Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: нужно ли убрать атаку у шпика
да
нет
все равно

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АТАКА шпионским зондом за и против  (Прочитано 57625 раз)
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #75 : Декабря 07, 2010, 11:21:28 23:21* »

Бла бла бла . Согласен с Сидом - просидите часов пять не отрывая глаз от моника и каждые 2 минуты засылая шпиков ручками в атаку, не такая уж и халява как оказывается Wink
да еще и на артподготовку потратиться надо. да еще и от флота зачистить.
а раз на ишки никто не летает -почему б не полетать. О каких новичках вы говорите, если я вечером пришел домой а на каждой ишке от 300 до 600-700к ресов.Мне терь ждать пока они свои бт надумают отправлять??? кто хотел -тот уже отправил и выгреб - смотрите логи господа!

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #76 : Декабря 07, 2010, 11:45:06 23:45* »

Я уже высказал своё мнение и голос + описал как улетают ресы в оваре бесследно. Дырку с шпиками заткнуть, и крем на рынке сразу появится, и всем хватать станет Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #77 : Декабря 07, 2010, 11:46:25 23:46* »

Не станет. Я более полу года зонды не строил, а крема как не хватало, так и не хватает.  Wink

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #78 : Декабря 07, 2010, 11:49:59 23:49* »

Титан: 236.029
Кремний: 117.025
Топливо: 45.448
вот такие нынче ишки, а никто мля даже не сканит, хотя это еще не ишка, но тем не менее, а ишки так еще пожирнее, а те новички, кто хотят летать - сегодня прекрасно транспортами повывозили в 4й гале ресы с ишек, так что - противники шпиководов расслабтесь

п.с. на старом аке сам страдал от резвых шпиководов, тем не менее успевал нагребать с ишек максимум, просто аттачил рано утром, ну или в любое другое время , не совмещающееся с онлайном шпикачей, так что тут выбор за теми кто хочет играть. Давайте вообще тогда луны уберем- мешают новичкам развиваться или баш до 2 атак за сутки - а то новички страдают епт. Та вы не за новичков беспокоитесь , а за свой прикур за день, а то он на уровне шпикачей мельчает ек макарек
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2010, 11:55:37 23:55* от the_man » Записан

Nepovtorimaya
Генерал

« Ответ #79 : Декабря 08, 2010, 12:16:46 00:16* »

Полностью согласна с Сидом и Меном, шпики для самых усидчивых и не смотря на то что недавно ошиблась корами и потеряла их всех,снова отстроилась и летаю,кому что нравится... каждому свой флот нравится...
Когда не так давно была новичком и закинуло меня в ту самую 3-ю галу под луну Лиама,так мне его вальки мешали намного больше,чем чьи-то шпики,поскольку на планетах с обороной он успевал перед моим носом все вычистить и ничего не ныла же и смогла развиться и подняться,хотя там и шпиками летали,кто-то действует,а кто-то ноет,что делать -выбор каждого,кто хочет тот найдет куда слетать и ресов набрать,а кто не хочет,тот и сидит,типа развиваться не дают.
Шпики -это флот для самых трудолюбивых и внимательных и это выбор каждого,вам никто не мешает летать тем чем вы хотите,так зачем мешать нам? Хотите стройте,хотите не стройте,но если ухудшать функции шпикам,то тогда заодно грузоподъемность валек,а то ныть начну и тоже требовать Angry
Кстати Белова тоже закинуло недавно в 3 галу,ему не помешало самостоятельно подняться  на потетах бт и мт не смотря на соседство нескольких шпиководов рядом,так что кто хочет играть,тот играет,а плохому танцору всегда пол мешает.Не ленивые новички хоть где поднимутся и полетают и заметьте,что ноют то не новички,а те кто шпиками летать не может и боится их потерять Wink
Насчет крема-так я на его нехватку не жалуюсь...кто хочет тот найдет

ALEX2301
Командор

« Ответ #80 : Декабря 08, 2010, 12:20:32 00:20* »

Не станет. Я более полу года зонды не строил, а крема как не хватало, так и не хватает.  Wink
+1000 такая же фигня-как было весной 100к шпиков, так и есть, а крема как не хватало...
Да и летаю я ими редко-в лом, действительно не лёгкий труд-каждые 2 минуты посылать и не ошибиться корами... Ну а насчёт напряга построить..не совсем согласен-мои шпики-привет от пиратов

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #81 : Декабря 08, 2010, 12:30:23 00:30* »

+1000 такая же фигня-как было весной 100к шпиков, так и есть, а крема как не хватало...
Да и летаю я ими редко-в лом, действительно не лёгкий труд-каждые 2 минуты посылать и не ошибиться корами... Ну а насчёт напряга построить..не совсем согласен-мои шпики-привет от пиратов
а мои - привет от кормушек за 2 недели 88888к шпиков, учитывая что крем шел еще на техи и на шахты

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #82 : Декабря 08, 2010, 12:37:20 00:37* »

Так и играй там тогда. Что ж ты тут делаешь?
я констатировал факт , не тебе мне указывать что мне делать...
жаль не сохранил историю обновлений оги, вот она смешная что не знаю насколько и умные там. Насчет шпиков когда убирали грузоподъемность там это было из-за нытья.

Можно конечно сделать что шпики не будут забирать ресы при атаке но лично я думаю что не стоит.

Nepovtorimaya
Генерал

« Ответ #83 : Декабря 08, 2010, 12:40:25 00:40* »

мои построены на крем с шахт и добытых ресов с ишек,причем разным флотом,

а сколько крема в шахты и зски уходит,может их тоже запретить строить,чтобы крема хватало?

крем мой-куда хочу туда и трачу,хочу продаю,хочу во что-то вкладываю,это право каждого игрока и не надо решать свои проблемы за счет других Angry

assiris
Генерал

« Ответ #84 : Декабря 08, 2010, 12:46:43 00:46* »

ну не знаю мне не то что бы лень летать в основном просто не когда! но бесит даже не то что ишки чистят, я на них забыл когда летал все больше живых пытаюсь грабить, а бесит полная логовица одних шпиководов, как и их самих я думаю!!! было бы конечно отлично если бы разделить их на 2 как то одна для простых смертных другая для любителей мазахизма!!!

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

vic7519
Сержант
**

« Ответ #85 : Декабря 08, 2010, 12:49:36 00:49* »

Я уже высказал своё мнение и голос + описал как улетают ресы в оваре бесследно. Дырку с шпиками заткнуть, и крем на рынке сразу появится, и всем хватать станет Smiley

Позволю себе не согласиться. Крем изначально вырабатывается меньше чем титан и это задано условиями игры. Разницы чем грабить просто нет хоть шпики хоть боевой флот. Точно так же можно сказать что шахты съедают крем и остальные постройки. Окупаемость шахт высокого уровня - дело не  одного дня, а крем туда лямами уходит, а нанитки и прочие постройки. Ну давайте туда тоже не вкладывать. в отличии от шахт остальные постройки вообще ресы не вырабатывают. Ресов в игре пропорционально количеству и уровню игроков. Я не застал эпоху охоты на пиратов, но в настоящее время ресы добываются либо  от шахт, либо от атак на зазевавшихся игроков. не будет лежать на земле флот или неспрятанные ресы, атаковать никто не будет. И шпиков потерять и снабдить кого-то халявным кремом вероятность намного выше, достаточно маленькой обороны на планете. И сидеть часами гоняя шпиков не каждому по силам. Только очень усидчивым и скурпулезным игрокам. малейшая ошибка корами и нет тысяч шпиков. И здесь свобода выбора в постройке флота. Любой может построить шпиков. я видел атакующих, во флоте которых было 500 шпиков, но летали и играли. Может немного не связно, но извините ночь на дворе, сонный уже...
Nepovtorimaya
Генерал

« Ответ #86 : Декабря 08, 2010, 12:54:57 00:54* »

Так и играй там тогда. Что ж ты тут делаешь?
я констатировал факт , не тебе мне указывать что мне делать...
жаль не сохранил историю обновлений оги, вот она смешная что не знаю насколько и умные там. Насчет шпиков когда убирали грузоподъемность там это было из-за нытья.

Можно конечно сделать что шпики не будут забирать ресы при атаке но лично я думаю что не стоит.

не нужно убирать,пожалуйста!!! они и так очень уязвимы,и окупаются с 500 полетов,а не с 1 как бт,зато есть свой интерес летать ими ,хоть в атаку,хоть ресов срочно доставить на свою планету или соала,по сути те кто сейчас выступают против шпиков,сами просили кинуть быстро ресов,я про моих соалов,думаю в других альянсах такая же ситуация. И еще играем то мы здесь,а не в оге ,где шпиков убрали,наверное не настолько там все нравится Smiley

Stalker
Сержант
**

« Ответ #87 : Декабря 08, 2010, 01:06:12 01:06* »

Чем вам так шпиководы не угодили? Каждый вправе решать сам чем ему летать. Хочет быть задротом - пожалуйста. А малая грузоподъемность и высокая уязвимость компенсируют высокую скорость.
romul25
Генерал

« Ответ #88 : Декабря 08, 2010, 01:28:52 01:28* »

Кстати Белова тоже закинуло недавно в 3 галу,ему не помешало самостоятельно подняться  на потетах бт и мт не смотря на соседство нескольких шпиководов рядом,так что кто хочет играть,тот играет,а плохому танцору всегда пол мешает.Не ленивые новички хоть где поднимутся и полетают и заметьте,что ноют то не новички,а те кто шпиками летать не может и боится их потерять Wink
Насчет крема-так я на его нехватку не жалуюсь...кто хочет тот найдет
Угу... Ну прямь очень боюсь потерять шпиков...   Ах да! И ресов мне катастрофически не хватает...  Пошёл просить у соалов... шпиководунов... :Smiley 

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #89 : Декабря 08, 2010, 08:43:28 08:43* »

Улыбнули всей толпой Smiley крема мне лично хватает, даже с избыточком, летать шпиками нет ни желания, ни интереса, ни понимания... Я охотник, как правило именно на флот, и мне нужен именно флот. Что до шпиков - как транспорт пожалуйста используйте, но в атаки... Дисбаланс.

З.Ы. Это не нытье, а констатация фактов. Поэтому на счет обороны станций тоже не заикайтесь. Там мой личный интерес (как собственно у вас в шпиках)

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: