Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2524960 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3855 : Ноября 24, 2011, 03:31:54 03:31* »

Дайте мне насладиться этой минутой! Больше двух лет я говорил, что этот игрок играет нечестно! Больше двух лет он и его альянс доказывали мне обратное, и уверяли что он с лямом очков строит флот так же быстро как я с 10 лямами - законно! И вот - БАН! Зуб даю что за мультоводство!!!

Эх ты, Дракоша, а еще собирался меня в топе догонять... Не твой уровень.

п.с. Там весь алл по ходу в курсе этих махинаций был, т.к. никаких возмущений не наблюдается, только фразы типа "в бане отсидел, отвяжитесь".

БАН! Зуб даю что за мультоводство!!!
================================================

Ты уверен в этом,что говоришь?
хм... А за что? Наверное, он матом на кого-то нагнул? И строил луны себе с мультом! Я не выложу никогда личку! Но вчера я полностью, на 200% процентов прочитал, что он мультовод!

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
-RSX-
Лейтенант

« Ответ #3856 : Ноября 24, 2011, 03:33:20 03:33* »

Дайте мне насладиться этой минутой! Больше двух лет я говорил, что этот игрок играет нечестно! Больше двух лет он и его альянс доказывали мне обратное, и уверяли что он с лямом очков строит флот так же быстро как я с 10 лямами - законно! И вот - БАН! Зуб даю что за мультоводство!!!

п.с. Там весь алл по ходу в курсе этих махинаций был, т.к. никаких возмущений не наблюдается, только фразы типа "в бане отсидел, отвяжитесь".
Ой, Гуд проснулся  Cheesy Cheesy
Привет, Дим. Вот ответь на логический вопрос: если оспариваешь, значит рыльце в пушкУ, если возмущений нет - тоже виновен, да к тому же, как соучастник.
И как быть, если оба варианта сводятся к виновности?
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3857 : Ноября 24, 2011, 03:34:19 03:34* »

Я уверен что Грин - мультовод, что у него как минимум 2 мульта и что по правилам он должен был быть в бане очень давно и надолго.
Возразишь?

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3858 : Ноября 24, 2011, 03:34:26 03:34* »

Да это давно всем понятно было.

Почему всем и давно? Я вчера возмущался, ждал окончания бана, но я ничего не отрицаю, администрации виднее! Шок подтвердит, что был у меня с ним разговор, но я продолжаю стоять на своем мнении, не стоит впутывать весь алл. Как алл весь в бане отседит, тогда и назовете мультами весь алл, а так из-за одного случая, нечего языками чесать! Мультит Грин или нет, пусть даже мы об этом не знали, я всеравно до последнего буду за него горой стоять, ибо он мой соал и один из лучших друзей в игре, надеюсь тут все ясно и не будет демогогии...
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #3859 : Ноября 24, 2011, 03:39:09 03:39* »

Я уверен что Грин - мультовод, что у него как минимум 2 мульта и что по правилам он должен был быть в бане очень давно и надолго.
Возразишь?

Пользователь Green Dragon заблокирован Заблокирован 2011-11-19 11:39:53 до 2011-11-22 12:39:53 Продолжительность 3d 1h 0s Остается 2d 17h 14m 26s Причины блокировки: Нарушение ситтинга

Это сообщение было когда я пытался зайти на его акк! Так что я пока поверю сообщениям админов,чем сообщениям тех,которые ясновидящих из себя корчат!

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3860 : Ноября 24, 2011, 03:44:06 03:44* »

О, ну теперь хоть причину бана узнал. А то никто ни слухом ни духом.

Сделай скрин этого сообщения.... а хотя нет, я сделал скрин. И когда Грин получает бан за мультоводство - ты, Артемис и он сам удаляете на*й свои аки. Идет?

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3861 : Ноября 24, 2011, 03:45:59 03:45* »

Да это давно всем понятно было.

Почему всем и давно? Я вчера возмущался, ждал окончания бана, но я ничего не отрицаю, администрации виднее! Шок подтвердит, что был у меня с ним разговор, но я продолжаю стоять на своем мнении, не стоит впутывать весь алл. Как алл весь в бане отседит, тогда и назовете мультами весь алл, а так из-за одного случая, нечего языками чесать! Мультит Грин или нет, пусть даже мы об этом не знали, я всеравно до последнего буду за него горой стоять, ибо он мой соал и один из лучших друзей в игре, надеюсь тут все ясно и не будет демогогии...
да, разговор был. Но, еще раз прошу прощения у честных игроков республики, для меня это пятно на весь ал. Я не верю, что вы не знали. Ведь это не какой-то вавлон мультил. Сори, это мои 5 копеечек.

Guthrum
Командор

« Ответ #3862 : Ноября 24, 2011, 03:53:53 03:53* »

Сделай скрин этого сообщения.... а хотя нет, я сделал скрин. И когда Грин получает бан за мультоводство - ты, Артемис и он сам удаляете на*й свои аки. Идет?

Может ты скажешь куда и флот отгнать,и на какое время? Или ключ от квартиры тебе прислать? А скрин можешь в любое время у админов затребовать! Могу каждый день отсылать тебе по смс,что бы ты спал спокойно.

Republic - навсегда!!!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3863 : Ноября 24, 2011, 04:01:50 04:01* »

вау, а про ситинг мну недавно одному в респе и писал как раз Smiley не помню кто там на меня наезжал, так что..., всётаки антареса слил грин чтоли с луны гурхума флотом артемиса? чтото романтичное в такой ситуации есть Smiley
да кстати, в респе считают пользование чужой фалангой частью ситинга, у меня скрины таких заявлений где то были... Smiley
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 04:04:06 04:04* от zseth » Записан

Guthrum
Командор

« Ответ #3864 : Ноября 24, 2011, 04:08:47 04:08* »

вау, а про ситинг мну недавно одному в респе и писал как раз Smiley не помню кто там на меня наезжал, так что..., всётаки антареса слил грин чтоли с луны гурхума флотом артемиса? чтото романтичное в такой ситуации есть Smiley
да кстати, в респе считают пользование чужой фалангой частью ситинга, у меня скрины таких заявлений где то были... Smiley

Ты прям Муркок,тебе книги нужно писать!!!

Republic - навсегда!!!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3865 : Ноября 24, 2011, 04:09:29 04:09* »

Я за любого нашего глотку порву,а то что этот игрок "засирал",доазательства!!!! Я ей намного больше доверяю,чем тебе,ну кто ты такой? Кто? Да никто пока,может в дальнейшем поправишься,но первое впечатление от тебя как от игрока....... короче,хоп! Не кайф мне с табой разглагольствовать,иди на базар,там таких дох.....!!!
Виталь, не заводись.
Это самый обычный тролль.
Ему только и надо, чтобы мы велись.
в этом иногда и есть интересная "игра", правда не на форуме Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #3866 : Ноября 24, 2011, 04:10:25 04:10* »

всётаки антареса слил грин чтоли с луны гурхума флотом артемиса?
Агы, где-то так наверное. ПРИ ЭТОМ: Антаресу никакой компенсации, Грину бан по тихому и его соалы еще и фыркают Smiley

Может ты скажешь куда и флот отгнать,и на какое время? Или ключ от квартиры тебе прислать? А скрин можешь в любое время у админов затребовать! Могу каждый день отсылать тебе по смс,что бы ты спал спокойно.
Друг, тут два варианта событий: первый - ты в курсе дел и выгораживаешь мультовода, второй - ты НЕ в курсе дел и выгораживаешь соала, который даже не удосужился сообщить тебе что он мультовод. В первом случае нам больше не о чем разговаривать ( пока), во втором - мне тебя жаль, и нам больше не о чем разговаривать (уже).
С этим и откланяюсь.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #3867 : Ноября 24, 2011, 04:11:30 04:11* »

Ты прям Муркок,тебе книги нужно писать!!!
я просто "конспектирую" ваши перлы в личку, вы главное больше пишите, больше! Smiley

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #3868 : Ноября 24, 2011, 04:12:05 04:12* »

Пустой разговор. Бан отсидел - повезло! В следующий раз не повезёт! Мультовод, доказано - пятно на ал. Мое мнение.

Guthrum
Командор

« Ответ #3869 : Ноября 24, 2011, 04:13:58 04:13* »

всётаки антареса слил грин чтоли с луны гурхума флотом артемиса?
Агы, где-то так наверное. ПРИ ЭТОМ: Антаресу никакой компенсации, Грину бан по тихому и его соалы еще и фыркают Smiley

Друг, тут два варианта событий: первый - ты в курсе дел и выгораживаешь мультовода, второй - ты НЕ в курсе дел и выгораживаешь соала, который даже не удосужился сообщить тебе что он мультовод. В первом случае нам больше не о чем разговаривать ( пока), во втором - мне тебя жаль, и нам больше не о чем разговаривать (уже).
С этим и откланяюсь.

Доброй ночи!

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: