по 500 км. грубо говоря. А если с России кто, вон Ярик вообще черти где))
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7606 : Октября 04, 2017, 09:46:13 21:46* »

Я думаю, что желание играть в игру отбивают программы по поиску лома и вообще любые программы в принципе, так как они дают одним игрокам преимущество перед другими независимо от навыков и длительности онлайна. Также желание играть отбивают мульты, которых юзают внаглую, не боясь абсолютно ничего (так как админов в игре не осталось). А форум - что? Что на нем обсуждать, если в игре 2 -3  дюжины человек осталось, и у каждого второго - мульт?

Такая мысль не посещала твою ясную голову?
Что, жалуешься на отсутствие мозга? У некоторых людей он есть и они процесс игры для себя делают комфортным.

Ну и еще в том же стиле. Заходит, допустим, новый игрок в игру. Что он видит в статистике?

jack_PIDARAS
good_vin_GOVNO

Не буду, конечно, тыкать пальцем, но... Еще вопросы про новичков и про плохих людей остались?
Ну так ты начни с себя. Удали своего good_vin_GOVNO, я удалю jack_PIDARAS или наоборот? Cheesy

А кто-то вообще за границу куда-то выбирается? Я в том плане было бы круто собраться оварчанам где-то возле морей да коктейлей попить. Наша тусовка арбитражников уже не раз пересекалась в тае и Турции. Почему бы оварчанам так не собраться?)
Увы, нет спонсоров в отличие от вас. Да и работа не отпускает. Сами знаете, 2 недели отпуск. Где за это время можно побывать? С гудвином лучше не пересекаться мне. Особенно на пьяную голову. Я ж потом забуду что я с ним сделал и буду весьма переживать ... нет, не за гудвина.  Cheesy

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7607 : Октября 04, 2017, 09:48:23 21:48* »

Ну вот, постарался ему нормально ответить - и сразу провокации. Причем то, что запрещено правилами данной игры, он считает "повышением комфорта процесса игры". Падаль, что с таких взять.

Ну а по поводу "удали ты удалю и я" вообще комментировать нечего, дураку понятно что оба акка создавал ты))

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7608 : Октября 04, 2017, 09:49:50 21:49* »

Привет Джеки. О каких спонсорах идет речь?)) Ты так говоришь, как буд-то я сплю с какой-то миллионершей и она мне дает деньги за качественно выполненную работу))
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7609 : Октября 04, 2017, 09:51:23 21:51* »

Нет, он просто несчастный бомжара, который готов [cenzured] за 5 копеек. Откуда у таких нищебродов деньги на поездку, еще и за границу. Он и в оварс играет через Wi-Fi в макдональдсе, когда сортир там ночью моет.

Jack
Командор

« Ответ #7610 : Октября 04, 2017, 09:52:21 21:52* »

Ну вот, постарался ему нормально ответить - и сразу провокации. Причем то, что запрещено правилами данной игры, он считает "повышением комфорта процесса игры". Падаль, что с таких взять.

Ну а по поводу "удали ты удалю и я" вообще комментировать нечего, дураку понятно что оба акка создавал ты))
Йумор у вас сильно плоский. Как коровья лепёшка. И пахнет аналогично. Водите своё стадо в лес. Он где то там =>

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7611 : Октября 04, 2017, 09:53:20 21:53* »

Йумор у вас сильно плоский. Как коровья лепёшка. И пахнет аналогично. Водите своё стадо в лес. Он где то там =>
Не знаю чем тебе пахнет, я тут не при чем, особенно учитывая, что нас разделяет пара тысяч км и монитор. Но если реально воняет - проверь штаны, ты обосрался походу. или просто спишь в коровнике, вот и вонь.

Jack
Командор

« Ответ #7612 : Октября 04, 2017, 09:53:51 21:53* »

Привет Джеки. О каких спонсорах идет речь?)) Ты так говоришь, как буд-то я сплю с какой-то миллионершей и она мне дает деньги за качественно выполненную работу))
Привет Олег. Жена, ребёнок. И всё на мою ЗП. И живу "чёрти где" как ваш друг. Да и о встрече ничего полезного сказать не могу = бухать и просирать деньги это не моё.

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7613 : Октября 04, 2017, 09:55:00 21:55* »

Не знаю чем тебе пахнет, я тут не при чем, особенно учитывая, что нас разделяет пара тысяч км и монитор. Но если реально воняет - проверь штаны, ты обосрался походу. или просто спишь в коровнике, вот и вонь.
Смойся уже, лепёшечный воен Operator

---Гудяша
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7614 : Октября 04, 2017, 09:55:52 21:55* »

Особенно на пьяную голову.

бухать
Сразу видно, что такой отброс как ты ничего не слышал о культурном отдыхе. Единственное, что приходит алкоголику в голову при лове "встреча" - это "побухать", что мы сейчас и наблюдаем. Тьфу, шлак.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7615 : Октября 04, 2017, 10:13:41 22:13* »

Кстати да, тут с Гудом соглашусь, почему сразу бухать?) Мы в тае снимали хату в Лаем Чабанг на 8 человек, были 10 дней, да пиво, виски, заморская хавка каждый день, кто-то перебарщивал конечно же, но в остальном, это пляж, развлекухи, общение на общие темы, работа прям оттуда. Круто ведь.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7616 : Октября 04, 2017, 10:31:14 22:31* »

Да он боится что сперва вы ему наваляете за то что он в вашем алле вытворял, потом я ему наваляю за то что он мне пишет, а потом мы вместе ему наваляем за то что он нас столкнул в игре и на форуме. Вот и отмазки типичные - жена, ребенок, работа, на которой только 2 недели отпуска, а денег все равно нет...  Cheesy

Jack
Командор

« Ответ #7617 : Октября 05, 2017, 09:32:11 21:32* »

Кстати да, тут с Гудом соглашусь, почему сразу бухать?) ...
т.е. не бухать?

Мы в тае снимали хату в Лаем Чабанг на 8 человек, были 10 дней, да пиво, виски ...
И всё таки, бухали?  Cheesy

зы: не, мы не бухали. мы просто хлестали пиво под виски или виску под пивом Cheesy

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7618 : Октября 05, 2017, 09:34:18 21:34* »

Да он боится что сперва вы ему наваляете за то что он в вашем алле вытворял, потом я ему наваляю за то что он мне пишет, а потом мы вместе ему наваляем за то что он нас столкнул в игре и на форуме. Вот и отмазки типичные - жена, ребенок, работа, на которой только 2 недели отпуска, а денег все равно нет...  Cheesy
Сперва мы тебя набухаем, а потом я вымажу тебя в дерьме. Сфоткаю и поставлю рядом с пиратом, который крутит баранку. А очнёшься на утро в сенях, скажем что сам полез вымазался Cheesy

---Гудяша
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #7619 : Октября 07, 2017, 09:32:49 21:32* »

Нет, он просто несчастный бомжара, который готов [cenzured] за 5 копеек. Откуда у таких нищебродов деньги на поездку, еще и за границу. Он и в оварс играет через Wi-Fi в макдональдсе, когда сортир там ночью моет.

Дима жжет!!! )

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 506 507 [508] 509 510 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: