Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 06:09:34 06:09*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Ошибки и Проблемы
-
Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
15
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги? (Прочитано 127785 раз)
ZVERb
Командор
Kenshin Himura
Re: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?
«
Ответ #45 :
Апреля 10, 2011, 12:25:51 12:25* »
Цитата: Casey от Апреля 10, 2011, 12:24:02 12:24*
о, наконец понял проблему, Саня спасибо. Да, не раз видел с луны странный сейв генту через атаку, потом, через время-раз! И флота нет. Не здоровая фигня, с этим согласен.
Влад, всегда пожалуйста
Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #46 :
Апреля 10, 2011, 12:29:25 12:29* »
Цитата: ZVERb от Апреля 10, 2011, 12:25:51 12:25*
Цитата: Casey от Апреля 10, 2011, 12:24:02 12:24*
о, наконец понял проблему, Саня спасибо. Да, не раз видел с луны странный сейв генту через атаку, потом, через время-раз! И флота нет. Не здоровая фигня, с этим согласен.
Влад, всегда пожалуйста
чавулдык не варит, с ДР так не напивался.
Коняшка
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #47 :
Апреля 10, 2011, 12:49:49 12:49* »
сознание проясняется: прочитал 1 пост Фила и переварил его. Не думаю, что это особенность игры, просто багоюзерство. Такие же прикольные сейвы и я видел.
Коняшка
FILL
Командор
«
Ответ #48 :
Апреля 10, 2011, 12:58:29 12:58* »
Флот летел 36 часов в атаку,я уже думал что луну так криво мутят и рабов подсунул через 10мин после боя.
Флот пропадает. Можно это спихнуть на то что возврат с атаки не виден.
Но через 12 часов он снова летит и снова на 48 часов.
Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #49 :
Апреля 10, 2011, 01:00:28 13:00* »
Цитата: FILL от Апреля 10, 2011, 12:58:29 12:58*
Флот летел 36 часов в атаку,я уже думал что луну так криво мутят и рабов подсунул через 10мин после боя.
Флот пропадает. Можно это спихнуть на то что возврат с атаки не виден.
Но через 12 часов он снова летит и снова на 48 часов.
один в один сейв максгада.
Коняшка
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #50 :
Апреля 10, 2011, 01:12:59 13:12* »
Вот и вся работа оперов. Ни крипт ни неповторимая ничего не зделали как опера. Работает фишка ну и ладно.А зачем что то исправлять? Юзаем больше месяца(минимум). Мен! Ну извини!!! Мы же не знали что это особенность игры такая!
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
Re: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса
«
Ответ #51 :
Апреля 10, 2011, 01:35:05 13:35* »
А по моему у вас "други" избыток желчи наблюдается. Лишь бы найти повод чтобы наехать на наш альянс
Хотя это легко объясняется, достаточно в нетестовые глянуть.
Что по поводу Особенности, так извините, но это было давно сообщено админу. Или Хрон мне надо было лично залезть в исходники игры и исправить это?
далее: админы были оповещены, об этом факте ничего не писалось - запрещенно так делать или нет. Так какие вопросы "Други"? Что не запрещенно официально, то Фишка, или я не прав? Достаточно вспомнить сверх Багованую луну в свое время
так о этих фишках знал лишь ограниченный круг луноводов. Кто нить тогда сказал о этом всем? Нет. Запрет был на использование фаланги в РО? Нет. Поэтому и юзали.
Наш альянс не виноват в том, что на шаг впереди вас. Этот момент был найден простыми игроками. Так почему мы должны делиться с вами "Други" своими секретами?
так что будьте любезны- сглотните свою желчь и не брызгайтесь ею в сторону моих друзей.
«
Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 01:36:52 13:36* от KripTON
»
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
donbas654
Лейтенант
«
Ответ #52 :
Апреля 10, 2011, 01:37:12 13:37* »
Цитата: Djеn от Апреля 10, 2011, 04:03:28 04:03*
Некоторых "вымороженных" попросил бы разуть глаза и читать посты внимательней.
2 Кома, не мне говорить за полезность\бесполезность оперов, это ты со Страйком поговори, а по теме: из поста Фила никак не выходит, что о баге знал кто-то из оперов, не стоит додумывать лишнего.
Джен ты говориш не кто из оперов не знал ! ярик и неповторимая всегда в месте куда не глянь и врядли он ей не сказал живой пример их тесных отношении 1 99
Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
Patron
Генерал
«
Ответ #53 :
Апреля 10, 2011, 01:42:16 13:42* »
Цитата: KripTON от Апреля 10, 2011, 01:35:05 13:35*
А по моему у вас "други" избыток желчи наблюдается. Лишь бы найти повод чтобы наехать на наш альянс
Что по поводу Особенности, так извините, но это было давно сообщено админу. Или Хрон мне надо было лично залезть в исходники игры и исправить это?
далее: админы были оповещены, об этом факте ничего не писалось - запрещенно так делать или нет. Так какие вопросы "Други"? Что не запрещенно официально, то Фишка, или я не прав? Достаточно вспомнить сверх Багованую луну в свое время
так о этих фишках знал лишь ограниченный круг луноводов. Кто нить тогда сказал о этом всем? Нет. Запрет был на использование фаланги в РО? Нет. Поэтому и юзали.
Наш альянс не виноват в том, что на шаг впереди вас. Этот момент был найден простыми игроками. Так почему мы должны делиться с вами "Други" своими секретами?
так что будьте любезны- сглотните свою желчь и не брызгайтесь ею в сторону моих друзей.
а зачем исправлять если можно получить преимущество и летать как не бывало.ловить флота без проблем. что то простые игроки в других алл не нашли
Markiz
Лейтенант
«
Ответ #54 :
Апреля 10, 2011, 01:42:21 13:42* »
Писец, ну вы жжете ребята))
7.3. Использование багов
Баги или ошибки в программировании игры, а также вызванные ими последствия, использовать умышленно и/или с целью получения преимущества запрещено.
Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, через ЛС или через e-mail администратору.
При нарушении любого из подпунктов: бан до 30 дней с возможным удалением аккаунта и/или конфискацией ресурсов или иных материальных или нематериальных объектов.
При обнаружении фактов вмешательства в игровой процесс более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств.
Опера полюбому должны были сообщить об этом Страйку а ни как не использовать это в своих целях!!!!
Кого то надо гнать из оперов
Когда уже начнут наказывать в игре за косяки?
donbas654
Лейтенант
«
Ответ #55 :
Апреля 10, 2011, 01:42:33 13:42* »
АЙ МОЛОДЕЦ
Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
Patron
Генерал
«
Ответ #56 :
Апреля 10, 2011, 01:45:22 13:45* »
Цитата: donbas654 от Апреля 10, 2011, 01:42:33 13:42*
АЙ МОЛОДЕЦ
да банить всех их шайку за такую игру
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #57 :
Апреля 10, 2011, 01:46:02 13:46* »
Цитата: donbas654 от Апреля 10, 2011, 01:37:12 13:37*
Цитата: Djеn от Апреля 10, 2011, 04:03:28 04:03*
Некоторых "вымороженных" попросил бы разуть глаза и читать посты внимательней.
2 Кома, не мне говорить за полезность\бесполезность оперов, это ты со Страйком поговори, а по теме: из поста Фила никак не выходит, что о баге знал кто-то из оперов, не стоит додумывать лишнего.
Джен ты говориш не кто из оперов не знал ! ярик и неповторимая всегда в месте куда не глянь и врядли он ей не сказал живой пример их тесных отношении 1 99
+100!!! И я об этом.Крипт! Ты говоришь администрация знала? Тогда почему опера ничего не знают? Ведь вы где то обсуждаете проблемы игры? Или каждый опер сам за себя?
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #58 :
Апреля 10, 2011, 01:47:20 13:47* »
Цитата: Markiz от Апреля 10, 2011, 01:42:21 13:42*
Писец, ну вы жжете ребята))
7.3. Использование багов
Баги или ошибки в программировании игры, а также вызванные ими последствия, использовать умышленно и/или с целью получения преимущества запрещено.
Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, через ЛС или через e-mail администратору.
При нарушении любого из подпунктов: бан до 30 дней с возможным удалением аккаунта и/или конфискацией ресурсов или иных материальных или нематериальных объектов.
При обнаружении фактов вмешательства в игровой процесс более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств.
Опера полюбому должны были сообщить об этом Страйку а ни как не использовать это в своих целях!!!!
Кого то надо гнать из оперов
Когда уже начнут наказывать в игре за косяки?
Маркиз, хочешь приколю по этому пункту?
Так вот, если банить, то банить пол овары
а знаете почему? Потому что пол овары всяко летало в САБ атаку, а значит волей не волей юзали этот якобы Баг
еще аргументы?
погнали друженько человек 100-200 в баню? ИМХО заканчивайте нести бред
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #59 :
Апреля 10, 2011, 01:47:53 13:47* »
Крипт, какая желчь, какой нах шаг вперед? Ты о чём? Всё весело вышло, базарчика. Были такие на ''шаг вперёд''. Молодцы, 5 баллов.
Коняшка
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
15