Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Творчество Оффтопа  (Прочитано 44102 раз)
assiris
Генерал

« Ответ #30 : Августа 22, 2010, 02:30:40 14:30* »

стишок на фоне бадуна  

Сегодня Ассирис как Гудвин вчера,
Сейв свой проспал часа так на 2,
Но окозался фартовым, и флотик живой,
Спасибо Оваре за такой вот прикол  
вот позитив, я понимаю. Веталь, ты завтра нажрись в честь моего приезда домой, а флот я найду! Cheesy

Ок! ток я под луной у своего ситтера
да все равно. А то ты не знаешь, где я бывал. Упрощай задачу! Все в атаку на 7.212.16! Мо от твоей атаки унями и луна взорветься? А Володька те еще потери компенсирует!
ЗС подсобираю и можно поробывать)) их мало пока! хотяб 10 соберу и полетаем))
10 мало! У меня их уже 15!

а мне Лиам подсобит  я знаю он к тебе не равнодушен))(Лиам ничего личного)

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #31 : Августа 22, 2010, 02:43:36 14:43* »

У нас взаимная с ним любовь!  подумай, если 4 ЗС без потерь остановило 80, то 15 их ваще порвут! Нет, лиам на такое не пойдет, я его знаю!

Коняшка Smiley
assiris
Генерал

« Ответ #32 : Августа 22, 2010, 02:46:31 14:46* »

У нас взаимная с ним любовь!  подумай, если 4 ЗС без потерь остановило 80, то 15 их ваще порвут! Нет, лиам на такое не пойдет, я его знаю!
ну будь по твоему!! давай в другой теме пофлудим!! в более важной   тут скучно никто наверно даже не читает то что мы отбиваем на клаве! Wink

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #33 : Августа 22, 2010, 02:50:17 14:50* »

ну будь по твоему!! давай в другой теме пофлудим!! в более важной   тут скучно никто наверно даже не читает то что мы отбиваем на клаве! Wink
я ваще сорняк рву и на мобиле отписываю. А в тех помоях друг на друга участвовать не хочу! Давай создадим тему "Дурогон vs assiris"

Коняшка Smiley
PORCION1
Гость
« Ответ #34 : Ноября 16, 2010, 12:15:25 00:15* »

Жил старик со своею старухой
В аварийном жилище у моря.
Дед рыбачил (всё время под мухой),
Бабка тоже пила крепко с горя.
А ещё, удручённая бытом,
Крепко выпимши, бабка любила
Деда бить! Особливо корытом.
Все корыто об деда разбила.
Дед, как подрассосутся ушибы
И фингал пожелтеет на глазе,
Отправлялся ловить злую рыбу.
Чтобы сухо ей было – заразе!
Как могла, издевалась (скотина!)
Абсолютно ничем не рискуя,
В невод деду то склизкую тину,
То траву напихает морскую.
Бедный дед матерился, плевался,
И в сердцах на груди рвал тельняшку,
Но в борьбе с рыбой злой не сдавался.
Чтоб ей в хвост динамитную шашку!
Шашка, кстати, отличное средство
Учинить над селёдками зверство.
Если б не РыбНадзор по соседству,
Если бы… не статья – Браконьерство…
Отгоняя, с тоской, мысли эти,
Бессердечным селёдкам назло,
Дед по новой закидывал сети
И однажды ему повезло!
Лик Дедули скривила улыбка –
«Кто там бьётся, ртом воздух хватая?
Неужели! Не может быть! РЫБКА!
Не простая притом – «золотая!»
Только рыбка с печалью во взоре,
С золотой чешуей на боку,
– «Отпусти ты меня, Старче, в море!»–
Нежно молвила вдруг старику.
– «Тридцать лет, как я в море рыбачу»–
Испугался старик, удивился –
«А вот рыб говорящих не бачил.
Неужель, до горячки допился?»
– «Не кидай ты меня лютой кошке
(Кошка с дедом рыбачила в лодке)
Отпусти-и-и…» – умоляла рыбёшка –
«Дорогой за себя дам я откуп...»
Дед в догадке своей утвердился,
Затряслись стариковские руки.
Дед на кошку свою покосился –
«Дорыбачились, мол, вот и глюки!»
Мурка, к радости деда, смолчала.
А вот рыба – опять за своё!
Отпустил! И… погрёб до причала,
Не потребовав откуп с неё.

Дома встретила деда старуха,
Сразу выдала порцию «ласки»,
Засветив кулаком деду в ухо.
– «Каб не ты, мы б зажили, как в сказке!» –
– «В смысле?... э…» – Дед не понял намёка.
– «Мне сдала тебя, хрыч, наша Мурка!» –
Об лоб деда старуха жестоко
Загасила огрызок окурка…

Дед у берега сутки маячил –
Рыбку кликал, ревел, как белуга,
Всполошил весь посёлок рыбачий…
– «Ишь ты, как разошёлся, пьянчуга!» –
Удивлялась на дне моря рыбка,
Но на рёв откликаться не стала,
Потому что хитра была шибко,

Да и Пушкина в детстве читала..
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #35 : Ноября 20, 2010, 10:42:41 22:42* »

рассказы за авторством нашего любимого наставника Devola

Сам пока нуб.

Разверзлась бездна, звёзд полна, Звездам числа нет, бездне - дна... Как говорил Михайло, не побоюсь этого слова Ломоносов.

Ну, вот мы и в хопре Огейме. После не продолжительной регистрации и запоминания пароля (ох, я ленивый, не помню адрес свой, на виндовс надеюсь) мы обладатели маленькой, но дюже гордой планеты с 500 металла и 500 кристалла и с защитой новичка. Первым делом, первым делом самолеты электростанция. Без энергии работать не будет ничего! Эх, мои слова да Чубайсу бы в уши, но впрочем, отклонился я от темы!

Первая постройка - электростанция, вторая - рудник по добыче металла (не путать с Металликой), третья - рудник, по добыче кристалла! И будет Вам счастие, всем и бесплатно! И никто не уйдет обиженным

Вяленькое начало, если только у вас нет знакомцев в Огаме, способных безвозмездно дать на бедность мильён - другой. Ну, так как мы голодранцы всей земли, то и рассказ наш дальше будет голодранцам посвящен. И так, мы на выделенные деньги ресурсы строим еще электростанцию и два рудника - ресурсы, увы, на этом кончились. Выходим из Огейма и идем пить пиво. К завтра ресов будет - тьма. Которые мы тут же тратим на электростанцию и пару рудников! А далее у нас в плане стоит добыча дейтерия! Штука полезная, почти как и опасная. Я хоть в Огейм играю не давно, но не могу не заметить, что обладание дейтерием, весьма для здоровья опасно. Плюс не хватает его никогда! Строим синтезатор, и вуаля, у нас появляется дейтерий. В розлив, как пиво, особливо ценен, для строительства таких штук, как фабрика роботов, верфь и университет, со всякими колледжами.

Ну вот опять мы озадачены постройкой верфи. А что там думать, когда трясти надо!?! Первый мой корабль был переработчик. На ём и перерабатывать можно помойки и атаковать всяких камрадов запросто. На сон грядущий отправил его на помойку, а утром с изумлением узнал, что привез он на планету аж 10 тыщь металла и кристалла в добавок! Вот ведь, блин, куда сие богатство девать? В постройки его девать, или еще один переработчик строить! Плюс вторым заходом штампуем спутник шпиёнский, а еже ли повезло, то и несколько. Вуайеризьм, или как оно любопытно! И сотни раз твердили миру, но еже ли без нас, то как? Нет ничего прекрасней в мире, замочной скважины моей! И что там у соседей твориться? А самое главное, что у них без призору лежит? Мой шпиёнский зонд отправлен, результатов ждать нет сил! НПС в данной игре нет, потому грабим и насилуем не то, что игрой предусмотрено, а то что давно не контролируется.

Камрады, многие игру покинули и имя им i, а многим даже iI. Грабить таких тока в путь! Операторы даже иногда и башинг по отношению к ним игнорируют! Но, не успели мы отстроиться и пограбить соседей своих, как из категории нуб переходим в категорию опытных игроков. Вот дальше как повезет, или альянс какой ищите, меня, например, NAVk2, достали. Зовут, понимаешь, в свой альянс, аки манагеры заправские, или одиноким волком, как я, рыскайте дальше. А маньяки, ну куда без них? А маньяков оберегайтесь, сейвте свой флот не богатый, ресурсы прячьте и будет вам счастие.

Ну, вот на первое время хватит советов, а там, глядишь, и еще чего будет. Сам ведь - нуб!

2006г

оригинал можно почитать тут

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #36 : Ноября 20, 2010, 11:37:59 23:37* »

Склад Альянса            

На планете Аргон, в почти уже Белом доме, пара закопченных этажей не считается, в почти овальном кабинете, так кое-где стены выравнять и все, грустил президент Тепеш. Грустил и был съедаем подозрениями и ревностью.
Лориэль уже третий день не присылала цветов шпионских зондов или подарков флотов покрупнее. "Точно изменила мне с ДПС, а то и со всем альянсом!" - думал подозрительный Тепеш, гоняя по столу лазерный карандашом плазменную пепельницу на гравитонной подушке.
Кибербармен прятался от Тепеша за киберхолодильником. У бармена уже сели аккумуляторы и сгонять за очередной бутылкой коньяка он уже не мог. Сознавая свою бесполезность, он попробовал подзарядиться коньяком, и теперь очень переживал, что его могут пустить на поле обломков. В загробную жизнь в виде Луны он не верил, так как был атеистично запрограммирован, да и вовсе уже разуверился в существовании какой-либо жизни. Сегодня уж точно. Почти наверняка. Оставались кое-какие сомнения, но не много - градусов 40, вернее процентов.
Дверь в овальный кабинет почти распахнулась, почти потому-что припечатала бармена к холодильнику в момент очередной попытки подзарядиться хозяйским коньяком и полностью распахнуться не смогла.
 - Отличные новости, господин президент, - в полу-распахнутую дверь почти ворвался премьер-министр.
 - Она летит?!! - вскинул голову президент.
 - Все гораздо лучше, - заверил его пока премьер и пока что министр.
 - Прилетела уже? - аж опешил Тепеш, пообещав про себя с министром разведки и контрразведки за то, что тот проморгал ее прилет, сотворить такое, что я стесняюсь вам повторить.
 - Идемте, господин президент, - позвал за собой первый министр, - это будет для вас приятным сюрпризом!
 - Ах, сюрприз, - обрадовался Тепеш и мысленно амнистировал то, что осталось бы от разведки с контрразведкой, - это меняет дело! Куда надо идти?
 - Не совсем идти, скорее - лететь, тут не далеко, если на флаере, - туманно пояснил приноситель сюрпризов.
 - Ну, так летим скорее, что ты еле ногами шевелишь? - прокричал Тепеш, обогнав министра, и бодрым галопом проскакав к посадочной площадке для флаеров.
Как только распахнулась дверца приземлившегося флаера, военный оркестр грянул громкий "Та-дам" и победно взревела собравшаяся толпа. В воздух полетели салюты, фейерверки, цветы и зазевавшиеся граждане. "Черт, наверное, все же она прилетела, а я, как дурак, в старом летном костюме. Смокинг надо было одевать! Смокинг!!!" - мельтешили мысли в голове, боящегося поверить в прилетевшее счастье, Тепеша. Он бодро выскочил из флаера, оглядел безумным взглядом толпу и попытался пригладить непослушные волосы вспотевшей ладонью. Толпа заголосила еще громче. Тепеш оказался в кругу из министров, напяливших себе на голову бумажные разноцветные колпаки и громко дующие в пищалки, визжалки и прочую дребедень.
 - Цыц, вы! - прикрикнул на разгулявшийся кабинет министров президент, но впрочем, не особо строго!
 - Господин Президент! - толпа извергла из своей колышущейся туши улыбающегося мэра столицы, - Вам предоставляется честь первому, как первому человеку планеты Аргон, открыть сие первое грандиозное строение!
 - Какое строение первое? Что вы мне голову морочите, где она? - ничего не понял Тепеш, запутавшись в таком количестве первых и подозрительно принюхиваясь к мэру. Вроде трезвый, ну, трезвее президента это точно.
 - Вот оно! Та-дам! - под этот аккомпанемент толпа колыхнулась в сторону.
Тепеш медленно повернулся к объекту, на который указывали лыбящиеся министры и подпрыгивающий, как мячик, мэр. Президент долго смотрел на открывшуюся громаду здания. Очень долго. Потом склонил голову набок и долго смотрел под другим ракурсом. Насмотревшись под разнообразными углами обзора на непонятное строение он обернулся к премьер-министру.
 - Это что?
 - Склад альянса! - последовало объяснение.
 - Склад альянса... - медленно процедил Тепеш, - а почему этот альянс не строит склады на своей планете? А?
 - Это наш склад альянса!
 - Наш? Хм-м, а за чем он нам?
 - С его помощью мы будем запускать в космос ракеты с дейтерием! - как ребенку малому втолковывал премьер-министр.
 - В космос?
 - Да!
 - Дейтерий?
 - Да!!!
Тепеш обнюхал и премьер-министра. После чего очень медленно, так как скулы сводило от ярости, уточнил.
 - Поправь меня, если я что-то не так понял, вот это - склад альянса, который, наверняка, обошелся нам в кругленькую сумму, и, если я конечно все правильно понял, его предназначение - запуливать в космос ракеты с таким трудом награбленным заработанным дейтерием?
 - Да! Господин президент, надеемся, что этот сюрприз развеял вашу грусть!
Прирожденное милосердие не позволяет мне дать описание последовавшей за этим сцены. Некоторые вещи лучше не видеть и не знать. Мне эта сцена запомнилась надолго, очень хочется верить, что воспоминания о ней не будут посещать меня в три часа ночи, но все-равно знаю, что при их посещениях я буду пребывать в холодном поту. Уж это - наверняка.
    ...
    Экстренное заседание кабинета министров планеты Аргон наделало много шума в президентском дворце. Разряженные в смокинги, но сильно не выспавшиеся министры, всем своим сборищем напоминали толпу пингвинов. Шум в зале заседаний стоял преизрядный.
 - Пусть он жениться на ней и все дела! - вопил министр сельского хозяйства, - у курятника ночью крышу снесло - результат последней атаки. Слов не хватает описать свои чувства по отношению к дамам у которых вместо мозгов - линкоры!
 - Кто на ком женится? - не понял министр образования.
 - Президент наш, пускай жениться на этой сумашедшей амазонке! - потрясая сводкой последних боев (сводка последних боев), кричал министр обороны. - Подобные знаки внимания, не могут быть обусловлены ничем иным, как только любовью!
 - Или это любовь или явные садомазохистские проявления. Пороть в данном случае противопоказано, - резюмировал министр здравоохранеия.
 - Со своей стороны готов снабдить предстоящую свадьбу хорошо прожаренной курятиной, - пообещал министр сельского хозяйства, хмуро насупив брови.
 - Рак-ца-цай, а рабидаби дыннга, лабрец тандын ланден-ландо! - совершенно не мызыкально пел Тепеш, выписывая ногами замысловатые танцевальные па. От президента ощутимо, примерно за парсек, несло хорошим настроением и не очень хорошим коньяком.
 - О, явился, наш жених, - мрачно прокомментировал министр культуры.
 - Кто тут женится? - поинтересовался Тепеш, рухнув в президенское кресло и обмахиваясь, как веером, тоненькой пачкой бумаг.
 - Вы! - хором выдохнули министры.
 - Глупости, - отмахнулся Тепеш, - вот полюбуйтесь, - Тепеш запустил по столу пачку бумаг, которую перед этим использовал в качестве веера, - Дачный участок в 200 застроешных мест! Гы! Салаги, чтоб вы без меня делали!
 Министры безмолствовали.

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

PORCION1
Гость
« Ответ #37 : Ноября 21, 2010, 11:56:58 23:56* »

Собрался однажды один мужик на медведя. Взял рогатину и пошел в лес. Шел он, шел, как вдруг ему навстречу идет медведь.
- Ты куда идешь, мужик? - спросил медведь.
- На медведя.
- Можно и я с тобой?
- А чего ж нельзя - можно, - согласился мужик.
И пошли они вместе. Долго ли, коротко ли они шли, как вдруг мужик и говорит:
- Уж больно ты на медведя похож.
Медведь промолчал.
Какое-то время мужик и медведь шли молча.
- Слушай, а ты и впрямь похож на медведя, - опять сказал мужик.
Медведь и на этот раз промолчал.
- А может, ты и есть медведь? - не выдержал мужик.
- А может, ты сам медведь?
- Ну, может у тебя в роду медведи были? - не унимался мужик.
- А у тебя что, не было?
Мужик задумался.
- Похож - не похож, в роду - не в роду, - бурчал медведь. - Сам медведь, а других обзывает.
- Да какой же я медведь? - опешил мужик.
- Обыкновенный, - медведь посмотрел на мужика, - обыкновенный косолапый медведь.
- Я мужик, а не медведь! И могу это доказать. Медведи водку пьют или нет?
- Не пьют.
- А я пью! - мужик полез в сумку, достал бутыль с водкой и отхлебнул.
- Видал?!
- Впервой вижу пьющего медведя, - удивился медведь.
- Да я не пьющий медведь!
- Я же сам видел, как ты пьешь.
- Я пью, потому что я мужик. И если ты мужик, значит, тоже должен пить!
Мужик протянул бутыль медведю.
- Пей, если мужик.
Медведь взял бутыль, крякнул и выпил.

* * *

Солнце давно уже спряталось где-то за лесом. На поляне горел костер. У костра, обнявшись, сидели мужик и медведь. Рядом валялась пустая бутыль.
- Ты мне скажи, как на духу: ты мужик или медведь? - пьяно спросил медведь.
- Вот, как перед Богом, - перекрестился мужик, - мужик я.
- Верю, - сказал медведь и поцеловал мужика в губы.
- А теперь ты мне скажи, - заплетающимся языком сказал мужик,
- я похож на медведя или не похож?
- Не похож. Ты больше на мужика похож, - сказал медведь. - На меня.
Мужик растрогался и поцеловал медведя в грудь.
- А у тебя жена есть? - спросил мужик.
- Да как-то не довелось.
- Пойдем со мной в деревню. Там тебе подыщем. Я могу свою тебе отдать по дружбе, расчувствовался мужик. - Она у меня - ого-го!
- Не надо мне ого-го. Мне нужна маленькая и косолапенькая.

* * *

К утру мужик в деревню пришел с медведем. Какое-то время медведь жил у мужика. Вскорости медведь построил дом, просватал маленькую косолапенькую девушку и стал с ней жить-поживать да детей наживать.

Вы знаете: сколько живу, не могу разобраться в этих бабах. Какие-то они странные и непонятные мне. Одна, к примеру, с полным дураком живет. Другая за Петра-алкаша пошла. Третья с медведем снюхалась. (Ну, положим, та, что с медведем, может, и не знает, что он медведь. Медведь-то ей не признается, что он медведь.) Ну, а как понять еще одну бабу - ту, что, прости Господи, за негра замуж вышла! Это ж какой надо быть..
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2010, 11:58:45 23:58* от PORCION1 » Записан
PORCION1
Гость
« Ответ #38 : Февраля 20, 2011, 09:46:37 21:46* »

http://lib.rus.ec/b/8351/read
Natar
Командор

« Ответ #39 : Марта 17, 2012, 08:00:44 20:00* »

из-за пазухи вынув щенка сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
«Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» -
«Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел –
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей…
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель…
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса…
А потом произнес, поглядев в небеса:
«Все мы смертны, лохматый…
Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!»
Пес послушал, как будто понять его мог,
И… под вечер котенка домой приволок.
Тоже – серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока…
yo-nige
Маршал

« Ответ #40 : Марта 17, 2012, 08:06:00 20:06* »

отличное стихотворение

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
RunawayGirl
Гость
« Ответ #41 : Июня 03, 2012, 08:49:43 08:49* »

Битва Gentoo и Republic с игроком Shockwave

Я на фантазию богата
и мне её не занимать.
Хочу я взять сейчас, ребята,
битву пингвинов описать.

Был славный день, стоял февраль,
И всех парней на свете – праздник.
Но нам покоя не давал игрок Shockwave,
бандит  -  проказник.

Пришли союзники к нам в гости,
Два парня –  Алекс и Олег,
Олег  –   он очень жаркий мальчик ,
 а  Алекс – добрый человек.

Игрок the man,наш славный малый,
подкинул клёвый хитрый план.
И мы решили  –  в этот раз,
Нам попадётся хулиган!

Олег поддерживал всё время,
Советы дельные давал.
Nepovtorimaya – красотка,
была для нас, как талисман!

Yo – nige всё же засомневался –
–  «А вдруг хитрее тот игрок?!»
Но с нами полетел! Не сдался!
 Парень – что надо! Молоток!

С друзьями сильно рисковали…
  И создав Саб, я полетела.
 Флоты свои  поотправляли…
Искра надежды в нас горела.

И было сильное сражение.
Семь раундов продлился бой.
 И крейсеров тысяч крушение!
Shoсk заплатил за свой разбой!

И тьма обломков!
Титан,кремний…
Восторг и счастье игроков!
Немного пошалили нервы,
Игра «Owars» – наш мир таков.

Ура! Ура! Наша победа!!!
И чувства те не передать!
Это экстрим!
Это фантастика!
Почаще бы вот так летать!

В главных ролях:

–  Альянс Republic:
Artemis Entreri – Олег ,
ALEX2301 – Лёша.

– Альянс Gentoo:
yo – nige – Дима,
RunawayGirl – Влада,
nepovtorimaya – Татьяна,
theman  - Ярослав.

– Альянс UTaMA:
 Shockwave – Влад.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #42 : Июня 03, 2012, 09:00:05 09:00* »

Красиво! Но Все же Влад как и был, так и есть Красава! Ну а т о что подловили, то молодцы! Как успели, вот в чем вопрос... Всего уже не помню, но моим крысам лететь 20 минут... Как за это время такой саб создать, ума не приложу...

yo-nige
Маршал

« Ответ #43 : Июня 03, 2012, 09:08:20 09:08* »

Саб летел несколько часов

Smiley

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
RunawayGirl
Гость
« Ответ #44 : Июня 03, 2012, 09:20:59 09:20* »

Красиво!
Спасибо!
Но Все же Влад как и был, так и есть Красава!
Так никто и не спорит,что он хороший игрок.
Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: