Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наказание за использование багов и мультоводство  (Прочитано 15367 раз)
romeo
Рядовой
*

« : Августа 04, 2011, 08:52:41 20:52* »

Предлагаю к игрокам уличенным в багоюзании и мультоводстве в качестве наказания применять не бан, а особую "защиту" - так же как у новичков, при получении которой игрок бы исключался из общего игрового процесса и мог все атаки и торговлю вести с такими же как он (у кого есть такая же отметина).
У способа есть некоторые преимущества перед баном - во-первых получаем группу бесплатных тестеров профессионалов по поиску и пользованию багами, а во-вторых это наказание возвратное, то есть если человек сумее доказать что он играл честно, можно будет убрать эту метку и вернуть его в общую игру, ну и в-третьих ресурсы полученные не честным путем сами собой выводятся из игры, а не оседают у других игроков.
045kg
Командор

« Ответ #1 : Августа 04, 2011, 09:20:44 21:20* »

после распятия и сажания на кол лучшее накозание, для выхода из этого положения бы ещё сделать таймер ресов - сколько ресов добыто нечестным путём х 10 которые багоюз и/или мультовод должен вернуть  Smiley

FO
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Августа 04, 2011, 10:50:39 22:50* »

изьятие левых ресов, 3 бана, и разрушить каждую шахту на каждой плоне, каждую теху на 1 лвл. После такого фигней страдать не захочеться.

Коняшка Smiley
EMu2
Командор

« Ответ #3 : Августа 04, 2011, 11:02:04 23:02* »

Для начала, нужно нечестных игроков вывести на чистую воду, доказать, а потом уж думать как наказывать. Можно хоть голосование устроить из кучи предложенных вариантов. Но первостепенно, нужно найти способ находить и доказывать, а то полная жопа а не игра получается - каждый второй мульт, каждый месяц новый баг.
FILL
Командор

« Ответ #4 : Августа 04, 2011, 11:42:52 23:42* »

Предлагаю к игрокам уличенным в багоюзании и мультоводстве в качестве наказания применять не бан, а особую "защиту" - так же как у новичков, при получении которой игрок бы исключался из общего игрового процесса и мог все атаки и торговлю вести с такими же как он (у кого есть такая же отметина).
У способа есть некоторые преимущества перед баном - во-первых получаем группу бесплатных тестеров профессионалов по поиску и пользованию багами, а во-вторых это наказание возвратное, то есть если человек сумее доказать что он играл честно, можно будет убрать эту метку и вернуть его в общую игру, ну и в-третьих ресурсы полученные не честным путем сами собой выводятся из игры, а не оседают у других игроков.

или отменить для "меченых" миссию транспорт и атака ,транспорт оставить только внутри акка а атаки сделать невозможным только отсылать,а его атаковать могли бы все и без баша.+на некоторое время невозможным уход в РО.

но самое главное нужно выявить мультиводов Undecided

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

romeo
Рядовой
*

« Ответ #5 : Августа 05, 2011, 08:56:19 08:56* »

по поводу выявления антисоциальных элементов - нужна другая тема, здесь я только предложил что с ними делать Smiley
а насчет того чтобы "меченых" можно было атаковать - я против. ресы добытые серыми схемами не должны расходиться по честным игрокам.
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Августа 05, 2011, 01:16:05 13:16* »

А за это я высказывался еще с момента регистрации.

Феноменологический психометасегмент)

Klementy
Генерал

« Ответ #7 : Августа 05, 2011, 03:44:28 15:44* »

толку от таких *тестеров*Huh? - если он на багах и ошибках живёт, и не доложил своевременно об этом - то официально разрешение продолжать играть таким макаром, пускай и вне основного списка игроков... да какая ему будет разница на это.. =)
можно конечно дополнить предложение, что и из общей статистики он исключаться будет... тогда может быть и проймёт такой предложенный вариант  =))

просто предложенный вариант смахивает на просьбу узаконить *играю как хочу - лишьбы играть и на всё плевать*... просто как-бы не начались войны за желание попасть в список меченных.. там ведь ресы водятся и можно всё без оглядки =

R
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #8 : Августа 05, 2011, 03:54:30 15:54* »

изьятие левых ресов, 3 бана, и разрушить каждую шахту на каждой плоне, каждую теху на 1 лвл. После такого фигней страдать не захочеться.

Коняшка Smiley
Klementy
Генерал

« Ответ #9 : Августа 05, 2011, 04:02:26 16:02* »

иногда ведь в бан влететь можно и по незнанию... нет ведь списка того что считается багом, а что тонкостью и нъюансом игры.. и сразу взрывать всё.. наверное перебор.. =)

R
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #10 : Августа 05, 2011, 04:16:23 16:16* »

иногда ведь в бан влететь можно и по незнанию... нет ведь списка того что считается багом, а что тонкостью и нъюансом игры.. и сразу взрывать всё.. наверное перебор.. =)

думаю такое решается без проблем с администрацией, удаление акка всёравно проходит не моментально)

romeo
Рядовой
*

« Ответ #11 : Августа 05, 2011, 07:24:48 19:24* »

просто предложенный вариант смахивает на просьбу узаконить *играю как хочу - лишьбы играть и на всё плевать*... просто как-бы не начались войны за желание попасть в список меченных.. там ведь ресы водятся и можно всё без оглядки =

Smiley пожалуй да - именно это я имел ввиду - "узаконить игру без правил", играть то всем хочется, вот пусть они там и соревнуются между собой, кто круче баг найдет...
только вот я не знаю, много ли найдется желающих попасть в эту "элиту", даже если там ресы и водятся?  Wink
TeNb
Командор

« Ответ #12 : Августа 05, 2011, 08:00:45 20:00* »

Я думаю, найдется много людей, которые захотят попасть в этой список. Например, обычные шахтеры, им же лучше от этого: потенциальных нападающих меньше в разы
« Последнее редактирование: Августа 05, 2011, 08:12:53 20:12* от TeNb » Записан

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #13 : Августа 06, 2011, 09:50:59 21:50* »

Я шахтер, но я как то не хочу в список "ущербных" игроков, которые ни хрена из себя как игроки не представляют.

FILL
Командор

« Ответ #14 : Августа 06, 2011, 11:22:34 23:22* »

Smiley пожалуй да - именно это я имел ввиду - "узаконить игру без правил", играть то всем хочется, вот пусть они там и соревнуются между собой, кто круче баг найдет...
только вот я не знаю, много ли найдется желающих попасть в эту "элиту", даже если там ресы и водятся?  Wink
но сначала

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: