Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: нужно ли убрать атаку у шпика
да
нет
все равно

Страниц: [1] 2 3 ... 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АТАКА шпионским зондом за и против  (Прочитано 57624 раз)
donbas654
Лейтенант

« : Декабря 03, 2010, 03:48:19 15:48* »

хотелось бы услышать мнение игроков насчет этого, лично мое мнение : я против потому что многие из новых игроков первые вылеты делают на планки без обороны а за теми кто летает шпиками они просто не успевают где тогда им брать ресурсы на развития

Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1 : Декабря 03, 2010, 04:14:20 16:14* »

хотелось бы услышать мнение игроков насчет этого, лично мое мнение : я против потому что многие из новых игроков первые вылеты делают на планки без обороны а за теми кто летает шпиками они просто не успевают где тогда им брать ресурсы на развития

всегда был против, раньше 2 раза имел набор шпиков, первый прокакался промазав коры, второй раз еще глупее! щас время стало свободного больше опять отстроил пачку, летаю иногда! чувствую седалищем что и эта пачка проживет не долго, по мне лично запретить данный вид онанизма ибо нех так делать, да и по логике, шпион же не тащит со складов тушенку мешками...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Декабря 03, 2010, 04:47:15 16:47* »

Угу. А потом урежем атаку у уников, скорость у валек, скорострел у бобров. Запретим летать топам на тех кто ниже их в рейте...  И все в том же духе. Построй сначала столько зондов, сбереги их и корами не промажь. Не успеваешь на ишки - грабь живых. Рой шахты. Играй, а не ной.
 На ишки он не успевает... 

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Декабря 03, 2010, 04:55:17 16:55* »

Мне шпики не нравятся - я их не строю. Вернее не летаю ими. Ущерба не чувствую.

Феноменологический психометасегмент)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4 : Декабря 03, 2010, 05:08:24 17:08* »

Мне вообще фиолетово чем летать. Чем проще и быстрее, тем и полечу. 

donbas654
Лейтенант

« Ответ #5 : Декабря 03, 2010, 06:01:22 18:01* »

сид я говорю не за себя

Я больше боюсь своих
Истинная слава не может
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #6 : Декабря 03, 2010, 06:16:05 18:16* »

не ну если рассматривать вопрос с точки зрения малышей, то шпикодротство это как ловля рыбы сетями, а малыши удочками! и канеш это не справедливо, Сиид попробуй щас новичком, много обломов!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #7 : Декабря 03, 2010, 06:43:01 18:43* »

Лиам, не соглашусь!!!
Ищек докуя. Новичкам много не нужно.
Ищи и тебе воздастся! На худой канец, кто тебе мешает самому построить зонды и летать? Нет жеж, мы в слезы, "я не успеваю"... Так ты и за вальками дорогой не успеешь!
Вспомни, когда мы играть начинали, ишек вообще не было!!! И на одну такую, было сотня желающих. Ничего, росли, развивались и жили. Да и сейчас я знаю многих игроков, как ты сказал - новичков, которые рвут с места в карьер! И ты их знаешь. Главное желание, а не плачь, как все плохо. Топы ишки вычищают раньше меня... Так они все равно будут вычищать их раньше тебя.

donbas654
Лейтенант

« Ответ #8 : Декабря 03, 2010, 06:52:32 18:52* »

не ну если рассматривать вопрос с точки зрения малышей, то шпикодротство это как ловля рыбы сетями, а малыши удочками! и канеш это не справедливо, Сиид попробуй щас новичком, много обломов!
плюс 100

Я больше боюсь своих
Истинная слава не может
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #9 : Декабря 03, 2010, 07:24:10 19:24* »

Лиам, не соглашусь!!!
Ищек докуя. Новичкам много не нужно.
Ищи и тебе воздастся! На худой канец, кто тебе мешает самому построить зонды и летать? Нет жеж, мы в слезы, "я не успеваю"... Так ты и за вальками дорогой не успеешь!
Вспомни, когда мы играть начинали, ишек вообще не было!!! И на одну такую, было сотня желающих. Ничего, росли, развивались и жили. Да и сейчас я знаю многих игроков, как ты сказал - новичков, которые рвут с места в карьер! И ты их знаешь. Главное желание, а не плачь, как все плохо. Топы ишки вычищают раньше меня... Так они все равно будут вычищать их раньше тебя.
не соглашусь, ишек не докуя, Сиид ты щас пишешь со своей колокольни высокой! я еще раз повторюсь - зарегся новичком в ове и попробуй развиться по быстрому. тебя забрасывает с нуля в 3 там я шпикодрочу, да ты будешь беситься без помощи, что ты не успеваешь!  ( поверь я таких опытов нахватался за последнии год на разных проектах - на ове с нуля без помощи развиться сложнее всего!) ,

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #10 : Декабря 03, 2010, 07:46:01 19:46* »

Урежут шпиков, полетят вальки. Будем вальки урезать?

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #11 : Декабря 03, 2010, 07:55:01 19:55* »

Урежут шпиков, полетят вальки. Будем вальки урезать?
ну вальки то чем помешали? ты уж не путай попу с пальцем! разговор изначально не о валях! а о шпиках!
вальки если и полетят - то :
1 не выгодно по соляре
2 слоты забиты, долго
3 и главное время!!!!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Декабря 03, 2010, 08:07:27 20:07* »

Зато грузоподъемность выше. Валек всегда много... Забил все слоты и нету ни одной достойной ишки.
Дело не в зондах, ни в вальках. А в нытье. Я тоже не сторонник зондами летать. Но когда все слоты заняты, то не побрезгаю пару сотен своими убогими притащить, когда делать не чего. У каждого свой кайф от игры. Тут кто раньше встал, того и тапки. Кому нравится, тот пусть и летает. Но!!! Ты же сам понимаешь, какой риск летать зондами. Я их более 300 кило потерял за все время игры тут. И не я один такой пример.  Wink

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #13 : Декабря 03, 2010, 08:14:14 20:14* »

Зато грузоподъемность выше. Валек всегда много... Забил все слоты и нету ни одной достойной ишки.
Дело не в зондах, ни в вальках. А в нытье. Я тоже не сторонник зондами летать. Но когда все слоты заняты, то не побрезгаю пару сотен своими убогими притащить, когда делать не чего. У каждого свой кайф от игры. Тут кто раньше встал, того и тапки. Кому нравится, тот пусть и летает. Но!!! Ты же сам понимаешь, какой риск летать зондами. Я их более 300 кило потерял за все время игры тут. И не я один такой пример.  Wink
Сиид нытье это когда ВСЕ плачуться, тут же просто обсуждение ... топикстартер далеко не нуб и впринципи я его понимаю - решил заступиться за новичков, почему бы и нет!? а ты опять таки гнешь свою линию

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #14 : Декабря 03, 2010, 08:17:55 20:17* »

А я с Лиамом согласен издавна. Нах шпикодротство.

Феноменологический психометасегмент)

Страниц: [1] 2 3 ... 7 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: