Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 97791 раз)
Rival
Генерал

« Ответ #15 : Декабря 18, 2010, 02:32:15 14:32* »

тоесть как и предполагалось удержание на ишках и т.п это глюк?
Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?
Моё предложение - в правила занести запрет на удержание ишек, с баном!

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Markiz
Лейтенант

« Ответ #16 : Декабря 18, 2010, 02:34:07 14:34* »

Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?

Совместные атаки

Миссия Удерживать - Совместная защита
Совместная защита означает оставление своего флота на орбите планеты или луны другого игрока (миссия "Удерживать") Это возможно с игроками своего альянса и с игроками, стоящими у вас в списке друзей.

тобишь все остальное баг
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #17 : Декабря 18, 2010, 02:40:31 14:40* »

Это игровой приём, называется ловушка. При скане планеты видно, что на орбите есть флот, который между прочим, можно снести и ловец останется в минусе -- шпионажа на ишку он всё равно не видит. А под луной летать всегда было опасно.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #18 : Декабря 18, 2010, 02:40:49 14:40* »

+100

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292646150365290

Это я чисто так, для пробы. ИМХО - неправильная возможность.
Я бы вооще - разрешил мисию  удержать только на те планеты - где есть База альянса

Markiz
Лейтенант

« Ответ #19 : Декабря 18, 2010, 02:49:50 14:49* »

Гы, в правилах же четко прописано, что возможно только с членами ила или с теми кто в списках друзей!!! Какой игровой прием? это не ловушка, это подстава  
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Декабря 18, 2010, 02:52:14 14:52* »

А как то мне так нормально. Прикольно терь летать. Сыкатно...  
 Да и реально такую "ловушку" видно в шпионаже, и ловец может стать жертвой, а во вторых - сканьте перед атакой.

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #21 : Декабря 18, 2010, 02:58:08 14:58* »

Да и реально такую "ловушку" видно в шпионаже, и ловец может стать жертвой, а во вторых - сканьте перед атакой.
гы... как щас шпикодроты то влетят!

Rival
Генерал

« Ответ #22 : Декабря 18, 2010, 03:02:42 15:02* »

А ты зарегайся заново, и полетай! Что ты первым делом будешь строить? Правильно - МТ! НЕ ШПИКИ! И полетишь на ближайшую ишку с рейтом поменьше! А тебя буду ждать я с 1к валей! И останешься ты в полной ж....! Станешь после этого играть? Сомневаюсь!
Убрать нафиг удержание ишек!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #23 : Декабря 18, 2010, 03:22:36 15:22* »

то шпики млин мешали, то удержание... Господа, определитесь. Смешно стает, когда читаю про защиту новичков. Просто шпиков страшно терять. Если новичок захочет, сам пробьеться. Я могу примеры привести.
П.с. Если он теряет 2-3 мт и уходит, то, потеряв позже флот, поверь, такой не останеться.

Коняшка Smiley
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Декабря 18, 2010, 03:45:12 15:45* »

Что ты первым делом будешь строить? Правильно - МТ! НЕ ШПИКИ! И полетишь на ближайшую ишку с рейтом поменьше! А тебя буду ждать я с 1к валей! И останешься ты в полной ж....!
А тебя сканить перед атакой не учили? ФАК почитай... Ишка не ишка, теперь везде может быть засада. Играйте по всем правилам. Сканте, смотрите не ловят ли вас. Да и такого "ловца" самому нахлабучить, как два пальца об****ть, ибо он ни шпионажа не увидет, ни атаку летящию на ту планету. Тут риски а обоих игроков.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #25 : Декабря 18, 2010, 03:51:35 15:51* »

П.с. Если он теряет 2-3 мт и уходит, то, потеряв позже флот, поверь, такой не останеться.

А давай я с тобой поспорю:

Когда весь мир и я в том числе сидели и убивали мышки в Диабло 2, вышла игра Аллоды 3 Проклятые земли.
Я её установил и дошел до первого противника, мну сразу убили, я загрузился, мну опять убивают. В общем забросил я диск надолго.

В данный момент - это одна из самых любимых моих игр, просто потом делать было нечего и я в ней разобрался.

Но с этой игрой одно но - диск всегда был у меня, я за него деньги платил. А вот если игрок пришел в овару и его вынесли до того как он разобрался в игровом процессе - это уже лажа.

Что ты первым делом будешь строить? Правильно - МТ! НЕ ШПИКИ! И полетишь на ближайшую ишку с рейтом поменьше! А тебя буду ждать я с 1к валей! И останешься ты в полной ж....!
А тебя сканить перед атакой не учили? ФАК почитай... Ишка не ишка, теперь везде может быть засада. Играйте по всем правилам. Сканте, смотрите не ловят ли вас. Да и такого "ловца" самому нахлабучить, как два пальца об****ть, ибо он ни шпионажа не увидет, ни атаку летящию на ту планету. Тут риски а обоих игроков.

Сиид -  тогда давайте еще и убираем защиту новичка? Все ровно на ишке его ведь можно вынести? И Утама с гордой головой сможет выносить все кого захочет. А... забыл - еще и топливо обязательно нужно отключить, а то накладно 1к уников посылать на игрока с топ 700....

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #26 : Декабря 18, 2010, 03:59:29 15:59* »

Сома, ты утрируешь. Мне вообще фиолетово. Я принял это как должное. Как новый прикол в этой игре. Который ее делает интереснее и опаснее. Сам летаю и оглядываюсь. Меня ведь так же могут "поиметь"...
 Ну потеряет игрок пару МТ, умнее будет. Будет сканить перед атакой. Летать осторожнее. коготки отрастит, еще и сам кусатся начнет. Да и замарачиватся с этими МТ ни кто не будет.... Поверь. Вот тебя, да, меня, или еще кого пожирнее, за милую душу.
Вообще в этом проблемы не вижу ни какой.

Rival
Генерал

« Ответ #27 : Декабря 18, 2010, 03:59:50 15:59* »

А давай я с тобой поспорю:

Когда весь мир и я в том числе сидели и убивали мышки в Диабло 2, вышла игра Аллоды 3 Проклятые земли.
Я её установил и дошел до первого противника, мну сразу убили, я загрузился, мну опять убивают. В общем забросил я диск надолго.

В данный момент - это одна из самых любимых моих игр, просто потом делать было нечего и я в ней разобрался.

Но с этой игрой одно но - диск всегда был у меня, я за него деньги платил. А вот если игрок пришел в овару и его вынесли до того как он разобрался в игровом процессе - это уже лажа.

Сиид -  тогда давайте еще и убираем защиту новичка? Все ровно на ишке его ведь можно вынести? И Утама с гордой головой сможет выносить все кого захочет. А... забыл - еще и топливо обязательно нужно отключить, а то накладно 1к уников посылать на игрока с топ 700....
Подписываюсь под каждым словом!

Rival
Генерал

« Ответ #28 : Декабря 18, 2010, 04:02:38 16:02* »

Сома, ты утрируешь. Мне вообще фиолетово. Я принял это как должное. Как новый прикол в этой игре. Который ее делает интереснее и опаснее. Сам летаю и оглядываюсь. Меня ведь так же могут "поиметь"...
 Ну потеряет игрок пару МТ, умнее будет. Будет сканить перед атакой. Летать осторожнее. коготки отрастит, еще и сам кусатся начнет. Да и замарачиватся с этими МТ ни кто не будет.... Поверь. Вот тебя, да, меня, или еще кого пожирнее, за милую душу.
Вообще в этом проблемы не вижу ни какой.
Сиид, не тупи! Разговор идёт о НОВЫХ игроках! Для которых пара мт - долгий путь! Это для тебя - меньше, чем пара копеек! И подумай, новичок сначала посылает атаки на ишки с низким рейтом, и только спустя несколько дней строит шпики, чтобы сканить! Включи наконец-то мозг!

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #29 : Декабря 18, 2010, 04:03:31 16:03* »

я думаю если игрок летая на ишку не научится сразу проверять ждут его там или нет, то потом как он подкопит ресов и полетет на более жирную мишень ему будет грустно терять нажитый уже флот. а так пару МТ потеряет и начнет думать, правда справку надо сделать чтоб писалось почему он это потерял

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: