Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Корабли Герои  (Прочитано 31458 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« : Мая 15, 2010, 07:08:18 19:08* »

Помнится вроде кто то уже предлогал подобное, но поискал в разделе и не нашёл Undecided
в общем суть такова:
Может кто нить играл в игрушку Генезис? если да, тот меня лучше всего поймёт.
Исследование:
Генетика:
Современная наука достигла высокого уровня развития в электронике и технике. Но этот этап ведёт в тупик дальнейшее развитие и прогресс. Поэтому необходимо найти что новое и в корне отличающееся от современных технологий. Генная энжинерия тому выход. За счёт исскуственного выращивания клеток, ученыесмогли выработать специальные свойста у них, в результате их совокупная прочность может превышать даже самую крепкую броню.
Эта технология вероятно откроет нечто, что в корне изменит современные войны.
Время исследования: 1 день, 12 часов. Стоимость: 1 уровень - 100.000 титана, 100.000 кремния, 100.000 топлива. (при дальнейшем изучении цена вырастает в 2 раза).

Строение:
Центр генетики (требует уровень 7 генетики)
Позволяет конструировать специальные корабли, которые являются прорывом современной науки. В добавок, это научный центр, которые позволит развить технологию Генетики до совершенства, что будет являться плюсом для новейших кораблей.
Цена: 1 уровень - 250.000 титана, 70.000 кремния, 50.000 топлива.

Корабль:
Генезис - это новейший корабль, который был выращен в центре генетики. Вы можете выбрать только один тип из предоставленных видов:
1. Воин - направлен на превосходство в военной мощи, производится развитие скорострелов по короблям, но обладает довольно слабой бронёй. При достаточном финансировании и уровне технологий, ему не будет равной даже Звезда смерти.
2. Копатель - направлен на увеличение добычи ресурсов во всей империи. Имеет крепкую броню, но не имеет орудия для защиты, обладает большим тонажем ресурсов. Он должен быть постоянно на одной из планет империи, иначе все бонусы пропадают на время его отсоединения от сети связи.
3. Нейрон - Это полуисскуственный сверх разум, который позволяет облегчить работы наших учёных. Его развитие поможет понизить стоимость всех исследований. Довольно сбалансированный корабль. Ни бронёй, ни орудиями не отличается от обычного линкора.

А теперь разлажу по порядку: Каждый уровень развития Центра генетики позволит использовать большее количество ресурсов для улучшения кораблей. Допустим на счёт скорострела:
1 уровень
Скрострел по валькириям +20. Стоимоть 200.000 титана
при кажом новом уровне развития способности, цена увеличивается вдвое.
например ещё
1 уровень (доступен только при развитии центра генетики уровня 3)
скорострел по уничтожителю +2, стоимость 500.000 титана, 500.500 кремния
1 уровень (доступен только при развитии центра генетики уровня 7)
скорострел по ЗС +1, стоимость 10.000.000 титана, 10.000.000 кремния, 1.000.000 топлива
остальные виды скорострелов будут доступны с первого уровня.

Копатель:
1 уровень
увеличение добычи титана на 1%, стоимость: 100.000 титана
увеличение добычи кремния на 1%, стоимость: 100.000 кремния
увеличение добычи топлива на 1%, стоимость: 100.000 топлива

Нейрон:
1 уровень понижает стоимостьисследований на 1%, стоимость 100.000 титана, 100.000 кремния, 100.000 топлива.

В империи может быть только один корабль.
Для того чтобы распространялся эффект Шахтёра, то на каждой колонии должен стоять центр генетики уровеня 3.
При уничтожении корабля все его характеристики пропадают. Можно будет выбрать новый корабль, либо старый тип и качать его заново.

Забыл добавить: можно развивать основную силу атаки кораблям, броню и щиты. По уровням. Первый уровень корабля выглядит так:

Структурная единица (HP):   200.000 ( для копателя 800.000, для нейрона 400.000)
Скорость:   4.000
Потребление топлива:   3.000
Грузоподьемность:   5.000 ( для копателя 1.000.000 )
Сила атаки:   1.000 (для копателя 1, для Нейрона 500)
Щиты:   1.000 (для копателя 10.000, для Нейрона 200)
Тип двигателя:   Гиперпространственный двигатель
Уровень двигателя:   1
Выстрелов за раунд:   50
посделующие уровня развития увеличивают в 1.5 раза все характеристики от первоначальной
« Последнее редактирование: Мая 15, 2010, 07:17:51 19:17* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
PORCION1
Гость
« Ответ #1 : Мая 15, 2010, 07:29:11 19:29* »

Да, конечно нововведения нужно вводить. Но вырасщенные корабли в пробирках, это чересчур! Космос враждебен всему живому!
KripTON
Маршал

« Ответ #2 : Мая 15, 2010, 07:30:32 19:30* »

Да, конечно нововведения нужно вводить. Но вырасщенные корабли в пробирках, это чересчур! Космос враждебен всему живому!
Эй, я тут целый час идею рожал Smiley так что пойдёт Smiley

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
PORCION1
Гость
« Ответ #3 : Мая 15, 2010, 07:33:40 19:33* »

Когда то я читал такой рассказ, когда космический корабль стал разумным, тогда экипаж еле спасся в спасательной шлюпке.
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4 : Мая 16, 2010, 04:42:55 04:42* »

Очень недурно, на фоне остальных предложений про корабли.

Феноменологический психометасегмент)

spartanec
Генерал

пошел =====> лес(меня всегда туда посылают

« Ответ #5 : Мая 16, 2010, 05:40:44 05:40* »

уважайте автора : он придумал, написал , потратил время - идея норм Wink

как же прекрасна Андромеда . За СПАРТУУУУУУУУУ ёпти!!!!!!!!!!!
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #6 : Мая 16, 2010, 07:38:36 07:38* »

идейка норм, но 1% в добыче - и 1% в ислелдованиях - нейрон станет нахрен не нужным - лучше уж шахтера поставить) пользы 3% будет

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

KripTON
Маршал

« Ответ #7 : Мая 16, 2010, 07:42:12 07:42* »

идейка норм, но 1% в добыче - и 1% в ислелдованиях - нейрон станет нахрен не нужным - лучше уж шахтера поставить) пользы 3% будет
ну всё это додумать и доработать можно для баланса Wink было бы желание Smiley

Додумал: с каждым уровнем ещё уменьшает стоимость кораблей в верфи на 2%
« Последнее редактирование: Мая 16, 2010, 08:01:14 08:01* от KripTON » Записан

FILL
Командор

« Ответ #8 : Мая 16, 2010, 11:01:50 11:01* »

Скорострел очень дешовый (за ЗС ещё куда не шло), и большой скорострел.А сама идея отличная

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

KripTON
Маршал

« Ответ #9 : Мая 16, 2010, 11:28:02 11:28* »

Скорострел очень дешовый (за ЗС ещё куда не шло), и большой скорострел.А сама идея отличная
так если корабль уничтожат, то и скоростел у нового корабля этого же типа будет опять на нуле и придется снова качать его Smiley тем более что каждый последующий уровень стоит в два раза дороже. Такая цена еще обусловлена тем, чтобы не только топы могли себе позволить этот корабль. Из топ 200-300 уже думаю смогут купить себе такой кораблик, хоть и низкого уровня развития он будет

FILL
Командор

« Ответ #10 : Мая 16, 2010, 12:44:57 12:44* »

А как же симулятор ?Скажем лечу я на линкоры линейками ,а у линкоров скорострел на линейки больше чем у линеек на линкоры ?как на симе просчитать Квази-живые корабли  ,потом шпионаж :чтобы узнать какой корабль нужно его на планете шпиками поймать?

spartanec
Генерал

пошел =====> лес(меня всегда туда посылают

« Ответ #11 : Мая 16, 2010, 12:52:23 12:52* »

автор же сказал доработаем еще а вы сразу на него накинулись

как же прекрасна Андромеда . За СПАРТУУУУУУУУУ ёпти!!!!!!!!!!!
FILL
Командор

« Ответ #12 : Мая 16, 2010, 12:52:41 12:52* »

И ещё за скорострел, предлагаю чтобы скорострел появился с того уровня центра генетики с какого уровня верфи можно корабль построить(ЗС ,шмель -12ур ,уник-9ур,линейка-8ур. и т.д)
« Последнее редактирование: Мая 16, 2010, 12:54:39 12:54* от fillip83 » Записан

Samson
Рядовой
*

« Ответ #13 : Мая 16, 2010, 01:11:31 13:11* »

Вообще, очень не похая идея. Интересно что-то попробуют ввести в игре?

ATLANTIS
KripTON
Маршал

« Ответ #14 : Мая 16, 2010, 01:17:19 13:17* »

А как же симулятор ?Скажем лечу я на линкоры линейками ,а у линкоров скорострел на линейки больше чем у линеек на линкоры ?как на симе просчитать Квази-живые корабли  ,потом шпионаж :чтобы узнать какой корабль нужно его на планете шпиками поймать?
в том вся и фишка, что в симе этого корабля не будет Smiley придется только опытным путем выяснять как его уничтожить и с какими потерями. А на счет шпионажа, то предлогаю такой вариант: нужно уровень шпионажа развить до 13 уровня. Далее при обычно скане выходит всё как обычно- информацию о флоте, ресурсах, обороне и исследованиях, но дополнительно вылезает информацию о исследованиях в генетическом центре на планете (если он стоит конечно), и всё станет известно на счет того какой корабль-герой у игрока и что он ему прокачал. Зато будет смысл качать шпионаж выше уровнем.

Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: