Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 15 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?  (Прочитано 127678 раз)
FILL
Командор

« : Апреля 10, 2011, 03:06:00 03:06* »

Начну с описания самого бага
 в процессе боя приметили интересную "особенность"при создинии САБа флот который присоединился к атаке НЕЗАВИСИМО от того сколько времени он пролетел при нажатии на "отменить" возвращается на родную планету ЗА 1 СЕКУНДУ.
сегодня с соалами ещё раз его протестировали ,да действительно есть такое .......

Дальше по теме.
 некоторое время назад на кордах 2 33 15 был поплавок игрока RunawayGirl    Gentoo.фаланга моя покрывала систему ,так она сейвилась так с планеты вне зоны действия отправляла атаку и добавляла флот с 2 33 15 на минимальной скорости,выходило 2дня+часы.я фалангой смотрел регулярно как летит флот и после 36часов лёта он пропал (Не говорите что возврат с атаки не виден) И через 12 часов опять летит на 2е суток.такое видел 3 раза.скрина нет так как не знал что такое и почему а понял и проверил только сегодня.

дальше идем.
теперь есть скрин .Игрок the_man    Gentoo

Мен под луну залетел так залетел.ничего страшного раньше не было, а при помощи вышеописанного бага я вынужден уйти в РО так как ЗС на планете могут оказаться абсолютно в любой момент и я с этим ничего не смогу сделать даже при помощи фаланги.

дальше по названию темы, вот лог в котором наглядно видна технология использования этого бага (начинающий флот бой валька или шпик)
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1302342605775690

то есть в  случае подлова на возврате с атаки перед боем нажимается "чудо-кнопочка" и флот дома .

вытяжка из правил игры:
7.3. Использование багов
Баги или ошибки в программировании игры, а также вызванные ими последствия, использовать умышленно и/или с целью получения преимущества запрещено.
Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, через ЛС или через e-mail администратору.

При нарушении любого из подпунктов: бан до 30 дней с возможным удалением аккаунта и/или конфискацией ресурсов или иных материальных или нематериальных объектов.
При обнаружении фактов вмешательства в игровой процесс более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств.

Криптон ты же Оператор !!!!!!!!!! Или тебе можно?А альянсу тоже?Huh???А как же тихий омут?ты же ради "СПРАВЕДЛИВОСТИ" взломал акк игрока,Или не ради .....

5 человек это более чем один член альянса?Huh?Huh?

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1 : Апреля 10, 2011, 03:18:25 03:18* »

Не кипятись. Разберемся.

NAME
Генерал

« Ответ #2 : Апреля 10, 2011, 03:19:12 03:19* »

Sad
FILL
Командор

« Ответ #3 : Апреля 10, 2011, 03:23:20 03:23* »

Не кипятись. Разберемся.

когда протестил и обдумал какое даёт преимущество использование волосы поднялись

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #4 : Апреля 10, 2011, 03:27:45 03:27* »

Не кипятись. Разберемся.

когда протестил и обдумал какое даёт преимущество использование волосы поднялись
Для начала, никакого бага тут нет.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #5 : Апреля 10, 2011, 03:31:35 03:31* »

Не кипятись. Разберемся.

Сомневаюсь....

ПС А я все думаю, как так, Мен в сейв ушел, а когда я попытался уничтожить его спутники вальками (20 минут полета) то он очень быстро выставил флот для подлова. Два дня голову ломал... А оказалось баг. Пи**ц....

О, как и говорилось  - админы все уже замяли...
Тогда хоть бы описание новых "уникальных" фишек овары делали в эниклопедии. Или такие "уникальные"фишки только для посвященых? А как попасть в клан посвященых?
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 03:33:36 03:33* от coma » Записан

terroreast
Лейтенант

« Ответ #6 : Апреля 10, 2011, 03:32:20 03:32* »

Не кипятись. Разберемся.
тока делайте все справедливо! Wink
надо сходняк собирать
NAME
Генерал

« Ответ #7 : Апреля 10, 2011, 03:32:56 03:32* »

У кого есть очки?

terroreast
Лейтенант

« Ответ #8 : Апреля 10, 2011, 03:33:13 03:33* »

Не кипятись. Разберемся.

Сомневаюсь....

ПС А я все думаю, как так, Мен в сейв ушел, а когда я попытался уничтожить его спутники вальками (20 минут полета) то он очень быстро выставил флот для подлова. Два дня голову ломал... А оказалось баг. Пи**ц....

бан ему пожизненно
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #9 : Апреля 10, 2011, 03:34:09 03:34* »

Не кипятись. Разберемся.

Сомневаюсь....

Тогда хоть бы описание новых "уникальных" фишек овары делали в эниклопедии. Или такие "уникальные"фишки только для посвященых? А как попасть в клан посвященых?
Пилять, мозг включите а? Я за 3 минуты после прочтения этой темы вычислил что это не баг и как это работает!
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 03:36:59 03:36* от good_vin » Записан

ArMaGiDoNI4
Рядовой
*

« Ответ #10 : Апреля 10, 2011, 03:35:28 03:35* »

Если это не БАГ??? то нужно било про эту особенность уведомить игроков...
ПС: или это било придумано для избранных Huh? Так получаться Huh?

Пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не бизнес, а ЖИзНЬ
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #11 : Апреля 10, 2011, 03:36:13 03:36* »

да, за 5 минут в 12 часов ночи я быстро нашел всех операторов и Страйка, за эти же 5 минут мы все обсудили и решили замять  

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #12 : Апреля 10, 2011, 03:37:56 03:37* »

Пилять, мозг включите а? Я за 3 минуты вычислил что это не баг и как это работает!

Ага, после того как мне тут прочитал  -я тоже вычислил, вот только до этого я как то не думал даже начинать вычислять (кстати именно для этаких случаев энциклопедия и нужна)

ПС - а давайте миссию "оставить" уберем из списка и сделаем её как то по хитрому, скажем через реджактирования html кода страницы. А потом будем уничтожать флоты новых игроков .которые с миссией оставить сейвится не будут уметь, так как самой миссии не найдут.  Как идея? Думаю за такую идею меня уже можно в клан "посвященных" принимать?

да, за 5 минут в 12 часов ночи я быстро нашел всех операторов и Страйка, за эти же 5 минут мы все обсудили и решили замять  

При всем уважении к тебе лично, но ты всетаки опер - тоесть ,я автоматом расцениваю твои слова - как некий вывод администрации по данному вопросу, и просьба - если Вы еще не обговорили эту тему - то не пиши такие заявления - ты официальный представитель - я реально вопринимаю тебя официально в такие моменты.

ПС - при все уважении.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 03:41:08 03:41* от coma » Записан

ArMaGiDoNI4
Рядовой
*

« Ответ #13 : Апреля 10, 2011, 03:41:25 03:41* »

И это получаться  Эта проблема будет дальше работать??
ПС: так что у нас новая миссия для сейва 0% подловить??

Пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не бизнес, а ЖИзНЬ
terroreast
Лейтенант

« Ответ #14 : Апреля 10, 2011, 03:45:44 03:45* »

баг не баг, а об этом никто кроме гладкошерстых коротколапых никто не знал! В чем причина? Angry
Страниц: [1] 2 3 ... 15 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: