Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 03:50:05 03:50*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Добыча ресурсов
Страниц: [
1
] |
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Добыча ресурсов (Прочитано 10896 раз)
europa
Рядовой
Добыча ресурсов
«
:
Октября 02, 2011, 12:33:20 12:33* »
Есть предложения по изменению добычи ресов.
Хочу предложить вот такое изменения, особенно это актуально для тех кто играет в стиле шахтёров. Если игра например 1х, то добычу увеличить до 2х-3х раза. Это помогает быстрее развиться для новичков на начальном этапе.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
Re: Добыча ресурсов
«
Ответ #1 :
Октября 02, 2011, 02:50:17 14:50* »
Баян.
Как грят в таких случаях, аффтор выпий йяду.
TeNb
Командор
«
Ответ #2 :
Октября 02, 2011, 04:34:56 16:34* »
Цитата: europa от Октября 02, 2011, 12:33:20 12:33*
Хочу предложить вот такое изменения, особенно это актуально для тех кто играет в стиле шахтёров. Если игра например 1х, то добычу увеличить до 2х-3х раза. Это помогает быстрее развиться для новичков на начальном этапе.
Картина: у чела 24 планки с шахтами(еще не самыми лучшими), добыча больше 10кк в день.
Ты хочешь, чтоб он по полсотни лямов в день делал?
Новичкам такая польза будет
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #3 :
Октября 02, 2011, 04:38:04 16:38* »
Цитата: europa от Октября 02, 2011, 12:33:20 12:33*
Хорошо. Хрен с ним. Не поленюсь. Вот ты, допустим, зарабатываешь 10 ед.ресурсов в сутки, а я 10000. Разница между нами 9990. А теперь свои умножь на два и мои и посчитай разницу. Тебе оно надо? Другое дело, если до 1000 очков, положим, удвоенная добыча, а потом снижается до нормы.
Феноменологический психометасегмент)
europa
Рядовой
«
Ответ #4 :
Октября 02, 2011, 06:18:51 18:18* »
Вот на летели как коршуны. Неужели нельзя спокойно и без унижения, типо чтоб яда выпил. Ведь можно всё спокойно обсудить.
Я не чего криминально не предложил, а предложил идею.
Например можно как предложил Harley вести для новичка временное ускорение ресурсов до определённого лимита очков, например хотя бы до 5к ну или до 10к, как раз хватит дотянуть до колоника.
Сами посудите, приходит например новенький в ту же 1 вселенную, а там всего 600 с лишнем только акков, а у топа уже 16 лямов очков, ну думает он попробую, но чтоб до строиться до первого колоника надо не мало времени, и у игрока пропадает элементарное желания играть и в результате остаются из 5-7 новеньких человек от силы 2 а то и вообще 1 игрок остальные становятся просто бессмысленными ишками которых даже грабить нету смысла.
Да тут большой плюс, что реал не рулит как на других проектах, но чтоб заинтересовать и привлекать людей, то мало рекламы, надо сделать ещё и привлекательное начало, чтоб игрок начал и тогда уже сложнее уйти и бросить всё.
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #5 :
Октября 02, 2011, 06:23:31 18:23* »
На самом деле я не сторонник собственного предложения. Быстро развиться до уничтожителя это разве хорошо?
Вот когда есть куча целей и требуется время на их достижение - вот интерес.
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #6 :
Октября 02, 2011, 06:27:13 18:27* »
Цитата: Harley от Октября 02, 2011, 06:23:31 18:23*
На самом деле я не сторонник собственного предложения. Быстро развиться до уничтожителя это разве хорошо?
Вот когда есть куча целей и требуется время на их достижение - вот интерес.
согласен. Игра не должна быть легкой, она должна быть интересной.
Коняшка
europa
Рядовой
«
Ответ #7 :
Октября 02, 2011, 06:51:03 18:51* »
Здесь я с вами согласен на все 100%!! В игра должна быть и интересной и в игре должна быть цель. Тогда можно сделать другое предложения, сделать квесты для начинающих, например что то построил в начале и за это немного ресов в подарок. Всё это можно сделать интересней и гармоничней, ведь главное сделать для новичка цель.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #8 :
Октября 02, 2011, 07:00:50 19:00* »
Цитата: europa от Октября 02, 2011, 06:51:03 18:51*
Здесь я с вами согласен на все 100%!! В игра должна быть и интересной и в игре должна быть цель. Тогда можно сделать другое предложения, сделать квесты для начинающих, например что то построил в начале и за это немного ресов в подарок. Всё это можно сделать интересней и гармоничней, ведь главное сделать для новичка цель.
Сори за йад, пошутил не удачно.
А на счет целей. Так ставь их сам для себя. Например развиться до колонизатора. И делать только то что для этого требуется. Или же развиться до шпика и МТ, дабы полететь на соседа в атаку, и украсть ресы у соседа. Или же построить ЗС, ОБС, луну и тп. Все просто. Да и ресов сейчас хватает, ишек куча. Летай не хочу. У меня, как и у многих, не было таких условий для быстрого развития.
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #9 :
Октября 02, 2011, 07:01:57 19:01* »
за квесты давно разговоры идут. Только дальше разговоров не двигаемся.
Коняшка
europa
Рядовой
«
Ответ #10 :
Октября 02, 2011, 07:27:53 19:27* »
Цитата: Casey от Октября 02, 2011, 07:01:57 19:01*
Так надо действовать.
Уменя есть например черновик квестов,там 10 заданий, они конечно для другого писалось, но подрехтовать под OWARS не проблема. А уж написать скрипт думаю администрация сможет ))
KGSHA
Лейтенант
«
Ответ #11 :
Октября 02, 2011, 07:30:05 19:30* »
Цитата: europa от Октября 02, 2011, 06:18:51 18:18*
Вот на летели как коршуны. Неужели нельзя спокойно и без унижения, типо чтоб яда выпил. Ведь можно всё спокойно обсудить.
Я не чего криминально не предложил, а предложил идею.
Например можно как предложил Harley вести для новичка временное ускорение ресурсов до определённого лимита очков, например хотя бы до 5к ну или до 10к, как раз хватит дотянуть до колоника.
Сами посудите, приходит например новенький в ту же 1 вселенную, а там всего 600 с лишнем только акков, а у топа уже 16 лямов очков, ну думает он попробую, но чтоб до строиться до первого колоника надо не мало времени, и у игрока пропадает элементарное желания играть и в результате остаются из 5-7 новеньких человек от силы 2 а то и вообще 1 игрок остальные становятся просто бессмысленными ишками которых даже грабить нету смысла.
Да тут большой плюс, что реал не рулит как на других проектах, но чтоб заинтересовать и привлекать людей, то мало рекламы, надо сделать ещё и привлекательное начало, чтоб игрок начал и тогда уже сложнее уйти и бросить всё.
Я уже пару раз поднимал такую тему. Но по причине введения 2 уни - автор! Забей на первую и гоу во вторую, тут все на ранвых пока ) Хотя опыт является решающим на данный момент )
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #12 :
Октября 02, 2011, 07:31:11 19:31* »
Цитата: europa от Октября 02, 2011, 07:27:53 19:27*
Цитата: Casey от Октября 02, 2011, 07:01:57 19:01*
Так надо действовать.
Уменя есть например черновик квестов,там 10 заданий, они конечно для другого писалось, но подрехтовать под OWARS не проблема. А уж написать скрипт думаю администрация сможет ))
ну напиши примеры квестов в личку Страйку, Минако или энерджи, они рассмотрят их.
Коняшка
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #13 :
Октября 02, 2011, 07:43:09 19:43* »
На самом деле наиболее интересные предложения архивируются и берутся на заметку в операторском разделе (извиняюсь, оперы, думаю, ничего страшного не выдал). Так что вполне можно писать в разделе "предложения и идеи"
ну напиши примеры квестов в личку Страйку, Минако или энерджи, они рассмотрят их.
Страйку, Минако и Энерджи не надо писать в личку подобное. У них более важных дел по горло.
«
Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 07:56:27 19:56* от Harley
»
PORCION1
Гость
«
Ответ #14 :
Октября 03, 2011, 01:38:47 01:38* »
Вот и увеличивай добычу ресов, строй шахты.
Страниц: [
1
] |
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Информация Owars
-----------------------------