Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: противовес луноводам  (Прочитано 47392 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #45 : Января 24, 2011, 02:42:42 02:42* »

ну что вы за люди! 3 раз говорю! Я меньше всего на данный момент завишу от лун! Я за то что фала видит даже что в трюмах у тебя а ты сидишь слепи глух. Нонсес
а что должно быть? Сообщение? Смысла тогда в лунах вообще не вижу, разве что приблуда для сейва. Ибо если меня с фалы глянут, я лучше на верочку удачное время дождусь и на возвратик клацну. Такое моё субьективное мнение луновода.

Коняшка Smiley
FILL
Командор

« Ответ #46 : Января 24, 2011, 02:50:29 02:50* »

ну что вы за люди! 3 раз говорю! Я меньше всего на данный момент завишу от лун! Я за то что фала видит даже что в трюмах у тебя а ты сидишь слепи глух. Нонсес
Фала - пассивный радар. Его невозможно заметить. Корабли засекаются по излучению от двигателей и ресурсов в трюмах.

Выходит так:в трюмах сидит связист и морзянкой молотит что в трюмах, и фала как наиболее универсальный радар  всё слышит .а если чел отправил с оставить на мою планку или поплавок(видел несколько раз на своём поплавке такое)то радар на плоне видит только какие корабли летят ,что в трюмах не знает так как морзянка это архаика и нею уже никто не пользуется
« Последнее редактирование: Января 24, 2011, 03:00:12 03:00* от FILL » Записан

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #47 : Января 24, 2011, 02:51:57 02:51* »

дык на то она и сенсорная фаланга посстрой на планете фалангу и тоже видеть будешь что тебе в транспортах везут

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #48 : Января 24, 2011, 02:53:57 02:53* »

а что должно быть? Сообщение? Смысла тогда в лунах вообще не вижу, разве что приблуда для сейва. Ибо если меня с фалы глянут, я лучше на верочку удачное время дождусь и на возвратик клацну. Такое моё субьективное мнение луновода.
давайте уже и атаку с луны делать невидимой. Чего мелочиться?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #49 : Января 24, 2011, 03:01:09 03:01* »

Нет, давай лучше фалангу с луны уберем! Че мелочиться? 

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #50 : Января 24, 2011, 03:02:19 03:02* »

давайте миссию атаковать и переработать сделаем невидимой для фалы. Чего мелочиться?

Коняшка Smiley
Stalker
Сержант
**

« Ответ #51 : Января 24, 2011, 03:03:55 03:03* »

Фала - пассивный радар. Его невозможно заметить. Корабли засекаются по излучению от двигателей и ресурсов в трюмах.

Выходит так:в трюмах сидит связист и морзянкой молотит что в трюмах, и фала как наиболее универсальный радар  всё слышит .а если чел отправил о оставить на мою планку или поплавок(видел несколько раз на своём поплавке такое)то радар на плоне видит только какие корабли летят ,что в трюмах не знает так как морзянка это архаика и нею уже никто не пользуется
Фаланга - сооружение большой протяженности на обратной стороне луны (чтоб помех с планеты не было) она намного чувствительнее планетных радаров.
Stalker
Сержант
**

« Ответ #52 : Января 24, 2011, 03:05:32 03:05* »

давайте миссию атаковать и переработать сделаем невидимой для фалы. Чего мелочиться?
Та что там... давайте вообще сервера овары уберем
Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #53 : Января 24, 2011, 03:09:22 03:09* »

Если ты опасаешься атаковать под Луной, нужно сделать простейшие вещи, - построить ОБС и тормозить перед атакой, - и будет тебе счастье... Smiley

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #54 : Января 24, 2011, 03:10:46 03:10* »

Выходит так:в трюмах сидит связист и морзянкой молотит что в трюмах, и фала как наиболее универсальный радар  всё слышит .а если чел отправил о оставить на мою планку или поплавок(видел несколько раз на своём поплавке такое)то радар на плоне видит только какие корабли летят ,что в трюмах не знает так как морзянка это архаика и нею уже никто не пользуется
Фаланга - сооружение большой протяженности на обратной стороне луны (чтоб помех с планеты не было) она намного чувствительнее планетных радаров.
во блин! Еще и планки бракованые попались! Я знал что здесь что то не то! Cheesy

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #55 : Января 24, 2011, 03:22:44 03:22* »

баг на баге итить Cheesy  Фала багованая - видит ресы в трюмах  Cheesy

Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #56 : Января 24, 2011, 03:26:34 03:26* »

Майд ин Чайна 

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #57 : Января 24, 2011, 03:27:39 03:27* »

фала нормальная, это трюмы стеклянные

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #58 : Января 24, 2011, 03:51:59 03:51* »

в связи с вводом новой функции -удержание- луноводам существенно была облегчена поимка вражеского флота. Действительно. Зачем ловить на возрате если можно впоймать на атаке? Таким образом ишки находящиеся в радиусе действия фалы являються как бы вотчиной луновода. Суть: так как корабли являються верхом инженерной мысли и для перелетов из точки А в точку Б пользуються какими некакими средствами навигации то было бы логично если на корабле находился бы прибор который бы обнаруживал действие излучение фаланги. Принцип действия: при засечении флота фалангой приходило бы сообщение типа ваш флот обнаружен сенсорной фалангой и координаты. Как при шпионаже. Прошу высказывать мнения. Луноводов не касаеться. Их мнение я знаю

всю тему не читал, отвечу на первый пост - такой прибор есть - оттягивание флота сабом, оттянул и сразу видно - ловят тебя или нет.

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #59 : Января 24, 2011, 04:08:41 04:08* »

кома! Вопрос подымался нужно ли в планетарии видеть скан луны. Остольное как ты заметил позиция луноводов. Во время войны с появлением подводных лодок встал вопрос о создании систем раннего обнаружения. Здесь даже и не обсуждаеться этот вопрос. То есть ученые в лабораториях получают зарплату за то что изучают новые свойства старых тех Cheesy

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: