Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грань тонка, повторится ли 91-й...  (Прочитано 120243 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #30 : Декабря 09, 2011, 02:13:20 02:13* »

А ты уверен, что там все за деньги стояли? Я не знаю, сколько в Киеве людей было, но не мало. Я еще раз говорю, ты им зарплату платил, что знаешь? Или сам бомжевал там? Мне как-то по боку, че там, но ты сам себя опустил, называя народ свой бомжами. За деньги такие дела через опу делаются, здесь цель была достигнута. И не за деньги, если это там было. Можешь пойти посчитать сколько хлеб в центах стоит, больше толку.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
PORCION1
Гость
« Ответ #31 : Декабря 09, 2011, 02:16:56 02:16* »

Shockwave, буду говорить прямым текстом, ты что прыщавый петух что переходишь на личности и называешь других опущеными и бомжами?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #32 : Декабря 09, 2011, 02:19:05 02:19* »

Shockwave, буду говорить прямым текстом, ты что прыщавый петух что переходишь на личности и называешь других опущеными и бомжами?
Cheesy ну вот, ты сам о себе всё и сказал.

Ты, конечно, знатный фермер, политик, физик, компьютерщик. Просто не хочу опускаться и писать "прямым текстом" кто ты.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2011, 02:22:21 02:22* от Shockwave » Записан

Alpal
Генерал

« Ответ #33 : Декабря 09, 2011, 02:19:46 02:19* »

аааа...пацталом) сцуко,ты реально неизлечим))

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #34 : Декабря 09, 2011, 02:23:46 02:23* »

аааа...пацталом) сцуко,ты реально неизлечим))
да брось ты. Cheesy мне тоже смешно, но я держусь.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #35 : Декабря 09, 2011, 02:30:56 02:30* »

Порц, харэ гнать.
Шок правильно тебе написал по поводу бомжей. Умей критику выслушивать.

Виталя, ты в своем посте сам себе противоречишь, имхо...
Ты говоришь, что силы не равны, но думаешь, что что-то изменится, только если события 93-го повторятся. А если и настал тот момент? Что если полиция жестко присечет митинг?
Что если техника в город войдет?

Очень много людей настроены воинственно, именно это меня пугает.

Алпал, выше по топику посмотри, я две ссылки давал.

ps на счет политики - никто в нее не лезет, грязное это дело (с) просто хочется узнать, что вы думаете по этому поводу.

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #36 : Декабря 09, 2011, 02:32:25 02:32* »

Порц,вот тут ты не прав!!! Помнишь фильм "Человек с бульвара Капуцинов",вот как там,ты бы сказал так: Уважаемый Шок! Я Вас уважаю,но Вы Уважаемая птица с дефектами кожи, не правы, что обзываетесь и обзываете других! Ну так как то...

Republic - навсегда!!!
PORCION1
Гость
« Ответ #37 : Декабря 09, 2011, 02:32:51 02:32* »

А я не оператор, не лицо Овары и никогда туда не стремился. И с меня взятки гладки!  
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #38 : Декабря 09, 2011, 02:33:04 02:33* »

Порц,вот тут ты не прав!!! Помнишь фильм "Человек с бульвара Капуцинов",вот как там,ты бы сказал так: Уважаемый Шок! Я Вас уважаю,но Вы Уважаемая птица с дефектами кожи, не правы, что обзываетесь и обзываете других! Ну так как то...
Виталя, +1
Улыбнул от души.

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #39 : Декабря 09, 2011, 02:35:28 02:35* »

Cheesy Cheesy Cheesy

Alpal
Генерал

« Ответ #40 : Декабря 09, 2011, 02:36:49 02:36* »

Афганец,мну с тела чет не видит никаких ссылок(

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #41 : Декабря 09, 2011, 02:38:25 02:38* »

А я не оператор, не лицо Овары и никогда туда не стремился. И с меня взятки гладки!  
ой, ладно, старший брат (папа) венатора. Как всегда, кто о чем, а Порц о другом.

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #42 : Декабря 09, 2011, 02:41:55 02:41* »

Порц, харэ гнать.
Шок правильно тебе написал по поводу бомжей. Умей критику выслушивать.

Виталя, ты в своем посте сам себе противоречишь, имхо...
Ты говоришь, что силы не равны, но думаешь, что что-то изменится, только если события 93-го повторятся. А если и настал тот момент? Что если полиция жестко присечет митинг?
Что если техника в город войдет?

Очень много людей настроены воинственно, именно это меня пугает.

Алпал, выше по топику посмотри, я две ссылки давал.

ps на счет политики - никто в нее не лезет, грязное это дело (с) просто хочется узнать, что вы думаете по этому поводу.

Юра,я как раз о том,что ничего не измениться,уже который год правления нашей власти - народ стонет,даже предпринематели,которые стали нищими и не могут выплатить кридиты,которые брали раньше,а сейчас их зажали до конца,а в телеке твердят-МЫ ПОМОГАЕМ малому предпринемательству!!!  Да и никто не посмеет пойти на действия,которые были 93 года назад,пока не будет Лидера,который не побоится полиции и сделает то,что хочет большинство!

Republic - навсегда!!!
Alpal
Генерал

« Ответ #43 : Декабря 09, 2011, 02:44:32 02:44* »

А я не оператор, не лицо Овары и никогда туда не стремился.  
...просто щелкунчик...

Alpal
Генерал

« Ответ #44 : Декабря 09, 2011, 02:49:53 02:49* »

ИМХО,в 91ом как и в 93м во власти творился полный бардель,потому-то и стали возможными те выступления народа,чуть не вылившиеся в гражданскую войну. сейчас же у власти спокойные уверенные ребята,которые неспеша гнут свою линию и ни фига не позволят беспорядкам вылиться во что-то большее...волнения быстро подавят,виновных накажут...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: