Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 13 14 [15] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?  (Прочитано 127679 раз)
TeNb
Командор

« Ответ #210 : Апреля 10, 2011, 05:50:29 17:50* »

А ты откуда это узнал? Сам дотестил?
Так расскажи мне. А то я попробовал как Фил написал и у меня не получилось
У тебя не получилось, а у твоего ала почему-то получилось

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #211 : Апреля 10, 2011, 05:50:41 17:50* »

Гуд  -не спорь с ним, он уже включил режим "снежинка" ,видишь  -ему дают скины что его соалы так сейвляться - а он все еще в режиме "снежинка"  - ну не признают они свою вину, ведь они любя когда банят чужиш, а не их самих.

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #212 : Апреля 10, 2011, 05:52:32 17:52* »

Гуд  -не спорь с ним, он уже включил режим "снежинка" ,видишь  -ему дают скины что его соалы так сейвляться - а он все еще в режиме "снежинка"  - ну не признают они свою вину, ведь они любя когда банят чужиш, а не их самих.
Знаешь ли, я не люблю когда банят чужих, мне пофиг на чужих.Забанят или нет.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #213 : Апреля 10, 2011, 05:56:54 17:56* »

А ты откуда это узнал? Сам дотестил?
Нет блин, только ты один в оваре гений мышления.
Читай личку.

-RSX-
Лейтенант

« Ответ #214 : Апреля 10, 2011, 05:58:27 17:58* »

Писец, ну вы жжете ребята))
..........
Опера полюбому должны были сообщить об этом Страйку а ни как не использовать это в своих целях!!!!

Кого то надо гнать из оперов Cool

Когда уже начнут наказывать в игре за косяки?Huh?Huh?

Согласен на все 100%. Как Хруст банить - желающих толпа! Как Венома банить - две толпы!!! Как сами замечены - я не я, корова не моя.

Теперь насчет особенностей.
Есть такая особенность в САБе. Если к союзному флоту прицепить много флотов и до атаки отозвать союзный флот, то множество флотов будет лететь одновременно без зазора. Этой особенностью пользуются многие оварчане, хотя по сути это тоже нелогично.Используется в атаках на луны.Очень удобно между прочим.

На форуме об этом ни слова никто не сказал.Используют только посвященные и первооткрыватели особенности.И суть игры это меняет тоже. Летела одна атака, а тут бабах и 15     .БАГ?

При отмене флота создателя совместной атаки союз распадается и остальные флоты продолжают лететь без изменения, при отмене флот любого из участников саба возвращается только его флот.
А в случае распада атаки рискует(ют) в первую очередь атакующие. Крупный флот защитника поочерёдно переломает все атаки.
terroreast
Лейтенант

« Ответ #215 : Апреля 10, 2011, 05:59:35 17:59* »

Может теперь до Ромуля дойдет, что на счет Мэна я всегда был прав!
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #216 : Апреля 10, 2011, 06:00:12 18:00* »

Может теперь до Ромуля дойдет, что на счет Мэна я всегда был прав!
закройся

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #217 : Апреля 10, 2011, 06:01:22 18:01* »

Если меня забанят, можете некоторые смело выходить из РО

terroreast
Лейтенант

« Ответ #218 : Апреля 10, 2011, 06:01:48 18:01* »

Ребят не вижу смысла твердолобому что-то доказывать! Wink
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #219 : Апреля 10, 2011, 06:02:31 18:02* »

закрывайте тему, хорош г*вно месить и отмазки детсада читать... Я бы промолчал, но вспомнил вали Салыча. Скрины есть, решать Страйку.

Коняшка Smiley
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #220 : Апреля 10, 2011, 08:23:59 20:23* »

моя вина я вовремя не ввел исправления с тестовой вселенной и забыл про этот баг

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #221 : Апреля 10, 2011, 08:26:02 20:26* »

Ну и развели здесь дебош!

Баг будет исправлен при следующем обновлении.
До тех пор считается недокументированной возможностью.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #222 : Апреля 11, 2011, 10:20:07 22:20* »

Выговор!

к сожалению увидел много отзывов в свой адрес неприятных, может и можно было этого ожидать раз обновления делаются редко и я вам обязан все делать коль взял на себя такую ношу создав проект (на котором кстати расплодилось куча). Очень обидно за такую ситуацию, что приходится каждый месяц искать средства на поддержку проекта так как он бесплатный и вроде стараешся сделать его лучше. Но думаю критики стоит ожидать больше чем приятных слов.

Про баг операторы сообщили во время и было сказано что будет вскоре обновление и не было запрета его использовать. Про то что обновление затянулось была моя вина, но она не связанна что я специально не обновлял или тупо забыл, Всех причин я не могу раскрывать, Но на это были особые обстоятельства.

За использование бага не было наказаний по моему мнению так как вреда он не принес и при его запрете вообще невозможно было использовать определенные функции САБа.

Очень жаль что высказали обвинения Minako так как она была первая за наказание в этом случае, и очень много помогает проекту. Считаю обвинения в ее адрес не уместными и даже не знаю как назвать.

Всем кому что либо не нравится сообщаю что постараюсь сделать этот проект лучше и вывести его на новую стадию развития, но Вас тут никто не держит насильно и никто не плачит что уходят игроки и все кто желают могут переходить в другие (неглючные) проекты.

Надеюсь игроки отнесутся к данной ситуации с пониманием.

С большим Уважением к игрокам OWARS.
Разработчик Strike.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: