Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 436717 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Ноября 28, 2011, 03:50:23 15:50* »

Так давай составим СОВМЕСТНО новые правила. Не совет оперов, или администраторов, а простые ........
Крипт, ответь, ты у посудомойки в столовой тоже будешь спрашивать мнение как страной управлять?
 Меня не интересует мнение моих работников на то, как управлять вверенным мне бизнесом. Какие то советы по улучшению качества и скорости, это да. А вот какие цены мне устанавливать и какие кому скидки делать, где товары закупать и у кого, какую рекламу мне делать, я простите с мойщиком советоваться не буду. Тут сродни этому же.
 Устроили дешевую показуху. Из серии: "Нас не устраивают законы страны, мы хотим и будем переходить улицу на красный свет, пойдем все с крыши пригнем".  Вместо того что бы просто не нарушать существующие правила, и играть по честному, без багоюзания и мультиводства.

Natar
Командор

« Ответ #16 : Ноября 28, 2011, 03:55:24 15:55* »

Эта учетная запись будет удалена примерно через 2d 20h 42m 50s
думаю первое время Вас будет не хватать Wink
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #17 : Ноября 28, 2011, 03:59:27 15:59* »

Так давай составим СОВМЕСТНО новые правила. Не совет оперов, или администраторов, а простые ........
Крипт, ответь, ты у посудомойки в столовой тоже будешь спрашивать мнение как страной управлять?
 Меня не интересует мнение моих работников на то, как управлять вверенным мне бизнесом. Какие то советы по улучшению качества и скорости, это да. А вот какие цены мне устанавливать и какие кому скидки делать, где товары закупать и у кого, какую рекламу мне делать, я простите с мойщиком советоваться не буду. Тут сродни этому же.
 Устроили дешевую показуху. Из серии: "Нас не устраивают законы страны, мы хотим и будем переходить улицу на красный свет, пойдем все с крыши пригнем".  Вместо того что бы просто не нарушать существующие правила, и играть по честному, без багоюзания и мультиводства.
я думаю не корректное сравнение,уважаемый SIID!
твой бизнес-это только твой,а овара не только твоя игра...да и показуха,как ты называешь,вовсе не дешёвая. рессов много пропадёт..очень много Wink
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #18 : Ноября 28, 2011, 04:09:03 16:09* »

Ромикссзет, у вас настолько мало живых людей в альянсе, что только одного соала попросить мог? У нас альянс меньше, но проблем с этим нет. Один не может - второму, третьему, четвертому звонишь.

Феноменологический психометасегмент)

Natar
Командор

« Ответ #19 : Ноября 28, 2011, 04:13:52 16:13* »

мда, а если бы не Маркиз то какой повод был бы? луны взошедшие от Квертика ? наверняка пара тройка боломутов призвала к подобной глупости и все остальные повелись. хорошо что аки удаляются не сразу - есть возможность подумать.
нет только из-за Маркиза
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Ноября 28, 2011, 04:14:42 16:14* »

Это не первый массовый исход из игры... Пережили. Живем дальше. Этим ни кому ни чего не докажешь. Абсолютно.
И как раз это то сравнение.
 В другой игре, только при подозрении выписывают бан сразу без предупреждений.  И не выслушивают не согласных с правилами. Их там просто быть не может по простой причине, что плевали там на "несогласных". Нарушил - в баню.

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #21 : Ноября 28, 2011, 04:19:49 16:19* »

Ромикссзет, у вас настолько мало живых людей в альянсе, что только одного соала попросить мог? У нас альянс меньше, но проблем с этим нет. Один не может - второму, третьему, четвертому звонишь.
ну представь,что не было ни кого...я те честное слово даю!один был в сети...и мне пришлося с больной головой встречать флот в 5 часов утра т.к криво по пьяни сейванул.
ну вот харли,вот положа руку на сердце,ты в самом деле думаешь,что  ситинг более чем за одним аком решит проблеммы с мультами.или хотя бы частично решит?
а на счёт мультов- я не глава,был бы им наверное уже решил проблему..я тоже категорически против мультов.тока,ребята,вот очень бы хотелось,что бы всех не гребли под одну гребёнку....и типа не тот ал выбрали...как то вот обидно бывает..
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #22 : Ноября 28, 2011, 04:23:19 16:23* »

То Сиид:
взбесил!!! Ты вообще тут кто? Царь? Бог? Папа? И что что ты есть оператор!!! Это нихрена абсолютно не значит! Потому что ты такой же, ОБЫЧНЫЙ ИГРОК! Так что свои начальнические штучки оставь при себе и промолчи! Если ты, пардон, сравниваешь игроков с, извените, посудомойкой, то тебе вообще тут делать нехрен. Ты такой же игрок и веди себя соответственно, а не как царь всея Руси.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #23 : Ноября 28, 2011, 04:24:19 16:24* »

Частично - да. Думаю решит. По поводу отсутствия соалов. Ну обратился бы к кому другому! Я бы тебе флот чтоли не засейвил? Или ты считаешь, что я бы тут же обрадовался и на себя твоим флотом полетел? Меня гудвин как то сейвил. И ничего. Живой.

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #24 : Ноября 28, 2011, 04:26:19 16:26* »

Это не первый массовый исход из игры... Пережили. Живем дальше. Этим ни кому ни чего не докажешь. Абсолютно.
И как раз это то сравнение.
 В другой игре, только при подозрении выписывают бан сразу без предупреждений.  И не выслушивают не согласных с правилами. Их там просто быть не может по простой причине, что плевали там на "несогласных". Нарушил - в баню.
я полностью с тобой согласен!!!!и если я заслуживаю щас бана-готов!
но правила тока чёткими сделайте....всё!мне больше ни чего не надо.и честно:если после моих сообщений сделают такие правила,то я кану в лета с чувством выполненного долга перед теми,кто будет играть в этом,замечательном проекте.
это без лишнего пафоса написал...именно так как написал.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Ноября 28, 2011, 04:32:21 16:32* »

Крипт, выдохни. А то пена у рта появилась.
Я простой игрок. Я просто не нарушаю и чту правила.  Wink Не ищу лазеек, багов, не пользую мультов. Если в чем и виновен, то в ситенге. Но в нем виновны все, практически.
По поводу посудомойки, ну так среднестатистический игрок ровным счетом из себя ни чего не представляет(не помню где то на форуме Энерджи выкладывал статью про это). Поэтому и не ему(среднестатистическому) говорить администрации игры что и как им делать.  Wink Да еще и  в таком тоне говорить.
Ровным счетом из 51 человека в этом альянсе, 80% - среднестатистические. Wink

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #26 : Ноября 28, 2011, 04:34:11 16:34* »

Ничего плохого в посудойке не вижу. Это некорректно с ваших сторон, сиид и крипт, ставить их на низший уровень. Похавайте с грязнючих тарелок в ресторане, два умника.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #27 : Ноября 28, 2011, 04:36:53 16:36* »

я полностью с тобой согласен!!!!и если я заслуживаю щас бана-готов!
но правила тока чёткими сделайте....всё!мне больше ни чего не надо.и честно:если после моих сообщений сделают такие правила,то я кану в лета с чувством выполненного долга перед теми,кто будет играть в этом,замечательном проекте.
это без лишнего пафоса написал...именно так как написал.
Ром, что конкретно тебе не нравится в правилах? То, что нельзя получать игровое преимущество за счет РО? Но это вроде и так должно быть понятно. Что нельзя мультить? Что нельзя перевозить ресы себе же с чужого аккаунта? Что использовать баги и недоработки игры нельзя? Что в правилах не так на твой взгляд?

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #28 : Ноября 28, 2011, 04:37:35 16:37* »

Роммиксзет, да оперы только за!  Но не так уж это просто! Много моментов всплывает опосля. Кто думал, допустим, пару лет назад, что РО будет использоваться чтобы не только защитить луну, а еще и атакующему навалять? Никто! А если уж так горишь желанием, то помоги. Только не созданиями тем на форуме, не удалениями аккаунтов, а личной перепиской с человеком из оперов, с которым тебе бы комфортно работалось. Я за все существование оперства только от Филла помощь и ценные советы получал, и все они изложены были в оперском отделе, за что ему могу сказать спасибо. Остальные только темы создают и ноют, а еще говорят как бы они все клево замутили будь на месте администрации.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #29 : Ноября 28, 2011, 04:46:16 16:46* »

Ничего плохого в посудойке не вижу. Это некорректно с ваших сторон, сиид и крипт, ставить их на низший уровень. Похавайте с грязнючих тарелок в ресторане, два умника.
Шок, а где я сказал что то плохого про любую профессию?
Я сказал про то, что хозяин ресторана не будет советоваться о ведении своего бизнеса ни с официантами ни с барменами ни даже с клиентами! Он может прислушаться к их мнению, по улучшению качества, скорости, и тп. Но не как уж не о том, какого цвета должны быть скатерти и занавески. Ни говоря уж о большем.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: