Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: противовес луноводам  (Прочитано 47391 раз)
TeNb
Командор

« Ответ #30 : Января 24, 2011, 02:09:09 02:09* »

А Хрон прав, хорошая штука - ты полетел в атаку, а тебе сообщение: Тебя подловят! Ты полетел в сэйв - а тебе сообщение: тебя подловят!

Еще предлагаю ввести что-то типа самоотзывалки для кораблей (они ведь "являються верхом инженерной мысли") - Увидели корабли специальными приборами что их ловят, нажали пилоты на специальные кнопки, и сами себе полетели домой, пока их хозяин-лентяй ушел гулять. Потом сами прилетели, сами засэйвились до утра и все! Не жизнь а сказка, и без лишних усилий со стороны игрока! А к чему напрягаться то?  
Да нафига ж тогда играть)

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #31 : Января 24, 2011, 02:11:20 02:11* »

А Хрон прав, хорошая штука - ты полетел в атаку, а тебе сообщение: Тебя подловят! Ты полетел в сэйв - а тебе сообщение: тебя подловят!

Еще предлагаю ввести что-то типа самоотзывалки для кораблей (они ведь "являються верхом инженерной мысли") - Увидели корабли специальными приборами что их ловят, нажали пилоты на специальные кнопки, и сами себе полетели домой, пока их хозяин-лентяй ушел гулять. Потом сами прилетели, сами засэйвились до утра и все! Не жизнь а сказка, и без лишних усилий со стороны игрока! А к чему напрягаться то?  
Да нафига ж тогда играть
Как нафига? Это ж такой КАЙФ! Зарегался и все! Пришел через год - а ты уже МЕГАТОП!  И думаешь: Вау, какой же я все-таки крутой!

Извините, запарился читать учебник и вылез сюда с живыми людьми поговорить Smiley

Nepovtorimaya
Генерал

« Ответ #32 : Января 24, 2011, 02:14:11 02:14* »

Не вижу проблем с полетами, сейчас наоборот за счет торможения снизилась вероятность подлова и больше шансов избежать его, а удержанием и не луноводы пользуются,тут на удачу уже,шпиков поймать сложнее-летают быстрее валек,осваивайте новые ньюансы полетов и все отлично Smiley

TeNb
Командор

« Ответ #33 : Января 24, 2011, 02:18:01 02:18* »

Насчет шпиков - дак вообще им никакой угрозы нет.
Как их ловить? Это ж надо шпиководу минимум за 5 гал лететь с пониженной скоростью - чтоб вальки успели.
Ну а сканить перед атакой все равно нужно - заодно и проверить на висящие вальки.

Пока вальки долетят до пункта назначения(если уж луновод заметил шпики), планку 3 раза вычистят - если не спать за компом, конечно Smiley

Ну не вижу я ухудшений условий шпиководам.

Попробуйте меня переубедить
« Последнее редактирование: Января 24, 2011, 02:21:15 02:21* от TeNb » Записан

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #34 : Января 24, 2011, 02:19:51 02:19* »

все понятно. Обзовелся луной почуствуй себя крутым. А то что некотарая ущербность кораблей та то пох
« Последнее редактирование: Января 24, 2011, 02:24:19 02:24* от Xron » Записан

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #35 : Января 24, 2011, 02:21:40 02:21* »

Как их ловить? Это ж надо шпиководу минимум за 5 гал лететь с пониженной скоростью - чтоб вальки успели.
Ну а сканить перед атакой все равно нужно - заодно и проверить на висящие вальки.

Пока вальки долетят до пункта назначения(если уж луновод заметил шпики), планку 3 раза вычистят - если не спать за компом, конечно Smiley

словить вполне можно. День-два и все.

Коняшка Smiley
TeNb
Командор

« Ответ #36 : Января 24, 2011, 02:23:58 02:23* »

Так, если правильно, осторожно летать - невозможно как раз.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #37 : Января 24, 2011, 02:24:28 02:24* »

все понятно. Обзовелся луной почуствуй себя крутым.
да при чем здесь это? Ясно написал решение проблемы, вполне не тяжёлое. Я с тела запросто делаю торможение.

Коняшка Smiley
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #38 : Января 24, 2011, 02:26:01 02:26* »

все понятно. Обзовелся луной почуствуй себя крутым.
Да фигня эта луна! Я своей раз в два месяца пользуюсь, да и то если приезжие наглеть сильно начинают... Smiley

Немного старания - и никакая луна тебя не поймает. Тебе только что рассказали как избежать подлова при атаке. Конечно, гораздо легче поныть что весь мир несправедлив, но это тебе вряд-ли поможет  Wink

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #39 : Января 24, 2011, 02:26:20 02:26* »

Словить можно если понаблюдать за схемой обноса ишек шпиководом. Wink

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #40 : Января 24, 2011, 02:27:08 02:27* »

Так, если правильно, осторожно летать - невозможно как раз.
все верно.

Коняшка Smiley
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #41 : Января 24, 2011, 02:28:12 02:28* »

Умный шпиковод всегда сканит ишку перед атаками. Это я тебе как шпиковод шпиководу говорю Smiley

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #42 : Января 24, 2011, 02:32:59 02:32* »

Умный шпиковод всегда сканит ишку перед атаками. Это я тебе как шпиковод шпиководу говорю Smiley
Спасибо) уже с недавних времен пользуюсь Smiley

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #43 : Января 24, 2011, 02:34:54 02:34* »

ну что вы за люди! 3 раз говорю! Я меньше всего на данный момент завишу от лун! Я за то что фала видит даже что в трюмах у тебя а ты сидишь слепи глух. Нонсес

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Stalker
Сержант
**

« Ответ #44 : Января 24, 2011, 02:39:46 02:39* »

ну что вы за люди! 3 раз говорю! Я меньше всего на данный момент завишу от лун! Я за то что фала видит даже что в трюмах у тебя а ты сидишь слепи глух. Нонсес
Фала - пассивный радар. Его невозможно заметить. Корабли засекаются по излучению от двигателей и ресурсов в трюмах.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: