Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 425123 раз)
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #180 : Ноября 29, 2011, 08:13:43 20:13* »

арриваааааааа!

забаньте её(его) к черту. Сил нет такую бредятину читать.

То УтамЫ: поглумились? Постебались? Может хватит? Лицо свое показали сполна.

То Пин: так держать, я не сомневался в твоих способностях.
в способностях каких? поржать над ситуацией? после того что они тут понаписали картинка отражает моё мнение на 100% Smiley
это отражает твоё видение всех игроков,которые в чём то не согласны с твоим мнением...но вот почему то,неужели, те кто решил удалить свои аки в моём але так похожи на этих тварей которые находятся на этом фото?
с таким же успехом мог бы и про всех игроков написать...
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #181 : Ноября 29, 2011, 08:14:31 20:14* »

прорвемся, ответят опПера........
не надо....только по делу.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #182 : Ноября 29, 2011, 08:16:13 20:16* »

арриваааааааа!

в способностях каких? поржать над ситуацией? после того что они тут понаписали картинка отражает моё мнение на 100% Smiley
это отражает твоё видение всех игроков,которые в чём то не согласны с твоим мнением...но вот почему то,неужели, те кто решил удалить свои аки в моём але так похожи на этих тварей которые находятся на этом фото?
извини ромиксет, но после вчерашней выходки гурхума, кроме как *****ы, мне не чего добавить Smiley но на самом деле картинка то не про то и не к тому была выложена Smiley) ну да ладно, считайте её как хотите Smiley
и да, на личности вы первые перешли, извинений я не видел, в личке не считается, так что мне жаль ромик что ты с такими людьми в альянсе Sad
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2011, 08:20:04 20:20* от zseth » Записан

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #183 : Ноября 29, 2011, 08:24:19 20:24* »

арриваааааааа!

извини ромиксет, но после вчерашней выходки гурхума, кроме как *****ы, мне не чего добавить Smiley но на самом деле картинка то не про то и не к тому была выложена Smiley) ну да ладно, считайте её как хотите Smiley
и да, на личности вы первые перешли, извинений я не видел, в личке не считается, так что мне жаль ромик что ты с такими людьми в альянсе Sad
почти принял извинения....почти...чё нить конкретно скажи..и я отзываю заяву...это не угроза!не в коем случаи...мне за алл свой обидно.и не важно с кем я играю .они мои соалы.был бы в вашем але.точно так же стоял на страже алла...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #184 : Ноября 29, 2011, 08:26:48 20:26* »

ну вот пусть отвечает гурхум за вчерашнее, я не могу после этого серьёздно к вам относится Smiley так что извинений не будет от меня, мне не за что извинятся. а по поводу твоей заявки, максимум что мне грозит бан на форуме, ты думаеш меня это напрягает?

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #185 : Ноября 29, 2011, 08:29:20 20:29* »

гордость)
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #186 : Ноября 29, 2011, 08:30:53 20:30* »

гордость)
гордость)
ну вот пусть отвечает гурхум за вчерашнее, я не могу после этого серьёздно к вам относится Smiley так что извинений не будет от меня, мне не за что извинятся. а по поводу твоей заявки, максимум что мне грозит бан на форуме, ты думаеш меня это напрягает?
да ни чё я не думаю.напрягает тебя или нет!чё ты грину об это не написал?проглотил?а я не собираюсь,раз решили жить по правилам.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #187 : Ноября 29, 2011, 08:33:22 20:33* »

гордость)
гордость)
да ни чё я не думаю.напрягает тебя или нет!чё ты грину об это не написал?проглотил?а я не собираюсь,раз решили жить по правилам.
в этой строчке видимо мысль у тебя несколько раз повернула не туда....я её потерял, переведи на русский  Shocked

romeo
Рядовой
*

« Ответ #188 : Ноября 29, 2011, 08:40:12 20:40* »

ребят вы чего грызетесь то? Во всей теме я только 1 мысль по дельную нашел - если хотите помочь игре, просто напишите оперу в личку свое предложение... Легко говорить мне надо что бы правила были понятные, мне надо чтобы Страйк код подправил... За чем дело стало? Это свободный, бесплатный проект и его качество зависит от нас, игроков... Здесь начитался я про то какие же мы важные ИГРОКИ, как надо вести себя чтобы НАМ угодить, а почему эти сами ИГРОКИ не могут помочь админам советами, предложениями, да хотя бы просто честной игрой...
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #189 : Ноября 29, 2011, 08:40:50 20:40* »

Operator тут уже реально гон тупой пошел
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #190 : Ноября 29, 2011, 08:42:36 20:42* »

Operator тут уже реально гон тупой пошел
ты заметил(а)? От вас он уже второй день идёт Smiley

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #191 : Ноября 29, 2011, 08:45:01 20:45* »

Я отвечу,прошу меня простить если вёл себя некоректно!!! Просто достало всё это ....

Republic - навсегда!!!
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #192 : Ноября 29, 2011, 08:45:52 20:45* »

все забыли основные тезы дискуссии

1) правила написаны под алл админов
2) Маркиз может даже не сэйвить свои ЗС, их ему всегда вернут, а нападающих штрафонут
3) я девушка а не парень, просьба это запомнить  Angel
romeo
Рядовой
*

« Ответ #193 : Ноября 29, 2011, 08:48:44 20:48* »

2) Маркиз может даже не сэйвить свои ЗС, их ему всегда вернут, а нападающих штрафонут
давай, подскажи как правила поправить чтобы они не под алл админов были написаны? Только четко - пункт такой то изложить вот та вот  Wink
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #194 : Ноября 29, 2011, 08:56:31 20:56* »

1) правила для всех одиннаковы. Опять слышу ОДА.
2) Есть правило про атаку, когда защитник идет в РО, что не ясно?
3) Как-то все равно. За дебош и бессмысленный флуд пойдешь в бан.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: