Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 425071 раз)
Zwero01
Лейтенант

« Ответ #30 : Ноября 28, 2011, 04:49:03 16:49* »

Насчет интерьера даже будет слушать гостей, и поставщиков поменяет, если ГОСТИ будут жаловаться на продукты, и будут стараться меняться до тех пор, пока индекс удовлетворенности не будет выше 90 %.  В ресторане всё для них, и только для них. Нет гостей, нет ресторана. Нет игроков, есть мурка Tongue:P:P
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #31 : Ноября 28, 2011, 04:51:24 16:51* »

Всем не угодишь. Одному - зеленое, другому - красное. Будут недовольные и в первом случае и во втором. Мне вчера выдали "Да чтож у вас мойщик то такой старательный" (с раздраженностью) О_о

Феноменологический психометасегмент)

Zwero01
Лейтенант

« Ответ #32 : Ноября 28, 2011, 04:52:55 16:52* »

Мне уже лень писать) Пойду чай пить. Замучался читать форум. ну его...
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #33 : Ноября 28, 2011, 05:00:21 17:00* »

я полностью с тобой согласен!!!!и если я заслуживаю щас бана-готов!
но правила тока чёткими сделайте....всё!мне больше ни чего не надо.и честно:если после моих сообщений сделают такие правила,то я кану в лета с чувством выполненного долга перед теми,кто будет играть в этом,замечательном проекте.
это без лишнего пафоса написал...именно так как написал.
Ром, что конкретно тебе не нравится в правилах? То, что нельзя получать игровое преимущество за счет РО? Но это вроде и так должно быть понятно. Что нельзя мультить? Что нельзя перевозить ресы себе же с чужого аккаунта? Что использовать баги и недоработки игры нельзя? Что в правилах не так на твой взгляд?
харли ниже ответил на вопрос про правила....я не против и сотрудничать с операми.мне очень бы хотелось что бы мы на форуме обсуждали только позитивные моменты игры,и красивых девчонок!
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #34 : Ноября 28, 2011, 05:05:02 17:05* »

Насчет интерьера даже будет слушать гостей, и поставщиков поменяет, если ГОСТИ будут жаловаться на продукты, и будут стараться меняться до тех пор, пока индекс удовлетворенности не будет выше 90 %.  В ресторане всё для них, и только для них. Нет гостей, нет ресторана. Нет игроков, есть мурка Tongue:P:P
На счет интерьера я буду слушать не гостей а дизайнера. Их мнение мне по большому счету фиолетово. Это во первых.
Если будут жалобы на продукты, то я поменяю поставщиков сам. Но не буду спрашивать мнение госте, "а мне вот с этим работать или может вон вот стем?" Это во вторых.
В ресторане все для зарабатывание денег. Это в третьих. Как и в любом другом бизнесе. Цель ресторана - заработать деньги для хозяина. Посетители - это уже те, с кого их зарабатывать.
 Cool

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #35 : Ноября 28, 2011, 05:07:55 17:07* »

харли ниже ответил на вопрос про правила....я не против и сотрудничать с операми.мне очень бы хотелось что бы мы на форуме обсуждали только позитивные моменты игры,и красивых девчонок!
Ну так в чем проблема? Если нашел нечто тебе не понятное - пиши любому в личку(кому тебе больше нравится). И этот момент будет обсуждаться. Если ты просто недопонял какой то момент, объяснят. Если же реальный косяк, будем думать как его исправить.  Smiley

q4Smith
Рядовой
*

« Ответ #36 : Ноября 28, 2011, 05:55:50 17:55* »

Кто из операторов может поднять логи боя за прошлую неделю,,,,?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #37 : Ноября 28, 2011, 06:00:54 18:00* »

Кто из операторов может поднять логи боя за прошлую неделю,,,,?
между кем и кем?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #38 : Ноября 28, 2011, 06:03:12 18:03* »

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #39 : Ноября 28, 2011, 06:11:17 18:11* »

жаль акк
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #40 : Ноября 28, 2011, 06:15:02 18:15* »

пересмотрите правила игры!
поставьте аттакера и защищающегося в один уровень!
У аттакера сейчас явное преимущество!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #41 : Ноября 28, 2011, 06:22:40 18:22* »

В чем??? Мен, в чем?
Атакующий рисковал, рискует и будет дальше рисковать больше чем шахтер прячущий свои ресы.. В чем преимущество у нападающего? Все в равных условиях. 

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #42 : Ноября 28, 2011, 06:59:39 18:59* »

В чем??? Мен, в чем?
Атакующий рисковал, рискует и будет дальше рисковать больше чем шахтер прячущий свои ресы.. В чем преимущество у нападающего? Все в равных условиях. 
да начать с Обороны на планете даже Smiley и так далее. В суть вдаваться не буду.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #43 : Ноября 28, 2011, 07:14:49 19:14* »

Зато оборона на ОБС чего стоит. И боров на нее нет. Крипт если не зачем лететь то ни кто не полетит. Вот главный афоризм этой игры. Причем тут оборона или что то там еще. Атакующий и атакуемый в этой игре в равных условиях. Слить могут что того, что другого. Что флоты в сабе, что в дефе. И не надо нытья про то как топы обижают маленьких. Это бред.  Wink
ЗЫ:Оборона ни когда не была панацеей в этой игре. Она лишь для сохранения дневной или двухдневной выручки. Есть даже понятие "проутюжить оборону".  Wink

Somnium
Рядовой
*

« Ответ #44 : Ноября 28, 2011, 08:30:58 20:30* »

жаль акк
Ну так не удаляй
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: