FILL
|
|
« Ответ #195 : Апреля 10, 2011, 05:27:19 17:27* » |
|
Распишу свой скрин с первого поста. Залетел игрок звездами под луну(если есть места это не проблема)луновод в сети.ЗС в такой 'сейв' безобидный.луновод смотрит ЗС летят к примеру 10часов и спокойно сейвится (возврат ЗС плюс 5 часов атаки)все нормально .уходит с игры на 7часов.игрок этого дожидается отменяет ЗС и спокойно атакует голую луну. Это к примеру.вариантов много
|
|
|
|
|
|
|
Casey
|
|
« Ответ #196 : Апреля 10, 2011, 05:28:29 17:28* » |
|
и нах спрыгивать с этого бага? Давайте о нём пообщаемся.
|
|
|
|
Коняшка
|
|
|
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
|
|
« Ответ #197 : Апреля 10, 2011, 05:28:36 17:28* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Patron
|
|
« Ответ #198 : Апреля 10, 2011, 05:33:20 17:33* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак
|
|
|
|
|
|
|
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
|
|
« Ответ #199 : Апреля 10, 2011, 05:34:45 17:34* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет
|
|
|
|
|
|
|
good_vin
PR менеджер
Маршал
|
|
« Ответ #200 : Апреля 10, 2011, 05:35:09 17:35* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться По тому что мы это... не идиоты, как бы
|
|
|
|
|
|
|
TeNb
|
|
« Ответ #201 : Апреля 10, 2011, 05:35:57 17:35* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет Блин, да хорош уже ломать комедию. Ваши так сейвятся - неужели ты не знаешь, как им пользоваться? Все уже даже разобрались
|
|
|
|
|
|
|
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
|
|
« Ответ #202 : Апреля 10, 2011, 05:40:18 17:40* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет Блин, да хорош уже ломать комедию. Ваши так сейвятся - неужели ты не знаешь, как им пользоваться? Все уже даже разобрались я не разобрался.Потому что там не написано как это делать
|
|
|
|
|
|
|
Casey
|
|
« Ответ #203 : Апреля 10, 2011, 05:41:34 17:41* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться я те скинул скрины. Я БЛЯ УВЕРЕН, ЧТО САЛАГИНЫ ВАЛИ МАКСГАД ЛОВИЛ С ПОМОЩЬЮ БАГА! Охренеть! Ушёл на хер знает сколько, пришел, нажал кнопку и флот на плоне.
|
|
|
|
Коняшка
|
|
|
good_vin
PR менеджер
Маршал
|
|
« Ответ #204 : Апреля 10, 2011, 05:41:43 17:41* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет Блин, да хорош уже ломать комедию. Ваши так сейвятся - неужели ты не знаешь, как им пользоваться? Все уже даже разобрались я не разобрался.Потому что там не написано как это делать Ты специально дурачка включаешь?
|
|
|
|
|
|
|
TeNb
|
|
« Ответ #205 : Апреля 10, 2011, 05:41:58 17:41* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет Блин, да хорош уже ломать комедию. Ваши так сейвятся - неужели ты не знаешь, как им пользоваться? Все уже даже разобрались я не разобрался.Потому что там не написано как это делать Ага-ага Может, объяснить? Вообще по ходу темы можно во всем разобраться, раз на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
|
|
« Ответ #206 : Апреля 10, 2011, 05:42:44 17:42* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет Блин, да хорош уже ломать комедию. Ваши так сейвятся - неужели ты не знаешь, как им пользоваться? Все уже даже разобрались я не разобрался.Потому что там не написано как это делать Ты специально дурачка включаешь? Прежде чем в чем то обвинять нужно сначала выложить доказательства
|
|
|
|
|
|
|
good_vin
PR менеджер
Маршал
|
|
« Ответ #207 : Апреля 10, 2011, 05:45:58 17:45* » |
|
Хорош обвинять хз в чем. От Фила ни одного скрина с использованием бага.И описания его тоже нет.Зато почему то все быстро разобрались как им пользоваться на первой страницы смотри.есть ещё такое как общак на первой странице не написано как пользоваться багом и скринов нет Блин, да хорош уже ломать комедию. Ваши так сейвятся - неужели ты не знаешь, как им пользоваться? Все уже даже разобрались я не разобрался.Потому что там не написано как это делать Ты специально дурачка включаешь? Прежде чем в чем то обвинять нужно сначала выложить доказательства Ты хочешь чтоб я тебе полностью ат А до Я расписал как ты используешь эту особенность и как она работает? Тогда прекратишь это "о чем вы говорите"?
|
|
|
|
|
|
|
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
|
|
« Ответ #208 : Апреля 10, 2011, 05:48:21 17:48* » |
|
А ты откуда это узнал? Сам дотестил? Так расскажи мне. А то я попробовал как Фил написал и у меня не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Casey
|
|
« Ответ #209 : Апреля 10, 2011, 05:48:47 17:48* » |
|