Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 21, 2024, 06:18:51 18:18*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Творчество Оффтопа
Страниц: [
1
]
2
3
4
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Творчество Оффтопа (Прочитано 44104 раз)
Lover
Сержант
Творчество Оффтопа
«
:
Января 13, 2010, 04:12:23 16:12* »
я человек... я живу, ах как это прекрасно - просто жить... дышать сладким воздухом, идти по влажной земле, чувствовать дуновение ветра, подставлять лицо в след уходящему солнцу, лишь бы последний лучик согрел своим теплом и надеждой, что завтра будет такой же день...
наступает завтра... я просыпаюсь, иду в ванную... смотрю на себя в зеркало, машу себе кулаком и говорю: "Этот день будет еще лучше предыдущего!"...
топаю на кухню... готовлю завтрак, ем... одеваюсь и иду гулять.... уже привычным, за последние дни, движением достаю телефон из кармана пальто и долго копошусь в телефонной книге... Урраа, нашел, нашел человека которого обязательно должен увидеть и обязательно сегодня иначе... иначе... Ни каких иначе, сегодня, обязательно сегодня! Звоню, на том проводе гудки, время замедлилось, на лбу выступил пот, неужели не ответит, неужели не возьмет трубку...
- Ало, кто это?
-Здраствуй Саш, это я Никита, помнишь мы учились с тобой в институте в одной группе, ну Никита... это же я, я так хочу тебя увидеть, мы уже двадцать лет не виделись, давно уже было пора встретиться...
- Здорово, блин, сколько времени прошло, я вообще не ожидал тебя услышать... встретиться говоришь... давай конечно, а где, когда
- Давай сегодня в семь, мне так много надо тебе рассказать...
- Хорошо в семь, ты живешь все там же?
-Да-да... там же...
- Тогда я заеду за тобой в семь.
- Все отлично, спасибо Саш, ну тогда до встречи?
- До встречи Никит.
Улыбка на лице... иду домой...
Наступает вечер, около семи... ДЗЫНь...ДЗЫНЬ-ДЗынь...
- Иду-иду, сейчас открою.
- Здравствуй Никита.
- Здравствуй Саша. - Крепко обнимаем друг друга. Смотрим в глаза и удивляемся - как же сильно мы постарели за эти дни...
- Ну что,посидим у тебя дома?
- Нет Саш, давай пойдем прогуляемся по улице, ведь там такая прекрасная погода...
- Может не пойдем, там же дождь?
- Ну и пусть, что нам дождь, посидим в беседке.
Мой друг удивленно на меня смотрит, но молча соглашается и мы идем...
Я улыбаюсь, мы говорим обо всем... наконец наговорившись, и вспомнив все институтские истории расходимся...
- Никит, надо видется чаще, непременно чаще, давай встречаться каждую неделю...
У меня на глазах наворачиваются слезы, терплю как могу...
- Никит с тобой все хорошо?
- Да-да все хорошо, просто вспомнил какими мы были молодыми и мне... мне захотелось вернуться обратно, в то время, когда... когда мы всё могли, мы были как песчинки в огромных песочных часах, точно также падали вниз, но не знали, что как и все, окажемся там, где сотни и тысячи до нас. Ладно, не обращай внимание. Конечно давай встречаться каждую неделю, даже каждый день.
- Ну вот и отлично. Тогда до следующего вторника?
-Да-да, конечно, до следующего вторника.
Может тебя подвезти до дома, а то у меня машина как раз неподалеку?
- Да нет. не надо, мне еще по делам, как раз по дороге, зайти надо.
- Ну как знаешь. Ладно, до встречи.
Мы крепко обнялись и расстались...
Иду домой, ложусь спать и больше никогда не проснусь, врачи и так мне давали на год меньше времени и я воспользовался этим временем как мог, встретился со всеми наиболее близкими людьми, посетил все значимые для меня места, и я... я рад, да, именно рад, что у меня была возможность прожить этот небольшой, но все же такой нужный мне год...
я человек... я живу, ах как это прекрасно - просто жить... дышать сладким воздухом, идти по влажной земле, чувствовать дуновение ветра, подставлять лицо в след уходящему солнцу, лишь бы последний лучик согрел своим теплом и надеждой, надеждой, что все те, кто мне дорог, не покинут этот мир так рано, как я...
если жить, так на всю катушку.
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
Re: Творчество Оффтопа
«
Ответ #1 :
Января 13, 2010, 04:36:28 16:36* »
Цитата: Lover от Января 13, 2010, 04:24:28 16:24*
я старался
заметно. чувственно написано...
я когда был в 8-м классе врачи поставили диагноз - ВПС - порок сердца, и сказали, что осталось 2 года... вот это был удар... жизнь остановилась, а потом я прикинул - буду жить так, чтобы ТАМ увидели и спросили - а слабо повторить?
Прошел год... время шло, а я считал остатки дней - не верил... упрямо не верил, что вот так вот раз... и все...
начал заниматься спортом - бег, легкая атлетика... в 10-м классе получаю разряд по перекладине - а потом я вдруг узнал, что врачи тогд ошиблись.. а это ошибка, едва не стоила мне жизни...
печально...
но из этого случая я вывел урок - никогда не сдавайся, бейся до последнего... как написано у одного из ала - сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай...
берегите друг друга...
Выбирая войну - ты умножишь потери...
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #2 :
Января 13, 2010, 08:32:31 20:32* »
Цитата: PORCION1 от Января 13, 2010, 08:04:42 20:04*
Ничего себе ошибка!
И как обычно врачи, с козьей мордой защитили корпоративные интересы " белых халатов! "
мда. Видно каждый видит только то, что хочет видеть либо только то что хоть как то понимает. Здесь не о врачах реч, а вся тема филосовского характера.
В нашей жизни мы редко когда задумываемся о том как время для нас значимо. Точнее мы сами для себя его выдумали, чтобы было легче координировать действия, отсчитывать до определенного момента в жизни и прочее. Ученые даже ,на сколько я помню, может ошибаюсь, либо нашли либо предположили какую то частицу, что олицетворяет время. Давно доказано, то что человек живущий не по часам на руке, а по биоритмам живет намного больше и спокойнее. Ну, хватит науки, теперь по делу. Иногда наступает момент, когда начинаешь вспоминать, чего ты не сделал, что мог сделать на что пожалел свое время и на какие занятия его уделил. Время начинаешь ценить и осмысливать только тогда, когда что то произошло в жизни, что простить иной раз сложно самому себе. Я вот никогда наверно не забуду такой момент- пробабушке было 94 года если не ошибаюсь, летом гостил там, но жил именно у своей бабушки, которой было на тот момент лет 55. Так вот, к пробабушке я ездил частенько, но в этот год как то получилось так, что был у нее всего один раз за два месяца, причем в этот раз я пообещал перед отъездом её навестить. Ну... Человек молодой, память дырявая, забыл... А когда спохватился, было поздно, уже через 15 минут отъезжал поезд. Ну думаю, выполню обещание в следующем году. Только в том году было уже поздно. Не стало пробабушки. Исполнил обещание только придя на могилку... Помянув её...
Каждую секунду в жизни надо ценить, так как каждое мгновение-только одно. Как бы мы не старались повторить какой то момент, никогда он таким же не получится. Мы меняемся, мир меняется, а воспоминания остаются. И каждое это мгновение нужно прожить так, чтобы мы никогда не жалели о нашем поступке. Каждый данный шанс жизнью - нужно использовать, а не бояться его и не откладывать, даже если дел по горло.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #3 :
Января 13, 2010, 09:29:32 21:29* »
бывает когда накопится чаша терпения... даже с горочкой, а ты сидишь и боишься пошевельнуться - не дай Бог расплескаешь - все, взрыв не минуем, а ты сидишь, ждешь, когда начнет испаряться...
казалось, вот что песчинка - маленькая, невесомая... а ведь иногда и песчинки хватает, чтобы взорваться - а потом жалеешь, коришь себя...
обычно часы после взрыва оборачиваются самосудом - начинаешь вспоминать, и ужасаешься - сколько же на самом деле ты сделал плохого в этой жизни, и как бы в оправдание пытаешься вспомнить и что-то хорошее - а его нет...
от себя не убежишь, не скроешься - каким бы отмороженным не был, все равно наступает момент, когда каждое зло, сотворенное тобою, начинает оживать, оттаивать в твоем сознании...
а время тем временем течет... неумолимо быстро... "есть только миг"... а как бывает не хватает именно того мига, когда еще несотворено очередное зло - незагублена нетобой сотворенная жизнь, не выдавлен баян с отравой, когда рюмка еще полная и невыкурена еще первая сигарета...
когда друг еще рядом... когда родители еще здесь... когда... когда... когда... есть только миг...
Выбирая войну - ты умножишь потери...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #4 :
Января 13, 2010, 10:05:26 22:05* »
"Достучатся до небес" - отличнейший фильм! Смотрел раз двадцать, и готов посмотреть снова!
А на счет вкуса жизни...
Лет шесть назад, слег полностью парализованный, со страшной и не излечимой болячкой... Из 10 человек с этой ахинеей, шевелиться начиняет только один... Из ста - один восстанавливает моторно - двигательные функции(хотя бы частично... Реально ходить(даже в сортир ), держать ложку, писать, застегивать пуговицы и завязывать шнурки, учился заново... Врагу не пожелаю...
Но встал... Когда начались хоть какие то подвижки, тренировал, разрабатывал, все время от то сна до сна... Когда на ноги встал, то ходил(сначала с ходунками, затем с костылями) все свободное время... У мну ключ от от кабинета ЛФК был(лично врач свой мне отдавал, просил только не спалиться), я там практически жил... Учился ходить перед зеркалом, как в балете, что бы не шатало и не спотыкаться...
На лекарства и лечение денег ушло не мерено(как на хороший авто)... Спасибо семье, а дочери(ей тогда годик был, и мы с ней вместе ходить учились) больше всего, друзьям, работе и коллегам по ней(половину стоимости лечения проплатили и договаривались с врачами и другими власть имущими, что многое сделали бесплатно, типа по блату и как, все таки, спасателю первого класса, скидывались деньгами), да и просто знакомым, которые тоже помогали, чем могли...
Самое "не айс", что в любой момент это может повторится...
Вот так и живем...
Osiris
Рядовой
«
Ответ #5 :
Февраля 10, 2010, 05:30:19 17:30* »
Аллегория из цикла "Сказки Овары (из тех, которые становятся былью)"
Однажды два нуба, во время бесцельного время провождения в инете, наткнулись на красиво сделанную дверь, поверху которой светилась надпись "Добро пожаловать в Owars!". Заинтересовались нубы и решили посмотреть, - что-же находится за такой красивой дверью! а за красивой дверью оказалось два коридора, справа и слева, а между ними стена из стекла и указатель перед носом: "налево пойдешь - здоровье и нервы потеряешь!, направо пойдешь - деньги потеряешь!". Говорит один: - жалко мне денег, а если почувствую, что силы мои тают, - вернусь обратно! - и пошел налево, а второй решил пойти направо! вот заходит он в правый коридор, а навстречу ему клерк, да такой навороченный, - чисто лорд аглицкий!:
- а не были-бы вы так любезны, сер (это он нашему босяку так грит), предъявить вашу кредитку? (а сам фихню подсовывает для проверки факта наличия наличности на этой кредитке).
Не растерялся наш босяк и, достав кредитку, показал, что есть еще порох в пороховницах (то есть не фсе еще бабло с кредитки он пропил!). Засвистел тут клерк в серебрянную дудочку и выбежали девчонки (ну чисто группа поддержки клуба "Челси" на выезде) и, поднеся на серебрянном подносе запотевшую чарку с огненной водой, попросили его откушать чем бог послал. Затем взяв нашего нуба под локотки, повели дальше в аппартаменты. А там его уже менеджер дожидается и выдает ему на развитие 5000 монет и тут-же прайс-лист в красивом кожаном переплете следующего содержания: (все цитировать нет смысла, - так, несколько выдержек)
- 1ЗС=10 уникам=50 линкам=200 лайтам=...=...= 10 монетам
- 1 луна = 200 монет
- 1 лицензия на отстрел пиратов(гарантированное количество 50 лямов лома в течении 20 боевых вылетов) = 100
монет
примечание. по желанию клиента количество лямов лома может быть изменено в большую/меньшую сторону в
зависимости от кредитоспособности.
И многого чего интересного и непонятного для нуба было там написано!
Попытался было наш босяк задать вопрос, что такое есть ЗС, уник, пираты, но получил ответ: - оно тебе надо! полюбому ты будешь впереди своего товарища если приобретешь вещи из сего прайса!
- а где есть мой товарищ? - воскликнул он, застыдившись, что совсем забыл про него!
- а вот посмотри через стекляную стенку! - ответили ему.
И видит он следующую картину! Заходит его товарищ в левый коридор, а навстречу ему идет человек в спецухе и с каской нуба в руках. Дал он товарищу 5000 монет на начальное развитие, каску нуба и ржавую кирку
- а что делать мне с киркой? - вопрошает товарищ
- рыть вот отсюда и до ... светлого будущего! - отвечает человек в спецухе, - стороить шахты металла, кремния,
электростанции, фабрики, верфи... Короче, сам по ходу сориентируешься!- да! - если кирку сточишь, не
переживай, - другую выдадим! без работы не будешь!!
Закатал товарищ рукава, надел каску и пошел киркой ковырять землю-матушку!
Мало-ли, много-ли прошло времени, но решил наш нуб из левого коридора посмотреть, а как там устроился его кореш справа. Глянул он через стекляную стенку и видит: рассекает его кореш, одетый из бутиков мировых брендов, на навороченной машине марки "Уник", а за ним целый кортеж: лайты, тяжи, линки, БТшки, рабы.
- куда это он? - спрашивает случайного прохожего
- на охоту, однако, - дань с пиратов собирать! - отвечает прохожий
Посмотрел нуб на себя: небрит, зарос, спецуха вся в дырках, пылью припорошен, МТшка во вмятинах, краска облезла, - и возопил:
- как-же так! я сутками горбатюсь, ресы по крупинкам собираю, "...недели ночами не спал, мегакалькуляторы покупал, логорифмы вычислял и подловы планировал, а тут раз - бабло с лопатника достал - вот и счастье привалило..." (с). - И еще пираты эти! - убрать пиратов!!!!
И вдруг раздался сверху глас руководящий: - не для того мил человек я пиратов вводил, чтобы из-за твоего недовольства обратно их отменять! если ты не понял, - я тебе растолкую! пираты не только останутся, но будут еще красивше, лучше и богаче! ибо от пиратов и вон того прайса в кожаном переплете зависит напрямую поступление в казну нашего государства! так что таких людей как твой товарищ мы всеми силами пытаемся завлечь к себе!
иначе на какие бабки мы тебе кирку, каску и спецуху купим! и арендуем планетку под твое ковыряние! а товарищу твоему мы все новые фишки придумываем! оригинальные артовые весчи под него тестируем!-
Затих наш товарисч и только спросил тихо: - а мне, значит, такие весчи не положены?
- почему-же не положены, - положены!! - только для этого, друх мой, - нужно...работать, работать и еще раз
работать...в свое удовольствие! - и будет тебе счастье в виде артовой весчи...лет этак через 10!-
Вот и сказке конец, - кто дослушал, - молодец!
ПРИМЕЧАНИЕ. Все действующие лица сказки вымышлены, васякое совпадение с реальными событиями объясняется случайностью.
Sergius_Grey
Генерал
Impavide progrediamur
«
Ответ #6 :
Февраля 10, 2010, 05:47:18 17:47* »
жалко шахтера
А так зачетная сказка
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #7 :
Февраля 10, 2010, 09:41:38 21:41* »
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, и всегда заканчивающаяся летальным исходом...
ALEX2301
Командор
«
Ответ #8 :
Февраля 11, 2010, 03:07:26 15:07* »
Цитата: SiiD от Февраля 11, 2010, 02:57:29 14:57*
Нет.
ну, это ты так считаешь... а мы по другому..сколько людей-столько и мнений-всем не угодишь.
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
EMu2
Командор
«
Ответ #9 :
Февраля 11, 2010, 04:04:56 16:04* »
Вы конечно извините (все кто на пиратов летает). Я тут попробовал, прибыльно конечно, но это тоже самое. что секс с симпатичной милашкой на онанизм заменить... ((
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #10 :
Февраля 11, 2010, 04:15:14 16:15* »
Эми жжешь!!! плюс стопятьсот...
Один в один подметил.
Star Killer
Командор
Все будет... главное сильно захотеть !!!
«
Ответ #11 :
Февраля 11, 2010, 04:17:46 16:17* »
Цитата: emy от Февраля 11, 2010, 04:04:56 16:04*
Вы конечно извините (все кто на пиратов летает). Я тут попробовал, прибыльно конечно, но это тоже самое. что секс с симпатичной милашкой на онанизм заменить... ((
Я тоже согласен с таким мнением. Как то мне пришло письмо с инструкцией как зароботать в интернете денег кликая на разные сайты - так это хоть реальные деньги приносит... Понятно дело вкуса...
ЗЫ А мне начинают нравится пираты тем, что народ забил на сейв...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #12 :
Февраля 11, 2010, 04:22:21 16:22* »
Цитата: ALEX2301 от Февраля 11, 2010, 03:07:26 15:07*
ну, это ты так считаешь... а мы по другому..сколько людей-столько и мнений-всем не угодишь.
Да какой это труд - а? Тебе месяц назад и приснится такое не могло. И еще долго не светило. Ты бы и 5 нанитку то не воткнул еще пол года, не говоря о техах... Ты год пыхтел, а полком то и нечего не достиг, шахты - мизер, флотик не о чем... Техи средненькие... Ты что сделал то, что бы это трудом назвали? Две кнопки тыкал? И за это тебы типа уважать как игрока должны начать?
Да ты каким был игроком, 1,5 месяца назад, на том же уровне и сидишь. Знаний и умений не прибавилось... Это примерно, как те кто сел за акк ВВж(ничего личного, сразу говорю). Акк силен, а толку мало... И если ты говоришь о потери 600 крыс 600 БТ и 120 ЛК как о ерунде, то извени. Дальше говорить не о чем. Ибо дело в том, что именно не трудом и усилиями это тебе далось...
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #13 :
Февраля 11, 2010, 04:52:45 16:52* »
Цитата: emy от Февраля 11, 2010, 04:04:56 16:04*
ААА!!! плюс мильён!!!
Идеальное сравнение: кайфа никакого, зато безопасно и "не отходя от кассы"
п.с. мы кажись не в ту тему влезли... тут творчество..... валим во флудилку
«
Последнее редактирование: Февраля 11, 2010, 05:57:34 17:57* от good_vin
»
PORCION1
Гость
«
Ответ #14 :
Февраля 26, 2010, 10:24:11 22:24* »