Начну с описания самого бага
в процессе боя приметили интересную "особенность"при создинии САБа флот который присоединился к атаке НЕЗАВИСИМО от того сколько времени он пролетел при нажатии на "отменить" возвращается на родную планету ЗА 1 СЕКУНДУ.
сегодня с соалами ещё раз его протестировали ,да действительно есть такое .......
Дальше по теме.
некоторое время назад на кордах 2 33 15 был поплавок игрока RunawayGirl
Gentoo.фаланга моя покрывала систему ,так она сейвилась так с планеты вне зоны действия отправляла атаку и добавляла флот с 2 33 15 на минимальной скорости,выходило 2дня+часы.я фалангой смотрел регулярно как летит флот и после 36часов лёта он пропал (Не говорите что возврат с атаки не виден)
И через 12 часов опять летит на 2е суток.такое видел 3 раза.скрина нет так как не знал что такое и почему а понял и проверил только сегодня.
дальше идем.
теперь есть скрин .Игрок the_man
GentooМен под луну залетел так залетел.ничего страшного раньше не было, а при помощи вышеописанного бага я вынужден уйти в РО так как ЗС на планете могут оказаться
абсолютно в любой момент и я с этим ничего не смогу сделать даже при помощи фаланги.
дальше по названию темы, вот лог в котором наглядно видна технология использования этого бага (начинающий флот бой валька или шпик)
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1302342605775690то есть в случае подлова на возврате с атаки перед боем нажимается "чудо-кнопочка" и флот дома .
вытяжка из правил игры:
7.3. Использование багов
Баги или ошибки в программировании игры, а также вызванные ими последствия,
использовать умышленно и/или с целью получения преимущества запрещено.
Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, через ЛС или через e-mail администратору.
При нарушении любого из подпунктов: бан до 30 дней с возможным удалением аккаунта и/или конфискацией ресурсов или иных материальных или нематериальных объектов.
При обнаружении фактов вмешательства в игровой процесс более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств.
Криптон ты же Оператор !!!!!!!!!! Или тебе можно?А альянсу тоже?
??А как же тихий омут?ты же ради "СПРАВЕДЛИВОСТИ" взломал акк игрока,Или не ради .....
5 человек это более чем один член альянса?