Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 09:12:21 09:12*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Наказание за использование багов и мультоводство
Страниц: [
1
]
2
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Наказание за использование багов и мультоводство (Прочитано 15363 раз)
romeo
Рядовой
Наказание за использование багов и мультоводство
«
:
Августа 04, 2011, 08:52:41 20:52* »
Предлагаю к игрокам уличенным в багоюзании и мультоводстве в качестве наказания применять не бан, а особую "защиту" - так же как у новичков, при получении которой игрок бы исключался из общего игрового процесса и мог все атаки и торговлю вести с такими же как он (у кого есть такая же отметина).
У способа есть некоторые преимущества перед баном - во-первых получаем группу бесплатных тестеров профессионалов по поиску и пользованию багами, а во-вторых это наказание возвратное, то есть если человек сумее доказать что он играл честно, можно будет убрать эту метку и вернуть его в общую игру, ну и в-третьих ресурсы полученные не честным путем сами собой выводятся из игры, а не оседают у других игроков.
045kg
Командор
Re: Наказание за использование багов и мультоводство
«
Ответ #1 :
Августа 04, 2011, 09:20:44 21:20* »
после распятия и сажания на кол лучшее накозание, для выхода из этого положения бы ещё сделать таймер ресов - сколько ресов добыто нечестным путём х 10 которые багоюз и/или мультовод должен вернуть
FO
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #2 :
Августа 04, 2011, 10:50:39 22:50* »
изьятие левых ресов, 3 бана, и разрушить каждую шахту на каждой плоне, каждую теху на 1 лвл. После такого фигней страдать не захочеться.
Коняшка
EMu2
Командор
«
Ответ #3 :
Августа 04, 2011, 11:02:04 23:02* »
Для начала, нужно нечестных игроков вывести на чистую воду, доказать, а потом уж думать как наказывать. Можно хоть голосование устроить из кучи предложенных вариантов. Но первостепенно, нужно найти способ находить и доказывать, а то полная жопа а не игра получается - каждый второй мульт, каждый месяц новый баг.
FILL
Командор
«
Ответ #4 :
Августа 04, 2011, 11:42:52 23:42* »
Цитата: romeo от Августа 04, 2011, 08:52:41 20:52*
Предлагаю к игрокам уличенным в багоюзании и мультоводстве в качестве наказания применять не бан, а особую "защиту" - так же как у новичков, при получении которой игрок бы исключался из общего игрового процесса и мог все атаки и торговлю вести с такими же как он (у кого есть такая же отметина).
У способа есть некоторые преимущества перед баном - во-первых получаем группу бесплатных тестеров профессионалов по поиску и пользованию багами, а во-вторых это наказание возвратное, то есть если человек сумее доказать что он играл честно, можно будет убрать эту метку и вернуть его в общую игру, ну и в-третьих ресурсы полученные не честным путем сами собой выводятся из игры, а не оседают у других игроков.
или отменить для "меченых" миссию транспорт и атака ,транспорт оставить только внутри акка а атаки сделать невозможным только отсылать,а его атаковать могли бы все и без баша.+на некоторое время невозможным уход в РО.
но самое главное нужно выявить мультиводов
Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой
romeo
Рядовой
«
Ответ #5 :
Августа 05, 2011, 08:56:19 08:56* »
по поводу выявления антисоциальных элементов - нужна другая тема, здесь я только предложил что с ними делать
а насчет того чтобы "меченых" можно было атаковать - я против. ресы добытые серыми схемами не должны расходиться по честным игрокам.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #6 :
Августа 05, 2011, 01:16:05 13:16* »
А за это я высказывался еще с момента регистрации.
Феноменологический психометасегмент)
Klementy
Генерал
«
Ответ #7 :
Августа 05, 2011, 03:44:28 15:44* »
толку от таких *тестеров*
- если он на багах и ошибках живёт, и не доложил своевременно об этом - то официально разрешение продолжать играть таким макаром, пускай и вне основного списка игроков... да какая ему будет разница на это.. =)
можно конечно дополнить предложение, что и из общей статистики он исключаться будет... тогда может быть и проймёт такой предложенный вариант =))
просто предложенный вариант смахивает на просьбу узаконить *играю как хочу - лишьбы играть и на всё плевать*... просто как-бы не начались войны за желание попасть в список меченных.. там ведь ресы водятся и можно всё без оглядки =
R
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #8 :
Августа 05, 2011, 03:54:30 15:54* »
Цитата: Casey от Августа 04, 2011, 10:50:39 22:50*
изьятие левых ресов, 3 бана, и разрушить каждую шахту на каждой плоне, каждую теху на 1 лвл. После такого фигней страдать не захочеться.
Коняшка
Klementy
Генерал
«
Ответ #9 :
Августа 05, 2011, 04:02:26 16:02* »
Цитата: Casey от Августа 05, 2011, 03:54:30 15:54*
иногда ведь в бан влететь можно и по незнанию... нет ведь списка того что считается багом, а что тонкостью и нъюансом игры.. и сразу взрывать всё.. наверное перебор.. =)
R
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #10 :
Августа 05, 2011, 04:16:23 16:16* »
Цитата: Klementy от Августа 05, 2011, 04:02:26 16:02*
Цитата: Casey от Августа 05, 2011, 03:54:30 15:54*
иногда ведь в бан влететь можно и по незнанию... нет ведь списка того что считается багом, а что тонкостью и нъюансом игры.. и сразу взрывать всё.. наверное перебор.. =)
думаю такое решается без проблем с администрацией, удаление акка всёравно проходит не моментально)
romeo
Рядовой
«
Ответ #11 :
Августа 05, 2011, 07:24:48 19:24* »
Цитата: Klementy от Августа 05, 2011, 03:44:28 15:44*
просто предложенный вариант смахивает на просьбу узаконить *играю как хочу - лишьбы играть и на всё плевать*... просто как-бы не начались войны за желание попасть в список меченных.. там ведь ресы водятся и можно всё без оглядки =
пожалуй да - именно это я имел ввиду - "узаконить игру без правил", играть то всем хочется, вот пусть они там и соревнуются между собой, кто круче баг найдет...
только вот я не знаю, много ли найдется желающих попасть в эту "элиту", даже если там ресы и водятся?
TeNb
Командор
«
Ответ #12 :
Августа 05, 2011, 08:00:45 20:00* »
Я думаю, найдется много людей, которые захотят попасть в этой список. Например, обычные шахтеры, им же лучше от этого: потенциальных нападающих меньше в разы
«
Последнее редактирование: Августа 05, 2011, 08:12:53 20:12* от TeNb
»
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #13 :
Августа 06, 2011, 09:50:59 21:50* »
Я шахтер, но я как то не хочу в список "ущербных" игроков, которые ни хрена из себя как игроки не представляют.
FILL
Командор
«
Ответ #14 :
Августа 06, 2011, 11:22:34 23:22* »
Цитата: romeo от Августа 05, 2011, 07:24:48 19:24*
Цитата: Klementy от Августа 05, 2011, 03:44:28 15:44*
пожалуй да - именно это я имел ввиду - "узаконить игру без правил", играть то всем хочется, вот пусть они там и соревнуются между собой, кто круче баг найдет...
только вот я не знаю, много ли найдется желающих попасть в эту "элиту", даже если там ресы и водятся?
но сначала
Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой
Страниц: [
1
]
2
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: