Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 246911 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« : Ноября 24, 2011, 11:22:51 23:22* »

Не хотел заводить данную тему, сразу после ухода Кверти, но у меня вопрос к модераторам! Все надавно кричали о мультоводстве и т.п., о правилах и их соблюдении, а самим нарушать правила или упускать из виду данный факт, нормальное явление? Луны, которые повсходили по всей оваре, после того как Квер начал разбивать флоты это нормальное явление? По-моему оно в правила аж не как не вписывается! Он не состоит ни в одном альянсе и не имеет никакого права бить лом, я уверен, даже по правилам исключения, ему никто не восстановил топляк и не один модер не был уведомлен о каждой атаке. У Утамы и ГА, много их повсходило, у нас в Респе, тоже 1-а или 2-е взошло, но это не помешает мне высказать свое возмущение. Я не сволочь, но раз вы начали бороться за честность, то давайте бороться до конца. Я сейчас подам заявку оперу и буду ждать решения по этому вопросу и думаю не один я!

Да начнется срачь!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #1 : Ноября 24, 2011, 11:28:09 23:28* »

хаха, плач начался, вы бы и дальше молчали пока у меня луна не взошла на вашей нефтебазе Smiley) артемис, ты сам это захотел..
Моё мнение, ныть надо было когда кверт тему создал, а не когда взошла луна в неудобном месте.

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Ноября 24, 2011, 11:29:49 23:29* »

И что теперь? Если Кверт летит на тебя с атакой и ломает свой флот это что, прокачка? Допустим ты полетел на меня и твой флот выпал в лом, все скажут что ты мульт мой и прокачиваюсь я благодаря тебе. В правилах ничего не сказано про атаки. Давайте запретим вообще атаки.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3 : Ноября 24, 2011, 11:30:13 23:30* »

хаха, плач начался, вы бы и дальше молчали пока у меня луна не взошла на вашей нефтебазе Smiley) артемис, ты сам это захотел..

Пин, сарказм в личку, скажу тебе одно, твоя луна вообще не причем, я тебе кучу свидетелей притяну и скринов, что я об этом говорил, как только Квер пост написал, что напишу и плевать сколько у нас лун взойдет в Республике!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4 : Ноября 24, 2011, 11:31:05 23:31* »

И что теперь? Если Кверт летит на тебя с атакой и ломает свой флот это что, прокачка? Допустим ты полетел на меня и твой флот выпал в лом, все скажут что ты мульт мой и прокачиваюсь я благодаря тебе. В правилах ничего не сказано про атаки. Давайте запретим вообще атаки.

Секундочку, я бы никогда в атаку не послал бы 10 зс, что ты такое говоришь, не смеши!
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Ноября 24, 2011, 11:31:16 23:31* »

А ещё лучше давайте все луны в оваре сотрём и чтобы они вообще не появлялись  

045kg
Командор

« Ответ #6 : Ноября 24, 2011, 11:32:10 23:32* »

а у меня вопрос: а если из Квертиковских подарочных лун исчезнут только луны УТАМЫ  ( все другие останутся ) вопросы правомерности исчезнут ?

FO
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #7 : Ноября 24, 2011, 11:32:16 23:32* »

Пин, сарказм в личку, скажу тебе одно, твоя луна вообще не причем, я тебе кучу свидетелей притяну и скринов, что я об этом говорил, как только Квер пост написал, что напишу и плевать сколько у нас лун взойдет в Республике!
хз, я создал колонию, пригнал ресы отстраивать её, тут появился кверт и полетел в атаку за ресами, я его подловил вальками, он мне в личку поругался поругался, что я не дал ему на последок полетать, я назвал его нубом, что без лун летать не может, он расстроился, удалил поплавок.... а у меня луна взошла.... еще вопросы есть?

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #8 : Ноября 24, 2011, 11:32:27 23:32* »

Секундочку, я бы никогда в атаку не послал бы 10 зс, что ты такое говоришь, не смеши!

Ну послал и послал это его личное дело, сам ростил флот, сам его и ломает.

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #9 : Ноября 24, 2011, 11:33:24 23:33* »

а у меня вопрос: а если из Квертиковских подарочных лун исчезнут только луны УТАМЫ  ( все другие останутся ) вопросы правомерности исчезнут ?

Я думаю все обрадуются

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #10 : Ноября 24, 2011, 11:35:11 23:35* »

Ребят, а чего вы запереживали, заявка подана, прокачка на лицо, сколько у вас в Утаме лун повсходило? На Грина гнали, что он не пойми откуда лом на луны мутил, вот теперь и вы подумайте, честно вы луны замутили или нет?
045kg
Командор

« Ответ #11 : Ноября 24, 2011, 11:36:16 23:36* »

и ещё один НЕМАЛОВАЖНЫЙ момент:
читаем правила подачи заявок операм
http://forum.owars.ru/index.php?topic=2334.0

пункт

2.4 В случае обнаружения открытия темы по проблеме на форуме игроком, подающим заявку, производится отклонение заявки.

в заявке отказано !

FO
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #12 : Ноября 24, 2011, 11:37:07 23:37* »

Нет, я требую, что бы все луны убрали, вы же идеал справедливости в игре, вот давайте это и докажем! Мало того луны, пусть лом еще заберут, тот который был собран пару раз!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #13 : Ноября 24, 2011, 11:37:55 23:37* »

извини артемис, но твоё предложение за 10 минут до создание темы, чтобы я сам удалил свою луну, если бы я её удалил темы бы не было, ведь так ?)
ты меня расстроил своей темой, чесс слово. как только под хвост попало побежали все сразу плакатся, это не по игровому....
у вас в первый же день после сообщения кверта взошла первая луна, и вы замолчали, даже если ты и хотел чтото сказать молчал, во второй день еще одна луна, ты снова молчал, и тут бац появляется сосед на нефте базе и сразу на форум, достойно, слов нет.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #14 : Ноября 24, 2011, 11:38:13 23:38* »

Бан получают все с квертовскими лунами и кто собирал лом-это раз (за прокач)
Бан получают кто не отдал соляру кверту за перелет - два.
Три, луны не стираются, правилами это не предусмотрено.
Это, Артемис, "честно и по правилам!"
а теперь серьезно. В теме "всем спасибо за игру" я НИ ОДНОГО СЛОВА НИ ОТ КОГО не вижу про прокач. На все вопросы ответил?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: [1] 2 3 ... 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: