Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 425115 раз)
unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #300 : Декабря 03, 2011, 05:56:28 17:56* »

А мульт то его остался 1.8.16
Ет все пиар был)
Ты собака не понятная пшел вон
Слушай я тебя, что оскорбил чем то, или ты тоже мультавод?  А то, что это его мульт так я знаю и это правда, а если мне не верите, так пусть опера проверят.
 А самое интересное что большая половина одобряет мультав и горой за них стоят.

Про мультов пишут операм или админам в личку, а не вываливают это на форум как в этой ситуации поступил ты, смысл людям прочитав твой пост переходить на координаты где ничего нету, тем самым показывается твоя тупость, поэтому пшел вон с этой темы

Надо было по этим координатам посмотреть вчера там еще был мульт под названием Mad, а то что он сегодня удалился это говорит о том что все-таки Сашка решил не палится с мультами чтобы бана не схлопотать.

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
unknown person
Лейтенант

« Ответ #301 : Декабря 03, 2011, 06:02:11 18:02* »

Ощибся немного не MAD а MED его мульта звали.
А че те Natar не нравится я что тебе мешаю своей правдой, или ты сам во всех топах по теме пишешь?

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #302 : Декабря 03, 2011, 06:22:05 18:22* »

А че те Natar не нравится я что тебе мешаю своей правдой, или ты сам во всех топах по теме пишешь?
если есть правда, желательно с доказательствами, лучше скинуть заявку операторам, а не провоцировать форумчан на ругань.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Natar
Командор

« Ответ #303 : Декабря 03, 2011, 06:23:19 18:23* »

Шивава а ты сам случаем не мультовод?, не можешь даже назваться своим именем, трус!, да и в своем алле сначала посмотри как вы там юзали пару мультов прокачивали друг друга Cheesy, прежде чем о других говорить честные они игроки Cheesy
unknown person
Лейтенант

« Ответ #304 : Декабря 03, 2011, 06:27:09 18:27* »

Шивава а ты сам случаем не мультовод?, не можешь даже назваться своим именем, трус!, да и в своем алле сначала посмотри как вы там юзали пару мультов прокачивали друг друга Cheesy, прежде чем о других говорить честные они игроки Cheesy
Я не собираюсь ругаться. Но не пойму про какой алл ты говоришь и каких мультав, у меня их нету.

Natar
Командор

« Ответ #305 : Декабря 03, 2011, 06:31:03 18:31* »

Кто у вас там прокачанный пика?, писал мне с мультов- честные они игроки Cheesy А Пикина мульта хоть знаешь которого я периодически сливаю Cheesy, думаешь не видно
unknown person
Лейтенант

« Ответ #306 : Декабря 03, 2011, 06:32:58 18:32* »

если есть правда, желательно с доказательствами, лучше скинуть заявку операторам, а не провоцировать форумчан на ругань.
Да согласен, доказательства у меня были,  Ну ты же мог проверить мою инфу?   Ты то знаешь правду?

Natar
Командор

« Ответ #307 : Декабря 03, 2011, 06:33:54 18:33* »

Парниша на 210 позиции а техи как у меня, сам прилетал к своему мульту чтобы проще было ресы собрать, да не успел в прошлый раз, я его опередил, вот наслушался в свой адрес Cheesy
unknown person
Лейтенант

« Ответ #308 : Декабря 03, 2011, 06:35:20 18:35* »

Кто у вас там прокачанный пика?, писал мне с мультов- честные они игроки Cheesy А Пикина мульта хоть знаешь которого я периодически сливаю Cheesy, думаешь не видно
Может этот пика и мульт, я не в курсе. Но я его не знаю потому-то я не с ним в але. Так что прости

unknown person
Лейтенант

« Ответ #309 : Декабря 03, 2011, 06:37:34 18:37* »

Парниша на 210 позиции а техи как у меня, сам прилетал к своему мульту чтобы проще было ресы собрать, да не успел в прошлый раз, я его опередил, вот наслушался в свой адрес Cheesy
Ну так чего ты молчишь надо было забанить его за мультаводство

garry potter
Рядовой
*

WTF? Gentoo!

« Ответ #310 : Декабря 03, 2011, 06:38:31 18:38* »

Блин я пику знаю, ничей он не мульт )

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #311 : Декабря 03, 2011, 06:38:54 18:38* »

Да согласен, доказательства у меня были,  Ну ты же мог проверить мою инфу?   Ты то знаешь правду?
не, я правды не знаю. Вот какой-то веселый скриншотик с доказательством мультоводства, который оформленный как заявка в ЛС, с удовольствием бы поглядел и передал бы на рассмотрение совету. А так, обсуждать это в офф-топе... Только офф-топ сам за себя говорит. Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Natar
Командор

« Ответ #312 : Декабря 03, 2011, 06:39:12 18:39* »

Ну так чего ты молчишь надо было забанить его за мультаводство
человек заходит с мобилы кому ты что докажешь
Natar
Командор

« Ответ #313 : Декабря 03, 2011, 06:40:32 18:40* »

Я говорю что у него мульты, а не он мульт, и это прекрасно видно, только  не доказуемо
unknown person
Лейтенант

« Ответ #314 : Декабря 03, 2011, 06:42:41 18:42* »

Я говорю что у него мульты, а не он мульт, и это прекрасно видно, только  не доказуемо
Мне кажется, что можно проследить передачу ресурсов и сделать выводы. Ну ет ток опера наверное могут я не в курсе.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: