Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Економика: комбайны  (Прочитано 23265 раз)
Najomnik
Сержант
**

Наношу пользу и причиняю добро

« : Ноября 06, 2010, 04:26:57 04:26* »

Предлагаю ввести в игру новый тип корабля - комбайн, как эволюционное развитие переработчика. Корабль отправленный с миссией переработать в пространство, может автоматически собирать лом проходя через поля обломков, но так как он проездом может собирать только часть с них. Скорость кораблей комбайнов равна скорости переработчиков. При увеличении количества комбайнов в летящем флоте уменьшается процент добычи лома.
Зачем такой корабль надо? Возможно повысит интерес к игре, ведь не ясно придёт комбайн полный или пустой.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Ноября 06, 2010, 08:57:16 08:57* »

Предлагаю ввести в игру новый тип корабля - комбайн, как эволюционное развитие переработчика. Корабль отправленный с миссией переработать в пространство, может автоматически собирать лом проходя через поля обломков, но так как он проездом может собирать только часть с них. Скорость кораблей комбайнов равна скорости переработчиков. При увеличении количества комбайнов в летящем флоте уменьшается процент добычи лома.
Зачем такой корабль надо? Возможно повысит интерес к игре, ведь не ясно придёт комбайн полный или пустой.
честно говоря я вообще не понял что это за корабль и в чем его смысл... Обьясни подробнее

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Ноября 06, 2010, 08:59:36 08:59* »

честно говоря я вообще не понял что это за корабль и в чем его смысл... Обьясни подробнее
крипт, это тот же перераб, ток он все весь лом не собирает. Не вижу смысла в нем, тем более с рабом в одной скорости. Поверь, их никто строить не будет.

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Ноября 06, 2010, 09:20:12 09:20* »

Гм.. Автор опиши подробнее. "На пальцах"..

Феноменологический психометасегмент)

Najomnik
Сержант
**

« Ответ #4 : Ноября 06, 2010, 10:05:49 10:05* »

На пальцах? Хм. Как работает переработчик? Летит в указанное место и собирает лом только там. Комбайн должен лететь в указаный сектор и собирать по пути лом. В галактике есть много полей лома по 300 - 1000 единиц лома за которым поднимать флот не охота. Вот для них и сделал комбайн.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #5 : Ноября 06, 2010, 10:30:05 10:30* »

На пальцах? Хм. Как работает переработчик? Летит в указанное место и собирает лом только там. Комбайн должен лететь в указаный сектор и собирать по пути лом. В галактике есть много полей лома по 300 - 1000 единиц лома за которым поднимать флот не охота. Вот для них и сделал комбайн.
ну делай

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #6 : Ноября 06, 2010, 11:25:26 11:25* »

мысль интересная собирается 50% от поля но сккорость ему бы повыше чем у раба)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

PORCION1
Гость
« Ответ #7 : Ноября 06, 2010, 11:29:23 11:29* »

Скажи просто лень искать поля лома. 
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #8 : Ноября 06, 2010, 11:56:28 11:56* »

вот теперь понятно Smiley мысль действительно интересная, особенна хорош кораблик был бы полезен исключительно молодым игрокам. НО- такую идею осуществить пожалуй черезвычайно тяжело будет...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Najomnik
Сержант
**

« Ответ #9 : Ноября 06, 2010, 11:58:07 11:58* »

Вот песня в поддержку комбайнов
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #10 : Ноября 06, 2010, 12:45:52 12:45* »

Вы когда уже научитесь правильно оформлять идеи?
Хотелось бы помимо просто идеи ещё иметь нечто наподобие:

Название:  Комбайн

Картинка:

Описание:
Космические бои принимали всё бoльшие масштабы. Уничтожались тысячи кораблей и возникавшие при этом обломки казались навсегда потерянными. Нормальные транспорты не могли близко к ним приблизиться, не будучи сильно повреждёнными маленькими обломками.
Поскольку обломки всё чаще распылялись по пространству, отправлять переработчики на малые области становилось нерентабельным. Искусство инженерной отрасли принялось за разработку нового типа кораблей — комбайна.

Расширенная информация
Структурная единица (HP):   15.000
Скорость:   2.500
Потребление топлива:   300
Грузоподьемность:   20.000
Сила атаки:   0
Щиты:   20
Тип двигателя:   Реактивный двигатель
Дополнительный урон
Против Большой транспорт 1
Против Переработчик 1

Теория:
Процент собираемых обломков  с поля рассчитывается по формуле
Обл(%) = (10+40*К)/К, где К — количество аппаратов.

Для 1 комбайна = 50%, для 2 = 45%, для 3 = 43% и так далее.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
PORCION1
Гость
« Ответ #11 : Ноября 06, 2010, 12:54:09 12:54* »

И кому нужны такие комбайны? Если я отправлю 10 000 комбайнов собирать лом. То 1 переработчик привезёт лома больше.
Stalker
Сержант
**

« Ответ #12 : Ноября 06, 2010, 01:09:38 13:09* »

И кому нужны такие комбайны? Если я отправлю 10 000 комбайнов собирать лом. То 1 переработчик привезёт лома больше.
Почему? 10000 - это 40%, так что норм Smiley
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #13 : Ноября 06, 2010, 01:39:06 13:39* »

Ну и на хрена? Если один раб принесет больше.

tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #14 : Ноября 06, 2010, 01:40:56 13:40* »

только комбайн - название не подходящее. потом газонокосилки появятся, пылесосы.... назовите по другому..

Присоединяйся к нам!!!!
Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: