Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 425178 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #60 : Ноября 28, 2011, 09:11:42 21:11* »

У атакующих всегда и везде преимущество, именно атакующий диктует стратегию, а обороняющийся всегда подстраивается. Если конечно атакующий хороший игрок, если нет то оборона победит.
Ты не прав. По статистике потери нападающих составляли более 70%, обороняющихся менее 30%. Поэтому при нападении на соседние государство было проще не брать крепости, а захватывать земли. Но при этом крепости не зависимо могли существовать годами, нанося удары по тылам наступающей армии. Smiley

yo-nige
Маршал

« Ответ #61 : Ноября 28, 2011, 09:13:52 21:13* »

а чем бы он меня слил то что летело еще не факт что оно бы вступило в бой

на обратке ловили меня лом мой
если б тс я проатаковать успел лом бы тоже мой

вот вам и приемущества

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Somnium
Рядовой
*

« Ответ #62 : Ноября 28, 2011, 09:16:16 21:16* »

Был я почти шахтером. Салага на меня летал. Просканит, увидит ресы лежат и летит. Пару раз я засыпал или занят был, короче ресы проэтосамывал. Потом стал ждать целенаправленно его прилета. Пару раз дождался, чужими руками сбили ему 1,3 к линеек за раз, второй раз даже не помню что сбили. И где тут преимущество у атакера или шахтера?
P.S. Если и шахтер не глуп то не позволит себя грабить.
unga
Лейтенант

« Ответ #63 : Ноября 28, 2011, 09:23:15 21:23* »

Все сводится к опыту игры, сначала тебя грабили, потом ты научился противостоять этому и уже сам наказал. Но если говорить про сносы лун или ОБС, то тут диктует атакующий, от того каким флотом полетит атакующий зависит состав флота обороняющегося

Младший матрос

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #64 : Ноября 28, 2011, 09:26:58 21:26* »

Так это касается любой атаки. При чем тут луна. Ты же не будешь встречать атаку крыс вальками?  Wink

Somnium
Рядовой
*

« Ответ #65 : Ноября 28, 2011, 09:41:36 21:41* »

Все сводится к опыту игры, сначала тебя грабили, потом ты научился противостоять этому и уже сам наказал. Но если говорить про сносы лун или ОБС, то тут диктует атакующий, от того каким флотом полетит атакующий зависит состав флота обороняющегося
А что тебе мешает найти флот для обороны луны/ОБС? За обломки этого атакующего флота, например. Или что тебе мешает свой собственный флот иметь для отражения атаки? А если ты просто шахтер то вообще зачем тебе занимать лишний слот/планку (1-2) под ОБС, а тем более луну? Шахтер, решивший ловить чужие флота, уже как бы не шахтер.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #66 : Ноября 28, 2011, 11:47:30 23:47* »

а чем бы он меня слил то что летело еще не факт что оно бы вступило в бой

на обратке ловили меня лом мой
если б тс я проатаковать успел лом бы тоже мой

вот вам и приемущества

вот по этому я и считаю что приняли верное решение Smiley ты сейчас мну в этом на 100% убедил Smiley я как раз так и прикинул, что чтобы не сделал в минусе был бы я, ты тоже не окупился бы, но мне не охота тратить время на восстановление ) я прикинул что у тебя 33к рабов летит, лома на 45-60к было бы, не ты не я не окупались бы.
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 11:49:01 23:49* от zseth » Записан

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #67 : Ноября 28, 2011, 11:50:38 23:50* »

Республика, реальность такова...
В вашу честь салют из миллиардов стволов башенных орудий!

Вы молодцы!
Всем республиканцам респект и уважуха.
Вот это реально стальные яйца!

Выбирая войну - ты умножишь потери...

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #68 : Ноября 28, 2011, 11:56:59 23:56* »

Республика, реальность такова...
В вашу честь салют из миллиардов стволов башенных орудий!

Вы молодцы!
Всем республиканцам респект и уважуха.
Вот это реально стальные яйца!
я уверен 70%+ из отписавшихся хрен удалят, потом песни будут петь что все требования были выполнены или еще что нидь в таком духе....

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #69 : Ноября 29, 2011, 12:07:24 00:07* »

Стальные яйца? Ты бредишь, Юр.
А по моему тупая глупость. Нарушить правила. Сказать после этого, а нам пофигу на ваши правила. Я здесь хозяин а не гость. И из-за пары тройки "идейных идиотов" заставить остальное "стадо" удалить аккаунты. Это идиотизм. И не более. Кому что доказали??? Мне? Да мне плевать. Тебе? Что доказали? Ты считаешь это здравым и умным поступком? Я нет. Это глупость и не более.
Бред сивой кобылы это. "Я сел играть в покер, но что то мне правила не нравятся, не под меня. Покер игра идиотов, я покидаю стол."  Умное заявление?
 Да и еще УТАМА виновата. Роют против них чего то. Да плевать всей утаме на ваши там дела и передвижения. Мы просто играем и наслаждаемся игрой и общением друг с другом...
Если не могут играть по правилам, без юзания багов, нарушений, мультов  и тп - скатертью дорога.
Если могут - добро пожаловать!!! Рады видеть в наших рядах!

Somnium
Рядовой
*

« Ответ #70 : Ноября 29, 2011, 12:18:19 00:18* »

Не плохо было бы программно решить проблему - если есть удержание (либо оно только летит) игрок не может встать в РО; если игрок уже в РО то на него нельзя выслать удержание (второе наверно реализовано, не проверял).
TeNb
Командор

« Ответ #71 : Ноября 29, 2011, 12:21:44 00:21* »

Не плохо было бы программно решить проблему - если есть удержание (либо оно только летит) игрок не может встать в РО; если игрок уже в РО то на него нельзя выслать удержание (второе наверно реализовано, не проверял).
В таком случае будут специально слать удержание, чтобы игрок не смог уйти в РО.

TeNb
Командор

« Ответ #72 : Ноября 29, 2011, 12:23:52 00:23* »

А вот, если бы при уходе в РО разворачивалось летящее или улетало назад уже висящее удержание, было бы неплохо.

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #73 : Ноября 29, 2011, 12:25:26 00:25* »

Стальные яйца? Ты бредишь, Юр.
А по моему тупая глупость. Нарушить правила. Сказать после этого, а нам пофигу на ваши правила. Я здесь хозяин а не гость. И из-за пары тройки "идейных идиотов" заставить остальное "стадо" удалить аккаунты. Это идиотизм. И не более. Кому что доказали??? Мне? Да мне плевать. Тебе? Что доказали? Ты считаешь это здравым и умным поступком? Я нет. Это глупость и не более.
Бред сивой кобылы это. "Я сел играть в покер, но что то мне правила не нравятся, не под меня. Покер игра идиотов, я покидаю стол."  Умное заявление?
 Да и еще УТАМА виновата. Роют против них чего то. Да плевать всей утаме на ваши там дела и передвижения. Мы просто играем и наслаждаемся игрой и общением друг с другом...
Если не могут играть по правилам, без юзания багов, нарушений, мультов  и тп - скатертью дорога.

Идейный идиот -ты,раз других называешь!!!
Мы просто играем и наслаждаемся игрой и общением друг с другом...

Тото кинулись планки под лунами удалять!!!

Да что б я сдох,в ваших рядах!!!

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #74 : Ноября 29, 2011, 12:38:43 00:38* »

А при чем здесь удаление планок? Это я лично попросил соалов удалить планки, как просил вас. Это прямое нарушение правила 1.1. Вот ваши стальные яйца. Чего вы можете требовать от админов, если вы отказываетесь выполнить первое и элементарное правило?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: