Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 246930 раз)
<< White Falcon >>
Сержант
**

« Ответ #225 : Ноября 26, 2011, 12:55:28 00:55* »

Белый, ты что то не в тему строчишь

Все остальные ничего не говорят,а твой "паршивый язычок" и проделки по БСГ знаю и ты у меня ходатайства просила для вход в состав ГА.Если тебе помниться.....Вот он и туз ситуации.Тебе только не нравиться терратриум Tongue
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #226 : Ноября 26, 2011, 12:55:59 00:55* »

Предлагаю операторам не отвечать в этой теме.
Неоператорам предлагаю составить заявки про изменение состава совета с предложениеми кандидатур, желательно своих. Кандидатуры будут рассмотрены, и если нет нарушений, человек адекватен (сейчас я мало вижу таких в этой теме), общителен, разбирается в игре, я думаю, у вас большой шанс попасть в состав оперов. Место Всемогущего, спасшего зс Маркиза, сейчас точно свободно.
ИМХО:
1. Харлей (уж увольте, но опер он отменный был)
2. Джен (комуникабелен, не предвзят)
3. Гудвин (не спрашивайте почему)
4. Алекс с республики (нравится его ход мыслей, логично рассуждает)
5. Неповторимая (жёстко и конкретно без лишних слов говорит).
6. Эндимион (пусть так и останется)
7. Мог быть Салага, классный человек, но к сожалению очень занятой Sad Поэтому скорее всего Фил с ГА, рассуждает здавомысляще и логично.

Всё. ПО основному представителю каждого альянса. Если забыл про остальные альянсы, то простите, не хотел.
так подай заявку. К чему это написал? Минако, энерджи, Страйк, выложи ход мыслей своих.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #227 : Ноября 26, 2011, 12:58:36 00:58* »

Неоператорам предлагаю составить заявки про изменение состава совета с предложениеми кандидатур, желательно своих. Кандидатуры будут рассмотрены, и если нет нарушений, человек адекватен (сейчас я мало вижу таких в этой теме), общителен, разбирается в игре, я думаю, у вас большой шанс попасть в состав оперов. Место Всемогущего, спасшего зс Маркиза, сейчас точно свободно.
ИМХО:
7. Мог быть Салага, классный человек, но к сожалению очень занятой Sad Поэтому скорее всего Фил с ГА, рассуждает здавомысляще и логично.

Всё. ПО основному представителю каждого альянса. Если забыл про остальные альянсы, то простите, не хотел.

Отлично, вот давайте и проголосуем всей оварой за такой состав! Или это тоже совет утамы решает?
такое решение должна вынести администрация, а не толпа мультов. Напишите заявку подобного текста одному из админов, а не устраиваете цирк. Демократы. Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #228 : Ноября 26, 2011, 12:59:20 00:59* »

а-ха-х, белый кур, ты шикарен)
нафиг ты мне впал со своим га))
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #229 : Ноября 26, 2011, 01:00:25 01:00* »

Требую от каждого альянса равного количества оперов, что бы не было "заносчивости"!  

То Гуд Вин: Крип по Вашим словам тоже был мультоводом, но был опером! И не смеши меня, тут у каждого игрока есть бока, я уверен, что и Утамы их не меньше других! Smiley Недавняя ситуация с Квертом, яркий пример, "пятно, на алл Утама"

согласен с тобой Братишка,нужно что бы в составе оперов был хотя бы один представитель с каждого ала(топовых)!
Да! Я тоже так думаю! Иш ты, если бы был оператор из вашего алла - может и кой кто в бан не попал бы....

Правильно,поэтому из Утамы никто в бан и не попадает!!!!
Просто из Утамы еще никто ни разу не попадал под подозрение (если память мне не изменяет).

Кому не поподал??? Кто должен подозревать??? Ведь Утама только и подозревает,по моему больше тему про мультоводство и т.д. никто не поднимает!!!!  

Republic - навсегда!!!
romul25
Генерал

« Ответ #230 : Ноября 26, 2011, 01:00:52 01:00* »

Ну и кому оно надо!? Распустить оперский состав. Минако вполне способна справляться со всем в одиночку. Всё равно операторы не откажут себе в удовольствии принимать участие в игровом процессе, а это влечёт за собой лоббирование интересов и т.д и т.п. ИМХО

<< White Falcon >>
Сержант
**

« Ответ #231 : Ноября 26, 2011, 01:01:07 01:01* »

а-ха-х, белый кур, ты шикарен)
нафиг ты мне впал со своим га))

Эх жаль не сохранил переписки ЛС,щас бы выкинул,а так не очень хорошо получаеться.Факт был,а обосновать не выйдет Sad Sad SadОчистка логов частая((
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #232 : Ноября 26, 2011, 01:01:55 01:01* »

ИМХО:

Отлично, вот давайте и проголосуем всей оварой за такой состав! Или это тоже совет утамы решает?
такое решение должна вынести администрация, а не толпа мультов. Напишите заявку подобного текста одному из админов, а не устраиваете цирк. Демократы. Cheesy

Шок, ты же вроде адэкватный парень, зачем людей мультами на право и на лево обзывать?
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #233 : Ноября 26, 2011, 01:03:02 01:03* »

как я в опера пойду если я опозиция!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #234 : Ноября 26, 2011, 01:05:51 01:05* »

это никого не жарит, курочка)
я в алле ТОП-1, и мне только в кайф твои убогие заявы)
мои мечты сбылись, а ты как был общипаным не в тему отписывающимся игроком, таким и остался)
045kg
Командор

« Ответ #235 : Ноября 26, 2011, 01:06:34 01:06* »

Мне нечего скрывать, я могу открыто обо всём ответы дать Smiley

Так это же хорошо! Ппж, пообщаемся)

Пин!Проблема стара как мир.Подымалась не раз.Подыметься тоже не раз.Еще при прошлом обсуждении помниться кома сказал что для нормального мариторинга игры достаточно 2-3человек.Зачем весь этот цирк с операми?Люди просто напросто перестали верить старому составу оперов.Когда изберался первый состав оперов была изберательность.Сейчас по сути в операторском составе произошла узурпация.Судить о каких либо преймуществах не могу т.к. вся работа оперов засекречена.Кстати спасибо крипт что повлиял на решение о ЗС маркизу!А то бы мы никогда бы не узнали всей правды.

+100500

ну ка умники и разбрасыватели + одна тысяча пятьсот раз удаляйте аки свои и айда в опера ка !  согласны ?
Удали ты свой акк Smiley чё на других то катить такую бочку Smiley

не моя идея что опер должен быть не играющим ! посмотрите проекты аналоги опера везде играющие люди.

FO
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #236 : Ноября 26, 2011, 01:08:16 01:08* »

Так так, а меня в оперы?

045kg
Командор

« Ответ #237 : Ноября 26, 2011, 01:09:08 01:09* »

это никого не жарит, курочка)
я в алле ТОП-1, и мне только в кайф твои убогие заявы)
мои мечты сбылись, а ты как был общипаным не в тему отписывающимся игроком, таким и остался)

переходи в альянс топ-2 там круче, у нас оперов доххххх - много очень   Cheesy

FO
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #238 : Ноября 26, 2011, 01:11:24 01:11* »

один даун из первой десятки думает по другому Cool
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #239 : Ноября 26, 2011, 01:11:38 01:11* »

Так так, а меня в оперы?

Упаси Господь, чего тебе ещё не хватает,мож ещё одну луну за час-два замутить или ещё чего?

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: