Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 97688 раз)
Markiz
Лейтенант

« Ответ #120 : Декабря 18, 2010, 09:21:48 21:21* »

Пипец, внимательно читаем что такое удержание и кто это может делать!!!

И убираем либо баг с возможностью удержания своего флота на планетах игроков чужих алов либо именяем описание!!!

Это не правила, а просто информация для ознакомления.

Это не просто информация для ознакомления - это определение, понятие САБ (считай правило)
И я сейчас не про удерание флота на ишках, а возможности удержания своего флота абсолютно на всех планетах всех игроков
Markiz
Лейтенант

« Ответ #121 : Декабря 18, 2010, 09:24:22 21:24* »

тоесть как и предполагалось удержание на ишках и т.п это глюк?
Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?
Моё предложение - в правила занести запрет на удержание ишек, с баном!
Сомневаюсь, что тебя заботят новички со своими мтшками, скорее трясешься за свое шпиководство

Ты ОЛЕНЬ!!!! (без обид) никогда не имел шпиков, никогда не летал ими и всегда был за то чтоб им убрали трюм и корабль соответствовал своему описанию
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #122 : Декабря 18, 2010, 09:30:15 21:30* »

Это не глюк, это развлечение! А потом думайте, почему молодёжь уходит! С чего им кормиться? Эти 500 валек поломают те единственные 2-3 мт, которые есть у новичка в пух и прах! Где справедливость?
Сомневаюсь, что тебя заботят новички со своими мтшками, скорее трясешься за свое шпиководство

Ты ОЛЕНЬ!!!! (без обид) никогда не имел шпиков, никогда не летал ими и всегда был за то чтоб им убрали трюм и корабль соответствовал своему описанию
Мурка, не тупи, ты каким боком к шпиководству ривала?

Мы и есть сила, смертный!
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #123 : Декабря 18, 2010, 09:32:14 21:32* »

а мне писать надоело.

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #124 : Декабря 18, 2010, 09:35:53 21:35* »

Отличный подход админа - а теперь возвращаемся к новичкам которые только зарегались, и все же посетили форум, прочитали - как ты думаешь - они это примут за правило или описание? Или ты каждому в лички будешь писать - "вы там на форуме почитайте, только в серьёзе не воспринимайте, это так - в общих целях" 

Markiz
Лейтенант

« Ответ #125 : Декабря 18, 2010, 09:36:13 21:36* »

Мурка, не тупи, ты каким боком к шпиководству ривала?

я подумал что ты мне про шпиков написал, сори :Smiley
TeNb
Командор

« Ответ #126 : Декабря 18, 2010, 09:37:05 21:37* »

Отличный подход админа - а теперь возвращаемся к новичкам которые только зарегались, и все же посетили форум, прочитали - как ты думаешь - они это примут за правило или описание? Или ты каждому в лички будешь писать - "вы там на форуме почитайте, только в серьёзе не воспринимайте, это так - в общих целях" 

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #127 : Декабря 18, 2010, 09:37:08 21:37* »

Так, защитники малышей, чего ж вы так яро отстаивали шпиководство тогда, если вам так жалко новичков? Убрать шпики - не будет смысла вешать дефы на ишки, и новичкт спокойно будут чистить их мтшками, не катит такой вариант? еще бы ведь шпиками чистить клево, а тут появился косяк и уже не очень клево, потому и началось бурление говн
А вообще саб и деф сделаны бредово. Первое - должны быть только для соалов и при выходе одного из участников из али, саб должен рваться, а деф возвращаться домой, и второе - деф должен быть возможен только на планету соала со складом, все остальное это глупства.

TeNb
Командор

« Ответ #128 : Декабря 18, 2010, 09:37:53 21:37* »

Так, защитники малышей, чего ж вы так яро отстаивали шпиководство тогда, если вам так жалко новичков? Убрать шпики - не будет смысла вешать дефы на ишки, и новичкт спокойно будут чистить их мтшками, не катит такой вариант? еще бы ведь шпиками чистить клево, а тут появился косяк и уже не очень клево, потому и началось бурление говн
А вообще саб и деф сделаны бредово. Первое - должны быть только для соалов и при выходе одного из участников из али, саб должен рваться, а деф возвращаться домой, и деф должен быть возможен только на планету соала со складом, все остальное это глупства.
Я не против Wink

Rival
Генерал

« Ответ #129 : Декабря 18, 2010, 09:46:38 21:46* »

Убирайте возможность атаки у шпиков. Мне без разницы. Я ими летаю раз в год по обещанию. Буду использовать, как быстрый транспорт. Делов-то!

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
assiris
Генерал

« Ответ #130 : Декабря 18, 2010, 09:47:13 21:47* »

Я за отмену шпиков ,если мне вернут крем, потраченный на их постройку!
1/3 легко  

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #131 : Декабря 18, 2010, 09:50:06 21:50* »

А вообще саб и деф сделаны бредово. Первое - должны быть только для соалов и при выходе одного из участников из али, саб должен рваться, а деф возвращаться домой, и второе - деф должен быть возможен только на планету соала со складом, все остальное это глупства.

Клево? Ребята, почему я или кто-то ещё из шпиководов должен выполнять ваши причуды и соглашаться с отменой шпиководства? У кого мозгов не хватает летать шпиками или руки не оттуда растут пусть их и не строят (тут ещё есть люди которые по другим причинам их не строят и не летают ими), а то начинается тема если я не могу давай-те и другим сделаем плохо. Для шпиков нужно туча времени, а теперь ещё и сканить перед каждой атакой ... Если кто-то уважает скорость больше чем грубую силу, так что теперь они враги народа? Я в шоке от таких рассуждений, Володька ты шпиками летать умеешь? А то как ни гляну все коры путают, а потом на форуме они активисты.

_____ Месть неминуема _____
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #132 : Декабря 18, 2010, 09:55:03 21:55* »

володька у мну 100 шпиков) я цуко мего шпиковод) мне очень ссыкатно ими терь ишки чистить)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #133 : Декабря 18, 2010, 09:55:29 21:55* »

Люди  - ссори что вмешиваюсь - тут не шпиков обсуждаю, не засоряйте тему, шпики - тема рядом.

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #134 : Декабря 18, 2010, 10:11:04 22:11* »

Люди  - ссори что вмешиваюсь - тут не шпиков обсуждаю, не засоряйте тему, шпики - тема рядом.
Ну тут плач устроили по поводу шпиков, которые мрут из-за удержаний))

А вообще не пытайтесь лечить симптомы, возьмитесь за основу - кривой саб

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: