Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 06:40:20 06:40*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Ошибки и Проблемы
-
САБ
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: САБ (Прочитано 97780 раз)
Rival
Генерал
Re: САБ
«
Ответ #15 :
Декабря 18, 2010, 02:32:15 14:32* »
Цитата: Markiz от Декабря 18, 2010, 02:25:24 14:25*
тоесть как и предполагалось удержание на ишках и т.п это глюк?
Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?
Моё предложение - в правила занести запрет на удержание ишек, с баном!
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Markiz
Лейтенант
«
Ответ #16 :
Декабря 18, 2010, 02:34:07 14:34* »
Цитата: Rival от Декабря 18, 2010, 02:32:15 14:32*
Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?
Совместные атаки
Миссия Удерживать - Совместная защита
Совместная защита означает оставление своего флота на орбите планеты или луны другого игрока (миссия "Удерживать") Это возможно с игроками своего альянса и с игроками, стоящими у вас в списке друзей.
тобишь все остальное баг
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #17 :
Декабря 18, 2010, 02:40:31 14:40* »
Это игровой приём, называется ловушка. При скане планеты видно, что на орбите есть флот, который между прочим, можно снести и ловец останется в минусе -- шпионажа на ишку он всё равно не видит. А под луной летать всегда было опасно.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #18 :
Декабря 18, 2010, 02:40:49 14:40* »
+100
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292646150365290
Это я чисто так, для пробы. ИМХО - неправильная возможность.
Я бы вооще - разрешил мисию удержать только на те планеты - где есть База альянса
портфолио
Markiz
Лейтенант
«
Ответ #19 :
Декабря 18, 2010, 02:49:50 14:49* »
Гы, в правилах же четко прописано, что возможно только с членами ила или с теми кто в списках друзей!!! Какой игровой прием? это не ловушка, это подстава
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #20 :
Декабря 18, 2010, 02:52:14 14:52* »
А как то мне так нормально. Прикольно терь летать. Сыкатно...
Да и реально такую "ловушку" видно в шпионаже, и ловец может стать жертвой, а во вторых - сканьте перед атакой.
liam604
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #21 :
Декабря 18, 2010, 02:58:08 14:58* »
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 02:52:14 14:52*
Да и реально такую "ловушку" видно в шпионаже, и ловец может стать жертвой, а во вторых - сканьте перед атакой.
гы... как щас шпикодроты то влетят!
Rival
Генерал
«
Ответ #22 :
Декабря 18, 2010, 03:02:42 15:02* »
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 02:52:14 14:52*
А ты зарегайся заново, и полетай! Что ты первым делом будешь строить? Правильно - МТ! НЕ ШПИКИ! И полетишь на ближайшую ишку с рейтом поменьше! А тебя буду ждать я с 1к валей! И останешься ты в полной ж....! Станешь после этого играть? Сомневаюсь!
Убрать нафиг удержание ишек!
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #23 :
Декабря 18, 2010, 03:22:36 15:22* »
то шпики млин мешали, то удержание... Господа, определитесь. Смешно стает, когда читаю про защиту новичков. Просто шпиков страшно терять. Если новичок захочет, сам пробьеться. Я могу примеры привести.
П.с. Если он теряет 2-3 мт и уходит, то, потеряв позже флот, поверь, такой не останеться.
Коняшка
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #24 :
Декабря 18, 2010, 03:45:12 15:45* »
Что ты первым делом будешь строить? Правильно - МТ! НЕ ШПИКИ! И полетишь на ближайшую ишку с рейтом поменьше! А тебя буду ждать я с 1к валей! И останешься ты в полной ж....!
А тебя сканить перед атакой не учили? ФАК почитай... Ишка не ишка, теперь везде может быть засада. Играйте по всем правилам. Сканте, смотрите не ловят ли вас. Да и такого "ловца" самому нахлабучить, как два пальца об****ть, ибо он ни шпионажа не увидет, ни атаку летящию на ту планету. Тут риски а обоих игроков.
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #25 :
Декабря 18, 2010, 03:51:35 15:51* »
Цитата: Casey от Декабря 18, 2010, 03:22:36 15:22*
П.с. Если он теряет 2-3 мт и уходит, то, потеряв позже флот, поверь, такой не останеться.
А давай я с тобой поспорю:
Когда весь мир и я в том числе сидели и убивали мышки в Диабло 2, вышла игра Аллоды 3 Проклятые земли.
Я её установил и дошел до первого противника, мну сразу убили, я загрузился, мну опять убивают. В общем забросил я диск надолго.
В данный момент - это одна из самых любимых моих игр, просто потом делать было нечего и я в ней разобрался.
Но с этой игрой одно но - диск всегда был у меня, я за него деньги платил. А вот если игрок пришел в овару и его вынесли до того как он разобрался в игровом процессе - это уже лажа.
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 03:45:12 15:45*
Что ты первым делом будешь строить? Правильно - МТ! НЕ ШПИКИ! И полетишь на ближайшую ишку с рейтом поменьше! А тебя буду ждать я с 1к валей! И останешься ты в полной ж....!
А тебя сканить перед атакой не учили? ФАК почитай... Ишка не ишка, теперь везде может быть засада. Играйте по всем правилам. Сканте, смотрите не ловят ли вас. Да и такого "ловца" самому нахлабучить, как два пальца об****ть, ибо он ни шпионажа не увидет, ни атаку летящию на ту планету. Тут риски а обоих игроков.
Сиид - тогда давайте еще и убираем защиту новичка? Все ровно на ишке его ведь можно вынести? И Утама с гордой головой сможет выносить все кого захочет. А... забыл - еще и топливо обязательно нужно отключить, а то накладно 1к уников посылать на игрока с топ 700....
портфолио
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #26 :
Декабря 18, 2010, 03:59:29 15:59* »
Сома, ты утрируешь. Мне вообще фиолетово. Я принял это как должное. Как новый прикол в этой игре. Который ее делает интереснее и опаснее. Сам летаю и оглядываюсь. Меня ведь так же могут "поиметь"...
Ну потеряет игрок пару МТ, умнее будет. Будет сканить перед атакой. Летать осторожнее. коготки отрастит, еще и сам кусатся начнет. Да и замарачиватся с этими МТ ни кто не будет.... Поверь. Вот тебя, да, меня, или еще кого пожирнее, за милую душу.
Вообще в этом проблемы не вижу ни какой.
Rival
Генерал
«
Ответ #27 :
Декабря 18, 2010, 03:59:50 15:59* »
Цитата: coma от Декабря 18, 2010, 03:51:35 15:51*
Цитата: Casey от Декабря 18, 2010, 03:22:36 15:22*
А давай я с тобой поспорю:
Когда весь мир и я в том числе сидели и убивали мышки в Диабло 2, вышла игра Аллоды 3 Проклятые земли.
Я её установил и дошел до первого противника, мну сразу убили, я загрузился, мну опять убивают. В общем забросил я диск надолго.
В данный момент - это одна из самых любимых моих игр, просто потом делать было нечего и я в ней разобрался.
Но с этой игрой одно но - диск всегда был у меня, я за него деньги платил. А вот если игрок пришел в овару и его вынесли до того как он разобрался в игровом процессе - это уже лажа.
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 03:45:12 15:45*
Сиид - тогда давайте еще и убираем защиту новичка? Все ровно на ишке его ведь можно вынести? И Утама с гордой головой сможет выносить все кого захочет. А... забыл - еще и топливо обязательно нужно отключить, а то накладно 1к уников посылать на игрока с топ 700....
Подписываюсь под каждым словом!
Rival
Генерал
«
Ответ #28 :
Декабря 18, 2010, 04:02:38 16:02* »
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 03:59:29 15:59*
Сома, ты утрируешь. Мне вообще фиолетово. Я принял это как должное. Как новый прикол в этой игре. Который ее делает интереснее и опаснее. Сам летаю и оглядываюсь. Меня ведь так же могут "поиметь"...
Ну потеряет игрок пару МТ, умнее будет. Будет сканить перед атакой. Летать осторожнее. коготки отрастит, еще и сам кусатся начнет. Да и замарачиватся с этими МТ ни кто не будет.... Поверь. Вот тебя, да, меня, или еще кого пожирнее, за милую душу.
Вообще в этом проблемы не вижу ни какой.
Сиид, не тупи! Разговор идёт о НОВЫХ игроках! Для которых пара мт - долгий путь! Это для тебя - меньше, чем пара копеек! И подумай, новичок сначала посылает атаки на ишки с низким рейтом, и только спустя несколько дней строит шпики, чтобы сканить! Включи наконец-то мозг!
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
«
Ответ #29 :
Декабря 18, 2010, 04:03:31 16:03* »
я думаю если игрок летая на ишку не научится сразу проверять ждут его там или нет, то потом как он подкопит ресов и полетет на более жирную мишень ему будет грустно терять нажитый уже флот. а так пару МТ потеряет и начнет думать, правда справку надо сделать чтоб писалось почему он это потерял
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
12
|
Вверх
Печать